請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

 找回密碼
 立即註冊
查看: 7011|回復: 0

《風流三國》心煉系統介紹

 關閉 [複製鏈接]

3664

主題

3萬

帖子

8萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
80368
 樓主| 發表於 2017-5-6 15:44:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一、功能開啟
180等完成主線任務即可開啟。
二、功能作用
強化寶石的屬性,獲得額外的屬性加成,并激活共鳴技能。
三、心煉方法和共鳴技激活
通過點擊遊戲界面右下角「心煉」圖示 1.jpg
進入心煉系統,心煉主界面如下
2.jpg
如圖,包括主角在內的所有武將都可以心煉。
與寶石系統相同,六個裝備部位都可以心煉。選中指定的武將和指定的裝備部位。
心煉可以提高對應裝備部位的寶石的屬性加成,對應武將的屬性加成,激活共鳴技能。
我們選中主角,頂部主角處顏色會變深,然後選中右上角的心煉之冠,該選中的裝備部位會出現黃色的光暈,就可以在界面右邊進行心煉。如下圖所示
3.jpg
心煉方法有兩種,分別為強化和突破。
強化:
4.jpg
如上圖所示,點擊界面右邊上方的強化按鈕,即可選擇強化功能。
強化功能共有九個星級,每提高一個星級屬性加成會獲得成長。同時,寶石屬性提高的百分比也會增加5%(最高到50%)。
點擊下方強化按鈕,即可消耗100心法對該部位進行強化。
也可以點擊一鍵強化,點擊後一鍵強化會一直自動強化(從一星到九星,除非心法不足或者點滿否則不會自動停止)。
每次強化都會獲得隨機數目的強化經驗,強化經驗填滿下方的強化進度即可升星。
突破:
5.jpg
如上圖所示,點擊下方突破按鈕,即可消耗洗髓丹,心法和內力對該部位進行突破。一鍵突破功能與一鍵強化類似,點擊後會自動進行突破。
突破共有從+1到+9九個等級,突破等級影響強化時的屬性成長值。等級越高,強化升星時會獲得更高的屬性成長。
每次突破會增加一定的突破經驗值,將突破槽灌滿後即可提高突破等級。
突破等級達到+3、+6、+9時將分別獲得一項額外的隨機屬性。達到+9時共有三隨機屬

點擊洗練按鈕,消耗200心法、100內力可以對所有隨機屬性重新洗練(點擊鎖定後所需的心法和內力會增加)。
如果有不想洗練的屬性,可以點擊鎖定框,打對勾即鎖定該屬性,之後洗練將不會改變該屬性。
六個裝備部位突破+3、+6、+9會激活不同的共鳴技。如下圖所示。
6.jpg
共鳴技也可以用200心法、100內力進行洗練,打對勾鎖定的共鳴技也不會受洗練的影響。
不同的共鳴技加相同屬性時,屬性不會疊加,取最新激活的共鳴技的屬性。

四、心煉繼承(如下圖) 5656.jpg 123456.jpg
a.元寶繼承:花費2000元寶,強化突破等級掉3階
b.靈玉繼承:花費1000靈玉強化突破等級掉1階
c.繼承者必須所有部件都強化和突破到6星,繼承過後所有部件的強化和突破等級(如圖)都變成1星,成長屬性、加成屬性、加成寶石屬性回退到1級狀態,共鳴技,隨機屬性保留但不能洗練。 987.jpg
d.一個武將只能繼承一次

  

美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|GAME168

GMT+8, 2019-7-22 14:21 , Processed in 0.069464 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表