小洛 發表於 2019-5-23 16:20:57

學妹四格第一百四十五期

“學長~學長~”宿舍樓下傳來了徐庶的呼喊聲。

只好趕快下樓去看看到底為什麼徐庶會突然過來,感覺很著急的樣子。

“嗯?怎麼了徐庶,有什麼事情嗎?”

“學長,左慈,張遼,馬岱還有魯肅她們四個一直在吵架,現在都很生氣已經互相都不說話了,怎麼辦呀?”

“啊?!為什麼要吵架呢?是出什麼事情了嗎?”

說完這句話,徐庶一臉震驚的看著你,過了一會說道“學長你竟然不知道嗎?算了,我帶你去看一下吧~”

過了一會,你們來到了公告欄傍邊上面貼著一張很大的海報。

“學院偶像人氣大比拼,你認為誰是最佳人氣偶像呢?快來給她投一票吧!”

顯眼的標題下方寫著第一名的獎勵竟然是可以在學院週年慶典時可以壓軸進行演出,然後再下方就有著目前投票的結果,左慈,張遼,馬岱,魯肅她們的票數十分相近。

“暈了~怎麼會有這種活動,徐庶你知道她們四個現在在哪嗎?帶我去找她們吧。”

“嗯,她們現在都在拉票,很快就能找到她們。”

說完走到了籃球場附近發現了馬岱。可是周圍站著很多人,都是支持馬岱的學生。能聽見馬岱正在說著“謝謝大家對我的支持,我相信我一定是學院裡最棒的偶像!”

“好多人啊,根本無法靠近啊,算了我們先去找別人吧。”

慢慢又走到了劇院裡面,發現了左慈正在舞台上講話,可是劇院里也站滿了人,同樣沒有辦法靠近啊。只好等會在來找左慈和馬岱了。

這一次來到了學生會室,發現張遼竟然正在認真的寫著東西。

“張遼,終於找到你了,聽說你們幾個吵架了?”

“啊,是學長啊,也算不上是吵架啦~就是我們幾個一直都是在一起演出,這次大家都想看一看,誰會成為最有人氣的呢,他們都已經去拉票了,但是學生會的工作太多了,我現在根本沒時間去拉票,我不和你說了學長,我要趕快做完這些工作也要去拉票了~”

說完,張遼再沒有抬起來過頭。於是你們只好去找魯肅了。

“奇怪了,完全找不到魯肅呀,她會去哪呢?”
“學長,要不我們去教堂看看吧,魯肅說不定去教堂了呢~”
過了一會走到了教堂里,終於找到了魯肅發現她正愁眉苦臉的和德川家康與鐘會說著什麼。於是你走了過去。

“魯肅,你怎麼在這呀?大家都去拉票了,你怎麼不去呢?”

“唔······左慈學姐,張遼學姐和馬岱學姐都很厲害,我一定比不過她們,所以我還是不要拉票了吧。”

“誒,真讓人頭痛,竟然會出了這種活動,我也沒辦法了,但你不要沮喪哦,我剛才看你的得票數一點都不比她們少呢,現在還不確定誰會是第一名呢~”

“啊?是真的嗎?那太好了,只要不是輸得太慘就好了。”

“嗯,看到你們沒有真正的吵架,我們也就放心了,你們可是一個組合呢,千萬不要生氣了喔~至於誰能得到第一名這個我也沒有辦法控制呢。魯肅你要相信自己呢,你唱歌特別好聽呢”

“真的嗎?太好了,學長能喜歡真是太好了!”

“大家每個人都有自己不同風格,喜愛自己的粉絲也不一樣,所以投票結果更多是對大家最近表現的肯定喔~相信粉絲們也更加喜歡一個團結的學院偶像。爲了不辜負粉絲們的喜愛,大家一定不可以吵架呢~ ”

“嗯嗯,知道了學長,我們一直都是好朋友呢~”————————————————————————————————❤❤❤❤❤❤❤❤感 恩 環 節❤❤❤❤❤❤❤❤
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問“學長您會給哪一位學妹投一票呢?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-5-30 12:00:00
以上就是本週的學妹四格啦~我們下週見啦~

幸福的小洵 發表於 2019-5-23 18:42:32

ID: 14627464,十萬伏特張角

妖精狐米 發表於 2019-5-25 12:16:56

ID:16334916张星彩一生所爱

2333 發表於 2019-5-26 13:59:56

ID:8027828 荆棘刺客赵云

アルトリア 發表於 2019-5-26 16:20:48

ID: 20425212

十萬伏特張角

van 發表於 2019-5-28 05:53:28

ID: 16730280 张辽

van2 發表於 2019-5-28 05:54:06

ID: 16733271 张辽

van3 發表於 2019-5-28 05:54:34

ID: 16733382 张辽

kissmenana0624 發表於 2019-5-28 23:11:10

ID:4431910 永遠支持趙雲

tronick 發表於 2019-5-29 00:56:25

ID : 16832325鲁肃
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 學妹四格第一百四十五期