小編 發表於 2019-5-24 16:03:04

【學妹猜猜猜】選出你心中的答案吧~

【學妹猜猜猜】本期看“球”識戰姬,
不要想歪喔~就是表面意思的看球!
感覺怪怪的,好像越解釋越亂啦QAQ
直接提問啦~
下面3個球的主人分別是誰呢?PS:下期活動中,會為大家展示其中一個戰姬的 #完整立繪 喔~
上期活動甄姬得到了大家最多的告白喔,現在為大家附上甄姬的完整立繪喔~

【參加辦法】當前文章下方留言回覆并附上玩家ID (可附上截圖)
留言範例:
個人角色ID:xxxxxx(共6-8位碼)
【ABC分別屬於XX,XX,XX】(示例)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - -
【活動獎勵】
188鑽石,關東煮*3,中瓶經驗飲料*5,抱枕*3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - -
【活動規則】
1.一個論壇ID只可參與一次回復
2.一個樓層只能回復一次答案,多個只取第一個
3.論壇福利活動和FB簽到活動不可重複參與
4.《我的學妹不可能那麼萌》官方擁有本次活動的最終解釋權
【留言活動時間】5月24日 05:00AM——5月27日04:59AM
【注意事項】
1.活動獎勵於2019年5月30日前配送至遊戲內信箱;
2.學妹個人角色ID,請進入遊戲內點擊左上頭像-帳號ID(共6-8碼);

千叶小雪 發表於 2019-5-24 21:16:29

天邪鬼,小乔,关兴。ID:11436214

Long8171 發表於 2019-5-24 21:25:34

ID:21432132 A.天邪鬼B.小乔C.关兴

妖梦 發表於 2019-5-24 22:56:38

个人角色ID:19627262 分别是天邪鬼、小乔、关兴

dkjacky 發表於 2019-5-25 02:49:46

ID:1729494 天邪鬼、小喬、關興

1163078457 發表於 2019-5-25 05:29:26

ID   193128    天邪鬼小喬關興

xiangge 發表於 2019-5-25 07:59:49

ID:187191 天邪鬼、小喬、關興

2333 發表於 2019-5-25 09:24:55

ID:8027828 天邪鬼 小乔 关兴

妖精狐米 發表於 2019-5-25 12:23:09

ID:16334916   只认识天邪鬼……

roe 發表於 2019-5-25 19:08:14

ID:20128276。。。天邪鬼,小乔,关兴
頁: [1] 2
查看完整版本: 【學妹猜猜猜】選出你心中的答案吧~