淡藍的天空 發表於 2017-12-30 15:21:44

小秘書 發表於 2017-12-30 15:01
希望多個鎖定個功能,這樣一鑑合成不會讓想要留下的被合成
小秘書:大大這個不想合成的可以放入軍備庫哦
...

就是因為技能都不一樣,可是後期傭兵沒有半個 坦克先鋒

然而20萬聲望招募的 職業槍砲 戴爾 卻是有肉盾的技能

希望的是把 單體攻擊 範圍攻擊 肉盾 輔助這四個職業的差距更明顯

本身成長跟技能就應該有明顯職業特點,否則兩邊裝備一樣,卻只有技能跟武器差別

這樣的結果是職業根本沒差,都看技能在挑哪隻上陣

小秘書 發表於 2017-12-30 15:27:51

淡藍的天空 發表於 2017-12-30 15:21
就是因為技能都不一樣,可是後期傭兵沒有半個 坦克先鋒

然而20萬聲望招募的 職業槍砲 戴爾 卻是有肉盾的 ...

大大的描述情況小秘書會反饋的哦:)

淡藍的天空 發表於 2018-1-3 16:49:03

伺服器:s6
角色名:朱勞納
建議優化描述:

精煉目前只有籃紫品質,建議多個金色品質,洗鍊最多六條

限定只能用兌換的,價格紫色的10倍,同一位置的精鍊每多兌換一個價格再*該位置,上限到紫色100倍不再提高

(以雅典娜算
第一顆20*10*1=200 晶體碎片
第二顆20*10*2=400 晶體碎片
第三顆20*10*3=600 晶體碎片
.
.
.
第十顆20*10*10=2000晶體碎片
第十一顆 20*100=2000晶體碎片
第十二顆 20*100=2000晶體碎片
)

洗鍊價格是藍色10倍

開洞的除了20金再加上初始兌換價格,同一顆,每多開一個洞價格*2

但是4.5.6洞,要同樣的晶體當價格

(以雅典娜算
第二洞20金+200晶體碎片
第三洞40金+400晶體碎片
第四洞80金+800晶體碎片+1顆金色雅典娜需開三洞
第五洞160金+1600晶體碎片+2顆金色雅典娜需開四洞
第六棟320金+3200晶體碎片+4顆金色雅典娜需開五洞)

最後要限定 六章節打滿才可以兌換

小秘書 發表於 2018-1-4 16:22:19

淡藍的天空 發表於 2018-1-3 16:49
伺服器:s6
角色名:朱勞納
建議優化描述:

大大的建議小秘書已記錄,會反映給企劃大大的!若採納建議優化之後,會立即給大大申請獎勵哦!

虛渡紅塵 發表於 2018-1-14 10:55:40

伺服器:S1 喪屍圍城
角色名:虛渡紅塵
建議優化描述:

希望在使用迷宮道具前,可以跳出提醒視窗,並加上以後不詢問的核取框,因為在點戰鬥結束的時候很容易不小心點到道具,就自動使用了,挺浪費的。

以上意見,提供參考,感謝!

小秘書 發表於 2018-1-14 14:10:56

虛渡紅塵 發表於 2018-1-14 10:55
建議優化描述:

大大戰鬥結束的時候,爲什麽會點到道具呢?查看結果所在處應該不在道具處,道具中目前只有全體恢復血量才可以直接使用的哦

虛渡紅塵 發表於 2018-1-15 21:55:55

小秘書 發表於 2018-1-14 14:10
大大戰鬥結束的時候,爲什麽會點到道具呢?查看結果所在處應該不在道具處,道具中目前只有全體恢復血量才 ...

因為我習慣上會去點那個顯示戰利品的框框,所以很常點到~

小秘書 發表於 2018-1-16 01:06:23

虛渡紅塵 發表於 2018-1-15 21:55
因為我習慣上會去點那個顯示戰利品的框框,所以很常點到~

大大的建議小秘書已記錄,會反映給企劃大大的!採納建議優化之後,會立即給大大申請獎勵哦!

虛渡紅塵 發表於 2018-1-21 10:49:45

建議優化描述:

建議設立一個專門的頁面,顯示最新的返利或優惠,然後只要更新該頁面即可,因為優惠跟返利一直換,其實玩家(我說我啦)會搞不清楚現在的優惠跟返利是哪些,
所以也不知道該不該去消費或儲值,若有一個最新的優惠或返利頁面,只要以那個頁面的資訊為準,就比較不會有疑惑,在消費或儲值時也會比較好下決定。

以上意見,提供參考,感謝!

小秘書 發表於 2018-1-21 16:03:16

虛渡紅塵 發表於 2018-1-21 10:49
建議優化描述:

大大的建議小秘書會反饋的哦,目前的話主要是通過郵件發放的活動公告哦
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《末日Z戰》建議優化提交專用貼