虛渡紅塵 發表於 2018-1-31 12:55:42

伺服器:S1 喪屍圍城
角色名:虛渡紅塵
建議優化描述:

希望商人可以多賣一點好東西,不要洗來洗去都是寶石、材料或鍛造書,不然每天金條存在身上都沒得花,
我想你們儲值的業績也會受到影響吧?畢竟金條如果會越來越多,就表示根本沒有儲值的必要阿...

以上意見,提供參考,感謝。

虛渡紅塵 發表於 2018-1-31 14:23:44

小秘書 發表於 2018-1-21 16:03
大大的建議小秘書會反饋的哦,目前的話主要是通過郵件發放的活動公告哦 ...

我是建議可以在遊戲上開個專門的圖示放這些資料啦~
我常常到了最後一天才知道原來這幾天有返利或其他優惠,
所以金條的流通率非常的低,存在身上的金條也不知道能用在哪,
畢竟商人賣的東西對我來說都很爛...
所以如果有個專門的區域顯示目前有哪些優惠,
會讓人比較知道錢可以花在哪,直覺性消費!

死水潭久了,水就臭了...到時候誰還會來喝水...?

小秘書 發表於 2018-1-31 15:17:55

虛渡紅塵 發表於 2018-1-31 12:55
建議優化描述:

大大的建議小秘書已記錄,會反映給企劃大大的!採納建議優化之後,會立即給大大申請獎勵哦!

小秘書 發表於 2018-1-31 15:18:59

虛渡紅塵 發表於 2018-1-31 14:23
我是建議可以在遊戲上開個專門的圖示放這些資料啦~
我常常到了最後一天才知道原來這幾天有返利或其他優惠 ...

:)小秘書明白了,小秘書有反饋過喲

虛渡紅塵 發表於 2018-2-1 21:34:36

建議優化描述:

希望地下迷宮的寶箱可以有一鍵開箱的設定,不然就是去掉開寶箱的動畫,且不要每開完一個寶箱就退到最新的關卡那,
地下迷宮本來就很拖時間,加了這些動畫跟回到最新關卡,就又更拖時間了,這並不會增加遊戲的趣味性,
只是給人繁瑣和不耐,所以希望要不就是增加一鍵開寶箱,要不就是開寶箱不要有動畫且不會每次都回到最新關卡。

以上意見,提供參考,感謝您。

小秘書 發表於 2018-2-2 01:08:35

虛渡紅塵 發表於 2018-2-1 21:34
建議優化描述:

大大的建議小秘書已記錄,會反映給企劃大大的!採納建議優化之後,會立即給大大申請獎勵哦!

虛渡紅塵 發表於 2018-2-2 13:44:26

建議優化描述:

鑒於現今伺服器人數越來越少,等高的人數也跟著越來越少,所以希望狩獵也能推行像末日亂鬥一樣,出現NPC幫忙打狩獵場,不然每次喊狩獵都要喊半小時以上,
非常浪費時間,若是可以設定為開狩獵場後五分鐘沒有開始,就自動加人開始的方式,就可以節省玩家因為等待時間過長而導致心生不耐的情況。

以上意見,提供參考,感謝。

小秘書 發表於 2018-2-2 13:58:44

虛渡紅塵 發表於 2018-2-2 13:44
建議優化描述:

凯拉纳 發表於 2018-2-10 11:51:18

伺服器:S13 死亡边缘 / 角色名:凱拉納 / 建議優化描述:头上标签VIP号码

小秘書 發表於 2018-2-10 20:50:48

凯拉纳 發表於 2018-2-10 11:51
伺服器:S13 死亡边缘 / 角色名:凱拉納 / 建議優化描述:头上标签VIP号码

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《末日Z戰》建議優化提交專用貼