早鳥 發表於 2018-4-2 06:07:34

伺服器:S7角色名:早鳥
建議優化描述:我不知道什麼是圖片地址,截圖能不能直接從我圖片那邊傳送,謝謝..

波提 發表於 2018-4-2 11:49:36

伺服器:S7 惡靈古堡
角色名:波提
建議優化描述:販賣物品應該試可以像寶石類這樣子可以 +-
選擇要賣多少 怎賣東西 都是整個丟過去的哩 一丟就要全部

風之呆 發表於 2018-4-2 17:15:04

伺服器:S15無盡殺戮
角色名:希亞格
建議優化描述:迷宮越打越後面,希望小秘書增加一鍵迷宮一鍵開寶箱(可選擇打到哪)增加效率
                      可增加公會組隊BOSS,並提供公會貢獻值可開啟打BOSS戰或者兌換BOSS掉落物以貢獻值競拍物品
                      可新增小遊戲趣味(釣魚.打地鼠等)獲取聲望與體力值

遊戲王 發表於 2018-4-11 22:12:06

伺服器:S03
角色名:傑克.6
建議優化描述:現在伺服器合併可以的話增加順練營的位置,感染爆發喪屍變多,還有政府車多送2台車.

小秘書 發表於 2018-4-11 23:29:50

早鳥 發表於 2018-4-2 06:07
伺服器:S7角色名:早鳥
建議優化描述:我不知道什麼是圖片地址,截圖能不能直接從我圖片那邊傳送,謝謝..
...

請問大大是通過哪種截圖方式呢?

小秘書 發表於 2018-4-11 23:30:00

波提 發表於 2018-4-2 11:49
伺服器:S7 惡靈古堡
角色名:波提
建議優化描述:販賣物品應該試可以像寶石類這樣子可以 +-

小秘書已經為大大記錄了~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵的哦~

小秘書 發表於 2018-4-11 23:30:16

風之呆 發表於 2018-4-2 17:15
伺服器:S15無盡殺戮
角色名:希亞格
建議優化描述:迷宮越打越後面,希望小秘書增加一鍵迷宮一鍵開寶箱(可 ...

小秘書已經為大大記錄了~如果被採納會為大大送上建議優化獎勵的哦~

小秘書 發表於 2018-4-11 23:30:27

遊戲王 發表於 2018-4-11 22:12
伺服器:S03
角色名:傑克.6
建議優化描述:現在伺服器合併可以的話增加順練營的位置,感染爆發喪屍變多,還 ...

早鳥 發表於 2018-4-13 06:33:10

伺服器:S17
腳色名:早鳥
建議優化描述:希望必殺技可以手動切換,因為打單一BOSS的時候,原本絕技的殺傷力比必殺技更強..

小秘書 發表於 2018-4-13 14:46:07

早鳥 發表於 2018-4-13 06:33
伺服器:S17
腳色名:早鳥
建議優化描述:希望必殺技可以手動切換,因為打單一BOSS的時候,原本絕技的殺傷 ...

大大在人物界面   代表職業的圖標下有一個轉換按鈕點擊那個就可以快速轉換職業和必殺技了哦
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 《末日Z戰》建議優化提交專用貼