小編 發表於 2019-1-9 21:07:20

學妹四格第一百二十八期

《在異世界拿到勇者劇本要怎麼辦? 》
“呼,怎麼樣呂萌,現在你應該明白情況了吧?所以冷靜下來吧。”
“這種情況怎麼可能會冷靜的下來嗎?話說為什麼你這麼快就接受設定了啊?”
“咦,呂萌你什麼時候自帶吐槽的人設了?”
“所以說,我們現在只能去打敗魔王了對嗎?
“對啊,現在我們的人設是勇者。”
“但是僅憑我們這兩個女生嗎?會不會人手不太夠?”
“餵餵,還有我啦。”
一旁的莫莫不開心的喊了一句,似乎對呂萌的無視感到不開心。
仔細打量了一下附近的環境,這貌似是一片森林中的某個區域,附近都是非常高大的樹木,還有大量的灌木叢,陽光透過樹枝灑落在林見,偶爾遠處傳來幾聲不知名的動物的叫聲。
聽到聲音的時候,呂萌明顯的有些害怕,畢竟只是個普通的女高中生,面對這樣一個陌生的環境,害怕也是不可避免的。張角似乎也是察覺到了這個情況,也十分的無奈。同是女生,儘管她表現的非常強勢了,但是並不能給呂萌帶來一定的安全感。
“莫莫,還可以聯繫下張遼學姐嗎?”
“你要做什麼?”
“你看,就我們兩個人,難度也太大了,我想讓張遼學姐在找個人做我們的夥伴。”
“我可以試試看。”
莫莫的手從魔法袍中探出,在空氣中畫出了一個魔法陣,隨著光芒的閃動,張遼的身影逐漸出現並清晰起來,只是表情更加清冷了。
“勇者們,發生了什麼事?”
“張遼學姐,兩個人實在太少了,我希望能再增加一個人可以嗎?”
“......”
“求你了學姐,你看呂萌這麼害怕,我們兩個女生怎麼與那些怪物戰鬥嗎?”
“可以。”
張遼的申請稍微有些緩和,答應了他們的請求。她用手中的那本書,同樣在空中畫出了一個魔法陣,魔法陣逐漸發出光芒,變換成了一個黑洞。她將手臂探進去,像是在撈什麼東西。片刻之後一個人影被她從黑洞中拖了出來。
“啪!”
“哎呦,好痛!什麼鬼?我不是在海邊度假嗎?”
“學長!是你!”
“什麼鬼?這裡哪裡?咦?呂萌?張角?你們怎麼在這?”
“這是......”
呂萌剛想說話,直接被張角打斷,“這是一款冒險遊戲,我們被吸入這個遊戲中了。學長,現在我們是勇者,要去討伐魔王哦!”
“冒險遊戲?沒有危險吧?”
“當然沒有啦!”
“居然是遊戲世界!太好了,討伐魔王要怎麼做?我們馬上開始吧!”
“首先”,頓了一下,張角環顧了四周,“我們要走出這個森林。”
To be continued
❤❤❤❤❤❤❤❤感 恩 環 節❤❤❤❤❤❤❤❤
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問:“馬上要出現一個新戰姬了哦~是一個帶給人幸福的職業呢,大家快猜猜是什麼職業吧!”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-1-16 12:00:00
以上就是本週的學妹四格啦~我們下週見啦~
———————————————

singleroom 發表於 2019-1-9 21:27:14

带给人幸福的肯定是奶呀(///▽///)
ID:5131139

黒神 發表於 2019-1-9 21:29:00

ID:3833938
带给人幸福?难道是偶像么!

bjilijan 發表於 2019-1-9 21:35:10

ID:10728002 带给人幸福的是音乐

roe 發表於 2019-1-9 21:37:19

ID:20128276。带给人幸福的职业。。。作家算不算呀?

羽非 發表於 2019-1-9 21:38:04

巨乳桃乐丝? id:12032156

幸福的小洵 發表於 2019-1-9 21:39:38

ID: 14627464 廚師

1163078457 發表於 2019-1-9 21:42:37

ID   193128   奶

Long8171 發表於 2019-1-9 22:08:50

ID:21432132 带给人幸福的是音乐

deeplove0527 發表於 2019-1-9 22:25:48

ID:18726943 讓人幸福的職業 應該是白衣天使吧
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 學妹四格第一百二十八期