小秘書 發表於 2018-2-27 22:35:00

孤傲風尋月 發表於 2018-2-27 21:26
伺服器:S12
角色名:孤傲風尋月
建議優化描述:亂鬥部分 40以上 希望可以再分段 大約10級一階   不然 等 ...

現在已經有在末日亂鬥中添加了機器人大大們更容易拿滿獎勵了喲
關於分組問題小秘書已經有記錄過喲~感謝大大的支持~

遊戲王 發表於 2018-3-1 18:30:26

伺服器:S03
角色名:傑克
建議優化描述:希望每日簽到能做點變化,像是贈送基因原液,或者是基礎部件

小秘書 發表於 2018-3-1 19:53:41

遊戲王 發表於 2018-3-1 18:30
建議優化描述:希望每日簽到能做點變化,像是贈送基因原液,或者是基礎部件

小秘書會反映的哦,謝謝大大的建議~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵喲~

韓科柏德 發表於 2018-3-5 19:47:34

伺服器:S16 絕地求生
角色名:韓科柏德
建議優化描述:
關於公會升級應該很多大大建議過了,只是不知道有沒有提過~
建議公會升級到 LV5以上,不只是人數增加,公會專有的活動獎勵也可以提升,
比如公會挖掘:挖到的獎勵數量變多或者挖掘次數增多,
公會戰:獎勵數量增多或者禮包增多,(禮包三個真的好難分配..)
             或者新增公會技能,可以提升技能等級,公會LV 越高,技能上限越高。
公會入侵:喪屍數量增加 (5隻真的太少了..23人搶5隻..
公會轉盤:獎勵數量增多,或者種類變多。
以上請遊戲團隊參考採納,謝謝。

小秘書 發表於 2018-3-5 20:33:25

韓科柏德 發表於 2018-3-5 19:47
建議優化描述:

小秘書會反映的哦,謝謝大大的建議~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵喲~

韓科柏德 發表於 2018-3-5 23:42:13

小秘書 發表於 2018-3-5 20:33
小秘書會反映的哦,謝謝大大的建議~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵喲~ ...

好的~謝謝小秘書~

小秘書 發表於 2018-3-6 15:47:59

韓科柏德 發表於 2018-3-5 23:42
好的~謝謝小秘書~
不客氣喲~{:4_365:}

遊戲王 發表於 2018-3-7 22:07:51

建議優化描述:自從出現必殺技我覺得選捨麼職業都沒差,我希望能夠出專屬職業的天生技能,例如:槍砲師普通攻擊有機率的出現戰意提升2倍,或者是坦克先鋒普通攻擊有機率的出現擊暈效果,這樣才能夠區分職業的差別.

韓科柏德 發表於 2018-3-8 00:16:40

建議優化描述:
建議求生之路副本,通關獎勵可以取消,改成可以回到之前已完成的章節快速掃蕩,
第一章通關獎勵才 5個晶體碎片..第一章25隻喪屍隨便刷都好幾顆晶體,
每個晶體可以賣掉變成 5個晶體碎片加10000銀幣..為什麼通關獎勵反而比沒通關還差呢..?
辛苦遊戲團隊和小秘書囉~謝謝~

小秘書 發表於 2018-3-8 10:24:56

韓科柏德 發表於 2018-3-8 00:16
建議優化描述:

大大的建議小秘書會和策劃大大反饋的
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 《末日Z戰》建議優化提交專用貼