小編 發表於 2018-12-26 21:04:51

學妹四格第一百二十六期

《只有神存在的世界》
這裡是黑暗國度,一個被黑暗所籠罩的世界,
在這個黑暗的國度中心,有著一座宮殿。這是名為黑暗之神霍德爾所居住的宮殿。此刻在宮殿的中心,一個王座上,黑暗之神端坐其上。黑髮長髮自然的披散在腦後,左側的頭髮上還別著一朵紅白相間的花朵,那是愛神所贈送的禮物。她的一隻手指搭在王座邊上,用手撐著下巴,有些玩味的看著眼前的空間。
好像有熟人的氣息啊, 霍德爾這麼想著。
隨著霍德爾的注視,隱藏之人似乎也知道被發現了,有些惱怒的哼了一聲,從黑暗中顯露身形。
隱藏之人露出身形的一剎那,突然出現了光明!猶如熾熱的驕陽,驅散了這個在無盡歲月中一直籠罩在這個世界的黑暗。不過由於霍德爾的存在,光明只籠罩了這片世界的一半,一時間存在于這片世界的黑暗生物,紛紛痛苦不堪,同時向僅存的半個黑暗世界逃去。
「姐姐,你我本無仇怨,為何在我的國度中肆意妄為。」
一直端坐于王座上的霍德爾,此時臉色陰沉,黑暗生物的慘叫聲時不時的傳到她的耳中,令她十分煩躁。
「啊,抱歉,我沒想到會發生這樣的事。」
隱藏之人逐漸收斂身上所散發的光明之力,慢慢的光明消失,黑暗生物停止了躁動。
不過光明並非消失了,而是收縮在了黑暗大殿中。在霍德爾面前的,是一位身著紫色禮服,手持權杖背後雙翼張開的神族。金色的頭髮與背後潔白的雙翼交輝相應,愈發得襯托了高貴。
這是光明神!
「哼,姐姐大人,我們可是很久都沒接觸過了,今日來此所為何事?」
「妹妹,你怎麼變得這麼生分,我們才幾十年沒見過啊。」
「姐姐你知道的,我不喜歡和別人打交道,如果有事情還請直說。」
「唉,」光明神收起權杖,有些無奈的扶了扶額頭,「妹妹你的社交恐懼症什麼時候能治好?」
似乎是戳到了霍德爾的痛處,她有些惱怒的偏過頭去,表示不滿。
「好啦好啦,為了幫助我最最可愛的妹妹,我可是廢了好大的盡,給你要到了去人界的機會,還不快感謝我?」
「去人界?為什麼我要去人界?」
「咦?你之前不是說想去人界看看嗎?聽說人界出現了好多好玩的好吃的東西,我在就想去了,如果你不去那我可去了啊。」
「你說的是真的?」
「當然!」
「要怎麼去?」
「諾,這是我弄到的誓約之契,你只需和人界的一個人類簽訂契約即可。雖然我也很想去,不過先把機會讓給你吧,誰讓你是我最最可愛的妹妹呢。╮(╯▽╰)╭
「這?」
「安啦安啦,快去吧,過段時間我也會到人界,你先幫我看一看有哪些好玩的,記得給我當導遊啦。」
「額,我還沒答應...... 」
隨著空間的一陣抖動,光明神的身形已消失不見,霍德爾一臉茫然的看著空蕩的大殿。
「這,咦?發光了?」
手中的誓約之契,此時突然發出了光明,一個聲音從其中傳出。
「你需要你的幫助,請出來吧誓約戰姬!” 」
「有意思,這就是姐姐所說的方法嗎?” 」
霍德爾輕輕捏碎了手中的誓約之契,龐大的空間力量包裹了她的身形,慢慢消失在了原地。
❤❤❤❤❤❤❤❤感 恩 環 節❤❤❤❤❤❤❤❤
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問:“剛剛結束的聖誕節,大家都收到什麼樣的聖誕禮物呢?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-1-2 12:00:00
以上就是本週的學妹四格啦~我們下週見啦~
———————————————
往期四格:

學妹四格第一百二十四期

學妹四格第一百二十五期

幸福的小洵 發表於 2018-12-26 21:12:58

ID:14627424 我收到很多個P字禮物盒

jyk66666 發表於 2018-12-26 21:13:14

ID:7526708 收到一盒巧克力

JTYaEIou007 發表於 2018-12-26 21:24:26

ID : 19126993 收到了小狗玩偶

aadzxc23 發表於 2018-12-26 21:39:23

ID:14632887零食礼包*1

qiu110bo 發表於 2018-12-26 21:41:38

ID:20125116 收到一盒巧克力

jyk66666 發表於 2018-12-26 21:41:44

ID:7531755 收到一支钢笔

2333 發表於 2018-12-26 22:09:52

ID:8033899 巧克力

山雨山語 發表於 2018-12-26 22:11:13

ID:8027828 巧克力

2333 發表於 2018-12-26 22:22:20

ID:8033896 巧克力
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 學妹四格第一百二十六期