請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 186698|回復: 13

寵物技能坑

會員

5000天賦只開啟一隻寵物技能,好大的坑 暈倒
回復

會員

寵物之前 每天已經要花1000萬銅冒險 2000萬銅紅顏 靈塔斟酌跑五樓也要1000萬左右
現在又有寵物每天5700萬銅
老實說 只有每天都會花元寶的玩家才負擔的起一天將近一億銅的支出

小V怎麼辦?
銅錢缺口大到小V真的沒得玩了
官方能不能'大幅'提高賺取銅錢的額度
讓絕大部分的中小V玩家也能有能力繼續玩下去?

否則
願意花元寶的玩家們
在花了元寶之後
卻發現空無一人
錦衣夜行
是這麼說的吧
回復

3萬

8萬

管理員

材料 發表於 2019-6-10 12:06
豕之挽歌  的技能
在主人受到致命傷害時  為己方全體恢復所有生命和增加50怒氣
請問  為"己方全體"  包括主 ...

您好,是包括主人的,但不包括已經陣亡的角色。
主人如果恢復所有生命後仍需要判定傷害,這時候血量扣除過多還是會陣亡,如果有佩戴貓頭鷹就可以免疫死亡又能觸發寵物技能效果。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

{:6_294:}公司未免也太過於利益經營ㄌ吧 完全把廣泛ㄉv0玩家當屎看ㄌ 寵物竟然還分貴賤ㄚ 白虎與松鼠不能用領養的 也就是你要花錢才能養 連飼料也有貴賤 上等飼料也是你要花錢才能得到..v0養ㄉ寵物只能吃餿水 寵物天賦點要5000點才能開啟牢籠抱一隻寵物來養...想想公司給ㄉ資源少ㄉ可憐又摳門.主人自己都快養不活ㄌ~哪還有錢買與閒情逸緻養寵物ㄚ.真是豬頭又腦震盪.這設計者應該有養1隻豬寵物吧.遊戲不親民只會流失客戶更快罷了..{:6_276:}降價增加資源才上道.
回復

2萬

會員

羽衣 發表於 2016-8-19 02:01
寵物之前 每天已經要花1000萬銅冒險 2000萬銅紅顏 靈塔斟酌跑五樓也要1000萬左右
現在又有寵物每天5700萬 ...

對於神V來說只要有4、5個可以互k就滿足
因此,官方只要多辦天下第一或是武狀元的比賽就好了
而銅錢會不會不足,會玩的V0銅錢一定夠,至於銅錢怎麼來,"佛曰:不可說"
只是要花元寶的天賦點,V0就當作沒這個功能吧
回復

會員

官方已經知道挖元寶坑跳的人少
所以現在改挖同錢坑,銅錢坑不管大小V都能跳
看準了你跳進去後會不願罷手的心態,變相讓你去搖樹幹
一樣回收元寶,只是換個方式而已
回復

會員

羽衣 發表於 2016-8-19 02:01
現在又有寵物每天5700萬 ...

每個伺服器每天只有一支Boss出來給大家打兩次, 但要滿足銅錢坑, 得要每天都兩次尾刀才行....
如果都給我打了,那別人怎麼玩??? (所以我ˋ最近一周通常打1~2次尾刀而已,但即使這樣大家還是都說銅錢不夠用)
回復

會員

出了靈珠坑  寵物坑  但拿銅錢的管道卻沒有相對增加
只是增加玩家的負擔

也許官方希望這個遊戲變成一定得花元寶才玩得下去吧
其實這個坑算小了    雖然表定最多5700萬但V0也不一定每天都要點完
回復

會員

還有天書也花很大喔{:6_281:}
回復

會員

之前小V還能生存是因為 花錢比較快 不花比較慢 最後還是能拿到 現在乾脆改成 不花的話 你就拿不到
想逼走小V 沒了小V 大V找谁虐去  沒了大V 神V又要找誰去虐  這樣怎麼能顯示他們的優越感呢
最後 會越玩越無趣 連神V 都打包走人
只剩下我這個笨V
雖然我很笨 但我並不蠢喔

PS: 還有別再搞我的機率了 我又沒說太多官方的壞話

這次連三次九宮格活動共計九次系統自動刷新 就是不出888
上次更扯 連五次活動 共計自動刷新 十五次 十五次喔 連一次也沒出888

回復

會員

只有儲和不儲 神V和V0{:6_254:}
回復