請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 7575|回復: 25

爭戰四方 跟 世界等級 是不是有點不公平...

會員

第一個 爭戰四方 難度太大了
而且是必須全部小關過完 才能拿獎勵
目前能過的只有幾個 而且還是神V 還是前幾服的神V
不論是各項系統都遙遙領先  比較後面服的 就算剛110 120去打 花的夠大照樣死
根本就打不過
為什麼不能通關多少小關 就可以拿一定獎勵 非得要第一章 太嚴苛了 乾脆不要開
差距只會越來越大  之後的跨服都被打臉就好了

第二個 世界系統  低於世界等級可以領經驗的是不錯的想法 但是 那些高過世界等級的咧
特別是高很多的 通常都是花很多錢的 大V 神V 你們把它擺到哪裡去了
對 他們低於世界等級 領經驗OK 但是我們高於卻甚麼都沒有 起碼讓我們領個銅錢吧(又不是不知道銅錢的活動都有該死的上限 少得要命
你們營運還不是靠我們這些花大錢的撐  我們花這麼多 隨便一隻一定都是高於世界等級 卻甚麼都沒有 公平嗎???
難怪被人家罵說  高V 高個屁 福利又沒比別人高 只是使用次數高 高有屁用喔
起碼低於等級領經驗  高於等級可以領其他獎勵吧  不然這樣誰還想花大錢 衝高V 衝高等
一個世界系統 我花大錢V10的 卻要我看V0 天天領很多 我甚麼都沒得領  我花心酸的喔

回復

會員

應該開放  高於世界等級的玩家,每高五級,每天多一次征戰四方的免費機會
以此類推高50級就多10次這樣
這樣不是很好嗎?
回復

會員

口說優話 都開60服ㄌ 請問有多少功能還沒開放 多少功能停滯不動 boss也不升級 幫派功能也不開 說檢討但是好像都沒作為 當玩家都還七八十級嗎  玩家都跑在系統前面ㄌ 真是替貴公司汗顏
回復

會員

系統ㄉ目的只想拉進近等級 彼此競爭 就會有傻瓜儲值 強化戰力 衝等
管你大v怎樣 反正你ㄉ錢易已經花ㄌ 就算甚麼福利都不給你 那又怎樣 而我們花完錢ㄉ又能怎樣
考慮中 放棄這吃人不差擦嘴ㄉ遊戲
回復

會員

怎麼了  不回應 還是不敢回應
我直接明講好了  世界等級 我們這種高V的 其他人多領那些經驗 對我們不痛不養
但是憑甚麼 一個系統 偏偏就是我們這種高V 只能用看的(連參予都搭不上邊)

之前神關 更新後發生BUG OK 我們有些人可以理解 先不論事後一連串的問題 單就更新後發生BUG
確實那是不可能百分之百避免  當初神關一開放 我們幾個直接衝 我自己就砸快上萬 直接弄出神關
今天這一連串問題 我們都沒在該了  你這個世界等級 完全是踩到我們地雷

他的設定 不是BUG 而是妳們設計的 憑甚麼  V10 這個系統完全無法參予(一定是超過世界等級)  V0的一群人都可以天天參予
我們就要被當作被排擠的那一群??  不要再跟我玩 領多領少  就OX的是奇摩子的問題

原本我還在等  等看看正式更新後是不是有調整  結果沒有  就是奇摩子不爽  所以才來這邊砲

今天就算高過世界等級 我每天只領1000銅錢  老子也爽  起碼人人都可以參予  其他人領經驗 我們領銅錢 那是一種認同 對於高V的認同
為什麼我們這一群今天就只能用看的

美人要回報也好不回報也好  只想對妳們團隊說  妳們踩了地雷
自己去評估  今天到底是 氣跑 1000個0  還是10個10  孰輕孰重  我已無話可說
回復

會員

美人 發表於 2014-3-5 21:54
安安 征戰四方 系統第一次通過一個關卡也是會有獎勵的 而且有星級的評價 如果大大們卡了話可以 用每天送的 ...

看來你真的不懂MO大的意思世界等級世界等集對偏高一點的玩家根本就是沒有用阿...高等的要那個幹什麼用擺好看的喔....高於世界等級多少也分點銅錢等等的東西...

征戰四方過一關都是問題了還要我們刷到5星...你怎麼不去撞我看你們116的破軍已經強得誇張了征戰四方更扯...
最機車的是一天只有十次...當我們錢多喔...你們眼裡除了新台幣還有什麼(請回答我這問題)
不要這麼摳...你們已經夠讓人失望了不要在這麼缺德了好嗎...
回復

會員

安安 征戰四方 系統第一次通過一個關卡也是會有獎勵的 而且有星級的評價 如果大大們卡了話可以 用每天送的 ...

看來美人是沒搞懂我的意思~~
第一個 爭戰 算了 反正妳們就是嫌我們花得不夠多 能力太廢 OK我接受

第二個
你以為大家真的會在意那個領經驗多少的問題
那完全是奇摩子的問題  完全是有東西拿 跟沒東西拿 奇摩子的問題

試問你今天是家高級百貨公司的 白金卡 黑卡 頂級貴賓 上門光顧 卻甚麼禮都沒得拿
然後 後面一個普通老百姓進來 就拿見面禮 好康等等
你這樣心情會爽嗎!!? 今天這個世界等級我們完全是[自動聯想]奇摩子不爽
還在那邊玩領經驗多跟少的問題喔~
回復

3萬

8萬

管理員

安安 征戰四方 系統第一次通過一個關卡也是會有獎勵的 而且有星級的評價 如果大大們卡了話可以 用每天送的次數將評價刷到5星            世界系統 是會給一些低等級的玩家加點經驗 但是也應該沒有大大想的那麼多 而且就算他們加了經驗也是不會對 V10這樣的玩家照成影響的   具體加多少經驗大大可以問下 明天出來之後 等級比較低的玩家
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

說的對...爛東西只會搞我們玩家...貴公司眼裡只有新台幣不會管其他的...
回復

會員

給您推      
回復

會員

幹 你這隻狗在嘛 裝死裝瞎你真行 廢物客服
回復