請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 36868|回復: 99

【分享】【圖文版】裝備、仙露必買材料整理帖 60以後 (7/15更新到160級)

會員

在此為大家整理仙露、60以後防武必備材料,獻醜了。
自己整理難免有不足之處,也歡迎玩家們補充花季漏未提及的部分,感謝。
◎ 【懶人包】防武版本點我連結。
仙露(1-5階)及藥劑(6階)
仙露和藥劑是一樣的,能夠量化生產,不用一瓶一瓶的製作(60級的時候開啟)
在令牌商人處兌換。(鄴城)

(武、絕、法相同,括號內是數量)
一階仙露:醉魂香(6)、地仙竭(6)
二階仙露:醉魂香(12)、地仙竭(12)
三階仙露:醉魂香(36)、地仙竭(36)、精金礦(3)

四階仙露:鹿鳴角(29)、貓眼石(20)、精金石(29)、清心玉露(39)
五階仙露:貓眼石(29)、精金石(44)、清心玉露(58)、紫水晶(45)、珠光青瓷(58)

六階是沒有仙露的:(又回到石器時代---囧) 在70級令牌商人處兌換。(漢中) 70級令牌商人.jpg
六階藥劑(武):黑鐵礦(42)、鳳尾草(60)、黃金礦石(42)、仙瓶(42)、地仙竭(53)、精金礦(4)
六階藥劑(絕):珍珠(42)、黑鐵礦(42)、鳳尾草(60)、黃金礦石(42)、地仙竭(53)、精金礦(4)
六階藥劑(法):醉魂香(42)、鳳尾草(60)、黃金礦石(42)、仙瓶(42)、地仙竭(53)、精金礦(4)

仙露配方捲軸能製作的藥劑數量也不同
茲整理如下:
一階仙露:6瓶
二階仙露:5瓶
三階仙露:4瓶
四階仙露:3瓶
五階仙露:2瓶
六階藥劑:1瓶

裝備品質與強化等級對照  (感謝S30 霹靂火提供)
裝備品質                                  裝備強化

白裝  須臾裝     1級可穿           青銅                                                
綠裝  流雲裝   20級可穿           黑鐵
                                                白銀  
藍裝  蒼宇裝   40級可穿            黃金
                                                暗金
紫裝  忘魂裝   60級可穿            紅玉
         幽冥裝   70級可穿            靈器
         逆煞裝   80級可穿            寶器
         無極裝   90級可穿            仙器
         混元裝  100級可穿           神器
         玄黃裝  110級可穿           玄武
         洪荒裝  120級可穿           朱雀
         太極裝  130級可穿           白虎
         五行裝   140級可穿          青龍?

60級裝備材料整理
裝備的部分,只有項鍊會和其他裝備材料稍微不同。
項鍊:鹿鳴角(15)、精金礦(5)、瑪腦礦(60)
其他:地仙竭 (75)、精金礦(5)、瑪腦礦(60)

70級裝備材料整理
70裝1.jpg 70裝2.jpg

項鍊:歸魂香 (30)、清新玉露(60)、紫水晶(60)
其他:歸魂香 (30)、清新玉露(60)、珠光青瓷(60)

80級裝備材料整理
未命名2 (1).jpg 未命名 (1).jpg
項鍊:蟠桃 (60)、牡丹(30)、麒麟果(25)
其他:魔魄果 (60)、牡丹(30)、蓮蓬(25)

90級裝備材料整理          12/20更新

90級的防武、項鍊材料是不一樣的,請大家要特別注意哦!

武器:綢緞(60) 山嵐草(15) 合首烏(15)

防具: 朱雀果60 山嵐草15 何首烏15

項鍊: 朱雀果(60) 噬魂花(30) 何首烏 (15)

100級裝備材料整理 (已有玩家整理公告,按我連結)

混元
        武器:玉杯(10) 、 望魂花(5)、人參果(10)
        項鍊:黃金盞(10)、望魂花(5)、人參果(10)
        其他:玉杯(45)、望魂花(5)、人參果(10)

110級裝備材料整理 12/22 更新 (圖片由 noahsywei大 友情贊助)

武器:雷霆石(5)、麒麟角(75)、碧璽(75)
防具:雷霆石(5)、安息香(5)、碧璽(75)
項鍊:雷霆石(5)、安息香(5)、玉蓮花(20)
120級裝備材料整理 2014/1/8 更新 (圖片由 noahsywei大 友情贊助)

防具:虎皮(5)、金鋼石(5)、桑麻(30)
項鍊:金鋼石(5)、虎皮(5)、桑麻(30)
武器:金鋼石(5)、楠木(30)、黃銅(30)

統計需求量:桑麻(900/15組)、金剛石(180/3組)、虎皮(150/2.5組)、黃銅(180/3組)、楠木(180/3組)

130級裝備材料整理 2014/4/18 更新 (圖片由 noahsywei大 友情贊助)武器:
武器   殘刀(30)   殘甲(5)    殘靴(30)           
項鏈   殘槍(30)   殘甲(5)     殘盔(5)
防具   殘刀(30)   殘甲(5)     殘盔(5)

統計需求量:殘刀15組、殘槍3組、殘盔3組、殘甲3組、殘靴3組
140級裝備材料: 2014/4/18更新 (圖片 待認領)
武器:金棘草(30)、魔皇草(5)、火焰花(30)                        
項鍊:雨燕草(30)、魔皇草(5)、太陽草(5)                        
防具:金棘草(30)、魔皇草(5)、太陽草(5)

150級裝備材料: 2014/4/20更新

材料/名稱

武器
項鍊
防具
一人需求
總需求
組數
雨花石

綠祖母

夜光珠
翎羽

2.5
紅瑪瑙

160級裝備材料: 2014/7/15更新 (內容由 S30歐姬紫 大大 友情贊助提供)(圖片感謝S30 自由提供)

武器:紫英石(30)、桐木(5)、裸鑽(30)                        
項鍊:桐木(5)、琥珀(5)、火精石(30)                        
防具:紫英石(30)、桐木(5)、琥珀(5)

前述文中重複許多次的道具,是必買的材料,尤其是後期換裝速度非常快,如果來不及補好裝備,在遊戲中與怪物對戰時,就只有挨打的份了…
以上,是應 shinhrn 大要求,花季整理出來的帖子。
有不足或錯誤的地方也請其他玩家不吝指正,非常感謝。
- - - -
《感謝聲明》致王謇霸(S30)、韓燕字(S30) 以及 noahsywei、shinhrin  感謝你們無私貢獻圖片,讓我能夠順利完成的這篇整理帖,使更多玩家受益。也感謝shinhrn大當初發想受益廣大玩家,才能誕生這份整理帖。

回復

2萬

會員

補充110級的裝備,如圖片,璧璽一共要1875個。跟芸娘買也要買32組,不然有得等了,看到璧璽就用力買吧
回復 支持 5 反對 0

會員

shinhrn 發表於 2013-12-12 11:38
哇..詳盡資料..真是一個認真的玩家..再給個讚啦.

對遊戲太認真不好啦~ 但這是我第一次為了玩遊戲做筆記…

謝謝您不嫌棄,呷好道相報啦~
有更新或異動的話,我會再貼上來分享的,如果有不足的地方,也歡迎指正或補充哦!
回復 支持 4 反對 0

2萬

會員

130裝(太極裝)
                  鐵        銀        綠礦        金        黑曜鐵
武器                  30        5        30               
項鍊                        5                30        5
防裝                  30        5                        5
合計                150        30        30        30        25
6人總計        900        180        180        180        150
需買(組)          15           3           3           3        2.5
鐵15組    銀3組        綠礦3組        金3組        黑曜鐵3組
回復 支持 2 反對 0

會員

對啊~就扇子,謢符,刃交叉循環~

2萬

會員

shinhrn 發表於 2014-1-10 11:53
副本掉武器的機率不高,如果你沒刺客,他就會掉刃,沒術士就會掉扇子護符。
真這麼機車?

呵呵,我都是扇跟護符最先拿到的,其次是刃

會員

六階藥劑(絕):珍珠(42)、黑鐵礦石(42)、鳳尾草(60)、黃金礦石(42)、地仙竭(60)、鐵礦石(32)

這樣才對
回復 支持 1 反對 0

會員

7/15已經更新到160級,請有需要的玩家大大不吝指教。

會員

唐延劇 發表於 2014-1-8 05:39
感謝花季分享 超好用 哈哈    ps:三階仙露 最後一個是精金礦(3)  不是瑪瑙礦(6)喔!!

謝謝您校對,錯誤已更正。

會員

jackb26133@kimo 發表於 2013-12-22 01:20
那請問六階藥劑要去哪按才有

70級 漢中,謝謝。

會員

好的,不過我也是人家告訴我的,90級材料如果跳出來的話,只要先收朱雀果就好囉~
其他像是綢緞那些,看起來很漂亮,但真的看看就好喔,我有買過又賣掉了....
每天爆倉的日子真心不好過~~

而且就像銅錢永遠不夠用一樣,倉庫跟包裹雖然我當投資房地產那樣開,但現在也還是沒開滿,每次快升級時總是會不夠用,幾個朋友都已經拿到有容乃大的稱號了(但有諧音她們不想掛這稱號)也還是常抱怨倉庫不夠用~
所以真的差太遠的材料,除非很罕見的,大家還是要看著收喔,比如說70收90的就太硬了,不能看到就收~~

會員

哇..詳盡資料..真是一個認真的玩家..再給個讚啦.
回復 支持 反對

會員

嗯~真的很讚我有上網查過~但沒找到~請繼續加油~造福更多的玩家還有~麻煩70等的也快出來吧
回復 支持 反對

會員

虎在地 發表於 2013-12-12 15:59
嗯~真的很讚我有上網查過~但沒找到~請繼續加油~造福更多的玩家還有~麻煩70等的也快出來吧{ ...

呵呵,謝謝您哦!
70級的,您是說圖嗎? (請稍候啊…花季現在已經很努力的爬到92%了,升級後補圖)
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

花季 發表於 2013-12-12 16:09
呵呵,謝謝您哦!
70級的,您是說圖嗎? (請稍候啊…花季現在已經很努力的爬到92%了,升級後補圖)

花季辛苦了
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

只是剛好有整理,碰巧有玩家提到,就將所知與大家分享。
謝謝美人盛讚,您也辛苦了。
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

花季 發表於 2013-12-12 16:42
只是剛好有整理,碰巧有玩家提到,就將所知與大家分享。
謝謝美人盛讚,您也辛苦了。

美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

我要給個讚啦~~~

我也是在想說要準備下一階段武器裝備的材料時...
發現都沒有人貼
只好自己也開始做起筆記XD
話說....花季大....
是"魔魄果" 不是"鬼"吧
回復 支持 反對

會員

阿帕契 發表於 2013-12-12 22:06
我要給個讚啦~~~

我也是在想說要準備下一階段武器裝備的材料時...

喔! 不好意思   更正嘍!
回復 支持 反對