小秘書 發表於 2018-2-20 15:25:10

遊戲王 發表於 2018-2-20 13:10
伺服器:S03
角色名:傑克
建議優化描述:我建議政府車能夠多一點,搶得機會比較多.

小秘書已經記錄了喲~會反饋的哦~

孤傲風尋月 發表於 2018-2-21 17:11:32

伺服器:S12
角色名:孤傲風尋月
建議優化描述    可以增加一些天氣效果   例如 下雨 颳風下雪之類的   整個畫面比較不會看起來一成不變

小秘書 發表於 2018-2-21 19:29:12

孤傲風尋月 發表於 2018-2-21 17:11
建議優化描述    可以增加一些天氣效果   例如 下雨 颳風下雪之類的    ...

小秘書已經記錄了喲~會反饋的哦~目前的話可以開啟下雪效果喲

孤傲風尋月 發表於 2018-2-21 21:10:24

建議優化描述 : 我相信 很多人都是用個首儲 加個 永久月卡這樣來玩遊戲的遊戲大部分的能力都可以用金條解決時間問題而已這是一個希望一個美好的願望 當然 這需要月卡 時間 運氣但總是一個希望但是 我發現了一個 金條解決不了的...."稱號"   稱號這東西 絕大多數都是活動也就是沒有儲值 你拿不到雖然只影響主角 但是全部稱號能力可以疊加這是一個絕大的溝壑一個越不過去的坎 打醒了那些某一時間突然發現這個問題的 月卡玩家們美夢破碎 然後 棄GAME(早買早享受 晚買享折扣) 這不只是一句口號這是一種留下玩家的手段 ---建議活動過後一段時間稱號可以用金條購買可以貴 但不可以買不到這是兩種世界   (沒有人可以隨便都儲值個幾萬   也沒有人願意玩線上單機遊戲)      謝謝觀看

小秘書 發表於 2018-2-21 22:08:48

孤傲風尋月 發表於 2018-2-21 21:10
建議優化描述 : 我相信 很多人都是用個首儲 加個 永久月卡這樣來玩遊戲 ...

小秘書已經記錄了喲~會反饋的哦~稱號目前來說加的屬性並不高哦,而且目前已經有很多地方不儲值也能獲得的稱號哦,例如:論壇的活動,前幾天的火炬之光活動可以兌換稱號,商城也有花費金條購買的稱號,還可以花費時裝幣購買喲

孤傲風尋月 發表於 2018-2-22 00:03:24

小秘書 發表於 2018-2-21 22:08
小秘書已經記錄了喲~會反饋的哦~稱號目前來說加的屬性並不高哦,而且目前已經有很多地方不儲值也能獲得的 ...
您說的可以開啟下雪 以及時裝幣 我也已經玩到68級了阿完全不知道在哪裡 請告知一下 謝謝然後 稱號 沒錯 可能目前還相差不多但是 對於你們來說 製作稱號是很簡單的事情啊我玩到現在也還不到一個月 多了多少稱號出來光是時裝都多4套了稱號更不用說 20多個都有先行的玩家用儲值的方法 可以拿到免費的稱號後行的玩家 用金條的方法拿到帶價的稱號   我想 這一來一往差距已經夠了

小秘書 發表於 2018-2-22 00:15:55

孤傲風尋月 發表於 2018-2-22 00:03
您說的可以開啟下雪 以及時裝幣 我也已經玩到68級了阿完全不知道在哪裡 請告知一下 謝謝然後 稱號 沒 ...

下雪的特效一般是聖誕節之類的時候開啟的哦

遊戲王 發表於 2018-2-27 18:48:49

建議優化描述: 現在玩這遊戲的玩家流失太快,希望以後可以考慮伺服器合併.

小秘書 發表於 2018-2-27 19:23:25

遊戲王 發表於 2018-2-27 18:48
建議優化描述: 現在玩這遊戲的玩家流失太快,希望以後可以考慮伺服器合併.

現在暫時不會合併呢~如果有的話會通過官網公告通知大大們的喲~

孤傲風尋月 發表於 2018-2-27 21:26:45

建議優化描述:亂鬥部分 40以上 希望可以再分段 大約10級一階   不然 等級低的打起來一定很灰心.
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《末日Z戰》建議優化提交專用貼