請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1942|回復: 15

六重

會員

回復

會員

原來所謂的驚喜是這麼一回事

這部分倒是不能不稱讚官方有比較用心了

不過站在我個人角度思考,我其實寧願官方都不削弱,更有意思

小弟等級還沒到,暫時打不了

但如果不削弱的情況下,剛升170肯定是過不了的,更不要說拿什麼5星

可,講真的,我個人是不覺得有差那一個稱號啦

能碰到打不贏的對手,反而會讓我更去思考未來強化的方向,這跟正式比賽碰到打不贏的對手輸掉,感覺不一樣

而且170打不贏,等升180甚至190,打贏的時候更有成就感

削弱的版本,輕鬆通關只是看著自己的名字被蹂躪而已,就像司馬懿附贈的"徒有虛名"稱號掛頭上,一整個怪

當然我是比較孤僻的那種,九煞我連本尊都懶得打,就更不提自己小號,或者帶人通關了

本以為總算有點意思,讓我期待了 一下,能夠不用正式比賽,就能領略一下前服高手神人的強大

看來是我想太多了

回復

2萬

會員

正常來說是有機會的拉,大家不要太絕望
因為'玩家魔王"不會升級的,而玩家會升級
這個做法有點類似當初我和龍大提的魔王塔
(官方應該給的獎勵吧,不然怎麼能激勵玩家提新的構想,像我現在就有個idea可以官方賺得飽飽的而玩家又不覺得那是坑,沒獎金,不說)

相同的鎮相同的實力的pk一定很好玩的,隨機天下
另外就我之前說的,這個第六重醬會讓玩家不再無聊了
回復

會員

這怎麼打...這些大大...
回復

會員

三個玩家+三個武將+1個NPC 應該OK的{:6_252:}
S9外勞蟑螂 李佳縈 歐陽心"聲"出軌 怎樣??
回復

會員

{:6_276:}很期待這一重!!!!
回復

會員

這真的是一大驚喜~~  
以我個人角度來說,我非常期待可以跟和大交手~~
但話說回來,是不是該給這幾位大大一些代言費呢~~~~
回復

2萬

會員

我更期待尤大、和大、太子大大可以打贏自己並且是五星的戰報
回復

會員

{:4_145:}{:4_145:}
回復

會員

米大,這太難了, 大概只有尤大有機會, 因為尤大可以雙飛, 這樣他可以組出四個很不錯的夥伴,加匈奴王, 五打六還不會差太多....
但要五星還是個非常艱鉅的挑戰....

倒是我們S29~S32這邊, 高手不少,之前天門陣難度還沒有高到需要大家互相配合才能五星...
但這次改版以後,可以激發大家互助合作的興趣, 比如說有人練神黃舞蝶,就可以放第一手, 有人練神曹操,我自己可以上孫策或劉備...
這樣就多了許多排列組合,可玩性高出很多~~

回復

會員

看戰報,似乎和以往戰鬥一樣“怪物”(並非針對NPC玩家)都是後手,可能是給玩家佈陣破關的可能性,否則真的沒法玩。所以可以利用義軍匈奴王暈。如果實力夠強還可以利用先手的優勢諸葛亮+紅袖添香來鼓舞戰鬥力造成最大傷害
需要注意的是“怪物”的金甲非常高,似乎有計算經脈屬性。另外一點是他們居然添加了紅顏技,要知道這些高手的紅顏技都很強!所以打持久戰非常不利
另外我有發現“怪物”的怒氣都很高,可能是用來彌補後手的不足。所以利用降怒氣通關也是不可行的了
綜合以上,這第六重破關容易,5星恐怕難如登天!
另外~自己跟自己打會是什麽感覺……
回復

會員

{:6_272:}這怪物的屬性是大大們的屬性???
回復