請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

返回列表 發新帖
樓主: 領元寶

六重

2萬

會員

正常來說是有機會的拉,大家不要太絕望
因為'玩家魔王"不會升級的,而玩家會升級
這個做法有點類似當初我和龍大提的魔王塔
(官方應該給的獎勵吧,不然怎麼能激勵玩家提新的構想,像我現在就有個idea可以官方賺得飽飽的而玩家又不覺得那是坑,沒獎金,不說)

相同的鎮相同的實力的pk一定很好玩的,隨機天下
另外就我之前說的,這個第六重醬會讓玩家不再無聊了
回復

會員

貼主能多po幾個戰報嗎  先分析一下“怪物”佈陣
回復

會員

畢達怨 發表於 2015-10-30 12:07
貼主能多po幾個戰報嗎  先分析一下“怪物”佈陣

更新了 可以自行去體會了
回復

會員

不打不知道   打完才發現   前服的高手還是很強的
外陣一回合通關  能5星
中陣要打5~10回合  最多3星
內陣都要打10回合以上   而且會出現損員
回復

會員

畢達怨 發表於 2015-10-30 17:21
不打不知道   打完才發現   前服的高手還是很強的
外陣一回合通關  能5星
中陣要打5~10回合  最多3星

其實這幾位大大的功力不只如此, 我剛也是一次就全破,大部分都四星以上...
就我個人的體驗來看, S29司馬荊南司馬大就被削弱了很多....

我猜是這樣,可能紅顏的部分沒調整, 血也沒調整, 但攻防跟閃避命中有調低....
要不然即使是我用匈奴王先手, 等於是我們先打四個人,才換NPC打, 但打起來也沒這麼簡單~
但話說回來,如果前服這幾位大大完全不削弱的話,不說五星,搞不好最後大家還會卡關也說不定~~~
回復

會員

原來所謂的驚喜是這麼一回事

這部分倒是不能不稱讚官方有比較用心了

不過站在我個人角度思考,我其實寧願官方都不削弱,更有意思

小弟等級還沒到,暫時打不了

但如果不削弱的情況下,剛升170肯定是過不了的,更不要說拿什麼5星

可,講真的,我個人是不覺得有差那一個稱號啦

能碰到打不贏的對手,反而會讓我更去思考未來強化的方向,這跟正式比賽碰到打不贏的對手輸掉,感覺不一樣

而且170打不贏,等升180甚至190,打贏的時候更有成就感

削弱的版本,輕鬆通關只是看著自己的名字被蹂躪而已,就像司馬懿附贈的"徒有虛名"稱號掛頭上,一整個怪

當然我是比較孤僻的那種,九煞我連本尊都懶得打,就更不提自己小號,或者帶人通關了

本以為總算有點意思,讓我期待了 一下,能夠不用正式比賽,就能領略一下前服高手神人的強大

看來是我想太多了

回復