小佛 發表於 2016-10-14 01:36:23

話說 七步成詩 雖.好用∼打到 剩下 3隻 只剩 開陣.的.玩家,但

不得不說...開陣 的 玩家,要有 一定的智慧 來 思考.佈陣及他 的 實力。{:6_292:}

http://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S13&battle_id=1898543

o12 發表於 2016-11-16 10:15:32

參考阿吉布陣,小V另一種佈陣方式

吉吉 發表於 2016-11-9 19:04:45

小李 發表於 2016-11-9 11:51
阿吉你們九重都打完了嗎可以給我看其他八關你們是怎麼過的嗎?

打完很久了,戰報沒留下來。9重大部份都算容易,合理安排雙看花+一隻張飛頂第3行,主角跟夥伴都帶心鏡,靠一隻看花2和鮮卑王一直補滿怒打

小佛 發表於 2016-11-3 10:08:25

迷死黃 發表於 2016-11-3 08:48
真的是很精采喔!!很棒的分享

迷死黃.大大:就純粹 分享給大家 參考!彼此 彼此!謝謝您 喔!:)

spi@s98.com 發表於 2016-10-14 14:26:33

謝謝小佛的分享

李瑋淞 發表於 2016-10-14 06:47:54

謝謝小佛的分享 餐與此戰的我是與有榮焉

吉吉 發表於 2016-10-14 01:56:25

這太高V了,不夠好參考阿,附送不用神V的打法
http://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S49&battle_id=1874259

weili45@hotmail 發表於 2016-10-14 08:49:43

+1+1+1:lol

小佛 發表於 2016-10-14 09:30:17

吉吉 發表於 2016-10-14 01:56
這太高V了,不夠好參考阿,附送不用神V的打法
http://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S49&ba ...
阿吉,阿春:純.分享 ∼ 確實... 卑鮮王 也是不錯 的.義軍。

謝謝 您 的 附送。:)

小佛 發表於 2016-10-14 09:36:04

李瑋淞 發表於 2016-10-14 06:47
謝謝小佛的分享 餐與此戰的我是與有榮焉

整個仙境 幾乎 都是您在 開陣.帶人,其他X寒X丹XX.......

我們 服... 都是 沾 您的光彩....那2人 哎∼∼∼不提也罷

小佛 發表於 2016-10-14 09:39:45

weili45@hotmail 發表於 2016-10-14 08:49
+1+1+1

大哥:我大致 知道 您的意思!哎呀 ∼就 純.分享 咩!{:6_292:}

小佛 發表於 2016-10-14 18:26:21

spi@s98.com 發表於 2016-10-14 14:26
謝謝小佛的分享

不客氣!此 分享,就 好友之間 互相.幫忙! 存.分享 .... 存.參考 ...

樓上 阿吉.阿春 附送 不用 神V 的 打法 也很 棒!{:6_276:}

ssimon2468tw 發表於 2016-10-17 01:28:42

感謝小佛讓我看到了如此精彩的ˋ戰鬥
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 分享 九重 真呂蒙.佈陣