小編 發表於 2019-2-13 20:42:00

學妹四格第一百三十二期

初升的太陽,灑下金色的光輝,透過白色的窗簾,照進了房間,照在沉睡在夢中的女孩的臉。透過窗戶,可以看到外面是白茫茫的一片。
下了一整晚的雪,覆蓋了這個城市。儘管天氣十分的寒冷,卻絲毫抵擋不住人們的熱情,因為,今天是除夕!
“喂喂,呂萌!你怎麼還在睡啊!快起床啦!”
“啊?什麼什麼?”
還在與周公相會的少女,被巨大的吼聲叫醒,無奈的揉著眼睛。
“今天是除夕,你要睡到什麼時候,還不起來幫忙!”
“知道啦大麥!”
少女不情願的離開溫暖的被窩。
沒錯,在除夕這天,學院們的學妹們一大早就開始了準備活動,在校長以及大麥的指揮下,開始的校園清潔改造計畫。
隨著一道道命令的傳達,校園裡逐漸變得喜慶。教室、宿舍的門上被貼上了福字,學校的大門也貼上了對聯,走廊裡還有一個個大紅燈籠。
走在校園裡,時不時的就看到學妹們嬉笑打鬧。真是美好的一天啊!
“學長!你一個人悠閒的在幹嘛啊?快過來幫忙啦!”
轉頭一看,原來是呂萌,匆匆吃完早飯的她被大麥委託了給體育館貼福字以及對聯的任務。
“啊哈,我這不是巡視你們的工作嘛。”
“哼!才不會聽學長的狡辯,快幫我拿下梯子啊!”
“哦哦,好的。”
人字梯在體育館的倉庫,因為不是很遠,所以很快就與呂萌匯合了。
“喂,我說,這麼高有點危險啊,還是我來吧。”
體育館的大門還是有點高的,所以要用到人字梯。看到呂萌躍躍欲試,有點擔心啊。
“不要,這點小事,我絕對可以做到的!”
她拍著小胸脯說道,將手中的春聯和福字遞給了我,小心翼翼的爬上了梯子。
這麼要強的話,默默看著應該就好了吧。我這麼想著,索性拿著春聯躲到了一邊。
人字梯的高度大概有兩米,呂萌剛到離地面一米的高度就已經嚇得一直哆嗦了。
“學、學長,你快過來幫我一下啊!”
“哦?但我是怎麼幫你呢?”
“你、你幫我扶一下梯子好不?”
“可以是可以,但是你穿著裙子,我要是這樣做的話,裙底會被看到的哦~”
“啊!學長,沒想到你是這種人!”
說著呂萌一隻手攥住了裙角。
“我要是有那個想法的話,剛才就不會站在一旁了好嗎。好吧好吧,你下來吧,還是我來好了。貼福字你來,怎麼樣?”
“好吧……”
少女小心翼翼的從梯子上下來,從我手中接過了春聯。
“快看,位置對不對?好的,就是這裡是吧,漿糊拿來,好嘞,搞定。”
隨著最後一道春聯貼完,任務總算是完成了,當然對我來說是非常輕鬆的。
“好啦,福字也貼完了,收工。”
——————————————————
“紀靈姐姐,什麼時候做好飯啊?快餓死了!”
“不要急,這可是年夜飯,當然要用心做才行。要是餓了的話,去水鏡那裡吃點小零食吧,她做了不少哦”
“零食?哦豁,我來啦!”
呂萌開心的從水鏡那裡拿到了不少的零食,走進了客廳。
客廳裡充滿了歡聲笑語,夏侯淵和夏侯霸正在電視機面前打著電玩,劉表依然穿著她的斗篷吃著零食看著漫畫。身著兔女郎)的張郃在和陸抗進行著博弈,
所以說春節為什麼穿兔女郎也沒有搞懂,而且用撲克怎麼和骰子對賭好像也沒人吐槽,不時的聽到兔女郎張郃在說著“區區陸抗……”貌似處於劣勢的樣子。
其他的學妹們也在進行著各自的事,大麥和校長坐在沙發上,安靜的看著大家忙活。作為學妹中的大畫家,馬良正用她的畫筆,將一幕幕記錄下來。
是啊,過年了,平時爭鋒相對的人都放下成見,迎接著新的一年。過年真好,明天,大家也要在啊。
❤❤❤❤❤❤❤❤感 恩 環 節❤❤❤❤❤❤❤❤
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~   

【本期評論有獎話題】
提問:“又到了情人節啦,說吧,你最想和哪個學妹約會?送她什麼禮物?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-2-20 12:00:00
以上就是本週的學妹四格啦~我們下週見啦~
———————————————
往期四格:
學妹四格第一百三十期: http://2.gp/MHva
學妹四格第一百三十一期: http://2.gp/MRxa

singleroom 發表於 2019-2-13 20:53:14

德古拉!请喝我的血吧!
ID:5131139

roe 發表於 2019-2-13 21:07:10

潘璋姐姐!就送牛奶布丁和一把漂亮的枪吧?ID:20128276

蜀仇血茗 發表於 2019-2-13 21:15:43

ID:4334629 曹植,汉服

1163078457 發表於 2019-2-13 21:18:50

孫堅出皮膚吧   我會氪的    ID193128

JTYaEIou007 發表於 2019-2-13 21:19:14

ID: 19126993 吕萌,巧克力

Long8171 發表於 2019-2-13 21:34:52

再来诸葛亮活动吧。ID:21432132

()1ZZ 發表於 2019-2-13 21:50:34

吕布,校园ID:

[165] 發表於 2019-2-13 21:53:15

方天画戟,猫之庆典 ID:16530322

()1ZZ 發表於 2019-2-13 21:54:13

吕布,校园称霸ID:16535823
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 學妹四格第一百三十二期