3233 發表於 2015-1-14 11:28:50

征戰烏桓求助

本人163級,請問第六,第八,怎麽打。該有的武將都有。

3233 發表於 2015-1-26 22:55:15

doudoudou 發表於 2015-1-18 17:34
是說我之前只想到用加怒硬過,不過是有些機率上的可惡。比如説:

沒暴的孔明,沒第四擊的孫策

嘿嘿,小妙妙,主角165級,烏桓6搞定。http://s24.app100730579.qqopenapp.com//game_report/?server_name=S20&battle_id=107805

doudoudou 發表於 2015-1-14 18:39:45

該有的武將都有? 我不信。

你真的有趙小雲?好吧,那米小將呢?

我明天看一看。

小凌 發表於 2015-1-14 18:57:16

doudoudou 發表於 2015-1-14 18:39
該有的武將都有? 我不信。

你真的有趙小雲?好吧,那米小將呢?

你..........:L:L:L

May087463 發表於 2015-1-14 19:57:58

{:4_142:}

趙小雲........
陳小雲好不好

{:4_149:}

6-6還真的難搞,要上怒強攻,冷不防番子全攻
要暈要降怒,5星防拿到了,但左老頭傷害又不太夠,滅不了番子,五星攻不好拿

我幫蝶衣打了一個星期了,6-6蝶衣可能還要等到170吧

doudoudou 發表於 2015-1-15 00:49:58

我目前165級,3233 163級的實力應該強過我(看過你的紅將魂!),所以我的過法應該可以給 3233 一個接近的參考。

剛才試了些 6-8 過法,有一個第一囘合只打剩一個 27006 的小怪。我不是很滿意因爲我算漏了一點,所以不播出來了。

3233 別急,讓我明天再試一個新的排陣哦。希望該暴的有暴,可以好好看的播出來。

3233 發表於 2015-1-15 22:05:50

麽麽噠.http://s24.app100730579.qqopenapp.com//game_report/?server_name=S20&battle_id=94500 我的將魂全換了。不知道還能這樣打嗎?

weili45@hotmail 發表於 2015-1-15 22:59:31

陸版向台版求救?{:6_252:}

May087463 發表於 2015-1-15 23:21:55

6-8參考一下

這是參考大叔的戰報幫蝶衣打的

6-8

問題很多 發表於 2015-1-15 23:28:45

神閃避啊!!

3233 發表於 2015-1-15 23:44:41

May087463 發表於 2015-1-15 23:21
6-8參考一下

這是參考大叔的戰報幫蝶衣打的

嗚嗚嗚,可是我主角換了6顆特級將魂,6生命,6閃避,6格擋,已經成型啦。感覺輸出不夠啦。
頁: [1] 2
查看完整版本: 征戰烏桓求助