雅易敦 發表於 2018-3-12 16:31:48

伺服器:S14 末日審判
角色名:雅易敦
建議優化描述:

希望能把配方重疊, 不然會很快把包裹或庫倉儲濛满!!

以上意見,提供參考,感謝!

小秘書 發表於 2018-3-12 19:17:01

雅易敦 發表於 2018-3-12 16:31
伺服器:S14 末日審判
角色名:雅易敦
建議優化描述:

大大的講義,小秘書會反饋給策劃大大的

遊戲王 發表於 2018-3-15 23:39:31

伺服器:S03
角色名:傑克
建議優化描述: 希望地下迷宮排行榜也能發放獎勵,這樣也可以鼓勵玩家打地下迷宮,甚至花金條衝第一名的獎勵.

小秘書 發表於 2018-3-16 00:24:35

遊戲王 發表於 2018-3-15 23:39
伺服器:S03
角色名:傑克
建議優化描述: 希望地下迷宮排行榜也能發放獎勵,這樣也可以鼓勵玩家打地下迷宮, ...

小秘書已經為大大記錄了~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵的哦~

孤傲風尋月 發表於 2018-3-30 21:04:29

伺服器:S12
角色名:孤傲風尋月
建議優化描述: 建議推出 公會合作推王或者 公會合作推關卡   以及 公會留言板      目前公會這項功能也太少了吧甚至是傾向於人越少越好的方向   公會戰禮包只有3個 剩下參加獎 有夠爛公會入侵只有5個    公會挖掘   獎勵也很爛可以拜託你們出一個有利於公會人數多的公會功能嗎至少獎勵不要只是銀幣吧

小秘書 發表於 2018-3-30 21:54:16

孤傲風尋月 發表於 2018-3-30 21:04
伺服器:S12
角色名:孤傲風尋月
建議優化描述: 建議推出 公會合作推王或者 公會合作推關卡   以及 公 ...

小秘書已經為大大記錄了~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵的哦~

消滅喪屍 發表於 2018-4-1 18:54:17

伺服器: S10
角色名: 肚忑地
求生之路通關後就不能再掃蕩晶體,這樣儲值VIP多給掃盪次數有什麼意義,請問這樣的設定你們覺得合理嗎?或許你們會回覆說,請玩家不要通關就可以掃蕩晶體了!!!
不通關就不能買紫色晶體,而且每天也會少掃蕩一關
通關了卻不能掃蕩晶體來賣,變相懲罰通關的人.
希望能改進...
PS什麼時候要開放到100等以上?

小秘書 發表於 2018-4-1 19:55:23

消滅喪屍 發表於 2018-4-1 18:54
伺服器: S10
角色名: 肚忑地
求生之路通關後就不能再掃蕩晶體,這樣儲值VIP多給掃盪次數有什麼意義,請問這 ...

小秘書這邊幫大大反映一下哦感謝大大的意見~

風之呆 發表於 2018-4-1 22:33:14

伺服器:S15無盡殺戮
角色名:S15希亞格
建議優化描述:最近要合服了,很多資源都會被剝奪,例如訓練營.感染爆發等
                     既然公會資源沒更新,倒不如把訓練營.感染爆發弄去公會裡好了
                      這樣大家才有更多資源獲取

小秘書 發表於 2018-4-1 23:00:23

風之呆 發表於 2018-4-1 22:33
伺服器:S15無盡殺戮
角色名:S15希亞格
建議優化描述:最近要合服了,很多資源都會被剝奪,例如訓練營.感染 ...

小秘書已經為大大記錄了~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵的哦~另外感染暴發的話每天公會也有類似的公會入侵活動哦
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 《末日Z戰》建議優化提交專用貼