小編 發表於 2019-6-13 19:40:22

學妹四格第一百四十八期

這一次大麥準備為大家帶來一些遊戲中的攻略喔~

最近發現有一些學長大大好像不知道學院中一些貨幣的獲取方式,
那麼如果你有不知道的就快來看看下面這一張圖片吧~幫助你盡快獲得資源,
快速的幫助戰姬提升屬性喔~(*^▽^*)

當然說的攻略那一定還要有拿出一些重要的情報了,當噹噹~就是下面這個課
本的獲取方式喔~快來看看你還有哪一個課本沒有收集吧~然後就去學習課本,
提升你的圖書架等級,進一步稱霸校園吧ヽ(✿゚▽゚)ノ

————————————————————————————————
❤❤❤❤❤❤❤❤感 恩 環 節❤❤❤❤❤❤❤❤感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問“呂布祭終於要開啟了,學長這一次您準備兌換什麼戰姬或者造型呢?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-6-20 12:00:00
以上就是本週的學妹四格啦~我們下週見啦~

2333 發表於 2019-6-13 20:00:07

ID:8027828 一个都换不起orz

bjilijan 發表於 2019-6-13 20:32:41

ID:10728002 准备换吕布造型

Haybara 發表於 2019-6-13 20:44:14

ID:22626355   太贵了,一个都换不起

幸福的小洵 發表於 2019-6-13 21:09:33

ID: 14627464 繼續努力換覺醒材料

anhduc12b1 發表於 2019-6-13 21:40:55

ID:23425276   太贵了

k狂三狂三狂 發表於 2019-6-13 22:02:18

ID:2233154   换不起

Long8171 發表於 2019-6-13 23:00:18

ID:21432132 再接再厉

xiangge 發表於 2019-6-14 00:02:57

ID:185267   太贵了,一个都换不起

van 發表於 2019-6-14 00:58:03

ID: 16730280太贵了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 學妹四格第一百四十八期