遊戲王 發表於 2018-1-24 23:06:42

伺服器:S03
角色名:傑克
建議優化描述:希望能夠免費一次更改名子,因為我的名子跟NPC一樣,或者有些人覺得名子不好聽,想要改又不想花這麼多錢.

小秘書 發表於 2018-1-25 00:01:46

遊戲王 發表於 2018-1-24 23:06
伺服器:S03
角色名:傑克
建議優化描述:希望能夠免費一次更改名子,因為我的名子跟NPC一樣,或者有些人覺得 ...

小秘書已經記錄了喲~會反饋的哦~

孤傲風尋月 發表於 2018-1-27 12:13:06

伺服器:s12
角色名:孤傲風尋月
建議優化描述:建議可以設計一個組隊打boss的關卡   目前沒課金或者課比較少的玩家只能看見被高級vip玩家搶劫競技場被打敗   充滿挫折的環境   互動卻很少   可以設計一些   讓強者可以帶著弱一點的玩家一起過關增加弱者感心強者榮譽的環境ps:獎勵應該是看boss等級 固定獎勵給予還沒過關的每位參加者 不用每日重置    戰場感覺也可以擴大到4*4 16   感覺比較壯觀3人組隊時

小秘書 發表於 2018-1-27 14:24:12

孤傲風尋月 發表於 2018-1-27 12:13
建議優化描述:建議可以設計一個組隊打boss的關卡   目前沒課金或者課比較 ...

大大安安~狩獵場就是可以組隊的喲~並且也有一定的難度哦~高級的玩家也可以幫助低級的玩家攻打還可以編排陣型   通關后有銀幣和聲望更有幾率獲得藥劑卷軸喲~{:4_365:}

孤傲風尋月 發表於 2018-1-29 11:59:45

建議優化描述:我說的是組隊推BOSS    別跟我說什麼狩獵場那也算打boss嗎也別說什麼世界boss   根本就是在比玩家攻擊力而已
                      組隊推boss 這是趣味性最高的一種遊戲方式       還有   敵人一定要是喪屍boss    你們標榜是喪屍遊戲    結果 60%雜魚是人類   90%頭目是人類
                      為什麼我們會點進來玩就是因為喪屍   結果呢    根本只有在玩PK   遊戲性真的不高    那麼在視覺上 能不能滿足呢   所以 BOSS是喪屍頭目 小兵也是喪屍
                      獎勵可以設置為一次性一個帳號 一個頭目 只有一次獎勵(但是可以重複打幫人打)   難度一定要高    要有足夠的防禦 攻擊力甚至組合 才能通關這就看你
                      們自己的設定了

小秘書 發表於 2018-1-29 19:30:04

孤傲風尋月 發表於 2018-1-29 11:59
建議優化描述:我說的是組隊推BOSS    別跟我說什麼狩獵場那也算打b ...

大大的建議小秘書已記錄,會反映給企劃大大的!採納建議優化之後,會立即給大大申請獎勵哦!

虛渡紅塵 發表於 2018-1-30 22:21:28

伺服器:S1 喪屍圍城
角色名:虛渡紅塵
建議優化描述:

建議夥伴在佈戰位時,可以以頭像代替,不要整個人物都出現,
不然在擺位置時常會被人物擋住,真的很難擺。

以上意見,提供參考。

小秘書 發表於 2018-1-30 22:54:27

虛渡紅塵 發表於 2018-1-30 22:21
伺服器:S1 喪屍圍城
角色名:虛渡紅塵
建議優化描述:

大大的建議小秘書已記錄,會反映給企劃大大的!採納建議優化之後,會立即給大大申請獎勵哦!大大如果一些模型較大的夥伴不好移動,建議大大先把容易移動的移到想要的位置,然後再把容易移動的和模型較大的替換,這樣的話會方便些哦

虛渡紅塵 發表於 2018-1-30 23:29:54

小秘書 發表於 2018-1-30 22:54
大大的建議小秘書已記錄,會反映給企劃大大的!採納建議優化之後,會立即給大大申請獎勵哦!大大如果一些 ...
一直都是這樣做阿...請問你們的企劃大大有在玩嗎?
我已經這樣移了三個月左右了...移個幾次沒什麼感覺,移個幾個禮拜就會覺得很麻煩...
更何況一天還不只移個幾次...越常換戰位的人就會覺得越麻煩...其實不只是戰位...訓練場在搶位置時也很容易點不到位置或誤點別人,希望看下次改版時,
是否可以把這部份納入改版,感謝。

小秘書 發表於 2018-1-31 00:33:30

虛渡紅塵 發表於 2018-1-30 23:29
一直都是這樣做阿...請問你們的企劃大大有在玩嗎?
我已經這樣移了三個月左右了...移個幾次沒什麼感覺,移 ...

:)大大的建議小秘書會記錄反饋的哦
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《末日Z戰》建議優化提交專用貼