請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

GAME168 GAME168 GAME168 GAME168 GAME168

查看: 19193|回復: 19

【分享】教你如何在開新服快速刷倒精英張遼

會員

首先 在11點開服的時候先儲值 儲個2千元寶到V4(P.S不儲 那我沒辦法 你跟紫薇無緣),主角隨便你選,看你喜歡哪個。
接下來重點是了11點到11點半之間你要做很多事,拿到首儲禮包跟新手禮包之後,把新手包跟首儲禮包打開,藥劑灌一灌,開新服的在線獎勵體力先不要領(切記),再來迅速過圖到師門密道(終南山第九張圖),打完圖交完任務,先別接任(很重要,接了你就GG了),聚寶盆也先別搖,這時候應該是9等,先培養主角跟若依咩咩,這時你有1X萬的銅板,別懷疑把它全部培養光,至少把主角的武力培養到+50以上盡量到滿,還有剩下的在培養若依咩咩(這時候培養只要100銅,真是夭壽的便宜),以上的事盡量在11點半前結束(為什麼,因為沒意外你體力應該是205而一過11點半的話,你會少拿5點體力),培養完之後就趕快接任到許昌吧。

到許昌之後一樣跟任務推圖,把該解的任務解一解,這時候你體力應該還是夠的,在線獎勵體力能不領就先不領,一樣,推到第9張圖未央宮(3)的時候打完圖交完任務,先別接任,一樣培養主將跟若依咩咩(這時候培養就要200銅,不過還是夭壽的便宜),主將盡量武力滿,有剩的銅再來弄若依,鄧艾就不用理他了,他前期用處不大,陣法的話先升級偃月陣就好,裝備先強化武器就行,弄完一樣過到新野。

到新野之後一樣過圖,等到演武場開放(19等)之後,進去打挑你打得贏的,賺到10功勳之後去招關咩咩,把她跟鄧艾交換,讓關咩咩上場,(有人會問關咩咩這時候才1等耶,你讓她上場有用嗎??當然有,讓她上場練等拿經驗,反正你推圖靠主角跟若依就夠了,讓關咩咩上場可以迅速練起來),一樣推完最後一張圖交完任務,先別接任,把主角跟關咩咩培養(這時候培養就要400銅了,請衡量你的財力,如果可以就搖聚寶盆吧,不然到柴桑培養1次要1千銅你會心疼死)培養完就過到下一城吧。

到達柴桑之後一樣先接任過圖,20等記得去娶若依咩咩,神秘商人開放之後能作藥就把藥灌滿(灌藥就主角、若依、關咩咩,灌武力跟絕技,每10等可以多灌1級),把主角、若依、關咩咩的武器弄到綠色,強化就隨等級提升就點,其他裝備到白銀1就夠用了,接下來你沒意外應該會小卡一下等級,卡等的話就去刷最新的那張圖一直到升等,要打菁英副本記得把所有陣法升一升,如果你菁英副本打不過,就多試幾次吧,25等挑個你喜歡的幫派入,進去之後花90元寶獲得1000功勳,去招丁奉(稍微培養一下就好)等30級可以4人上陣之後在讓他上場,30等可以娶關咩咩回家,記得去娶。這時後還有財力就把主角跟關咩咩的武力培養到100+,尤其是主角,一定要培養到100以上,開礦就開到+原本那個4個就夠用了,第一次的礦先給丁奉挖,讓他升等。

過到赤壁之後一樣接任過圖這時候會常常卡等,卡等的話就去刷最新的圖到升等吧,材料沒必要打,找神秘商人買就好,藥劑能作就灌滿(丁奉看你高興,你想換黃蓋就別灌,不想用黃蓋就灌滿),武器必定要升,其他裝備就隨意,看你銅板數量決定,下午3點的活動記得參加,花個100元寶鼓舞(陣法經驗要留著升陣法),能撿尾刀就撿,撿到你就輕鬆了,接下來你體力應該會不太夠用,請花元寶買,不要省那個錢,順著圖推,如果培養有起來的話應該不太會卡圖,菁英雨師可能會卡,如果卡了就請參考yinrenytht 大大的【分享】風流三國 精英雨師 通關攻略
http://bbs.game168.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=103&fromuid=223
(出處: GAME168)

如果你升等夠快,前面都沒有人的話,升等到39級(一定要到隔天,也就是過晚上12點,體力不夠,沒辦法),你就可以去推菁英張遼了,推完,紫薇格格就是你的啦(推不過???裝備強一強,陣法升一升,首儲送的延壽用太初升等之後給主角用)
開新服快速刷倒菁英張遼的要訣就是快速升等跟別浪費體力,還有砸銅板培養,小弟我第2天的凌晨1點多就推完張遼了。

回復

會員

根本不可能再9級培養.............................................................

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
回復 支持 1 反對 0

會員

開礦就開到+原本那個4個就夠用了

请问这句话什么意思啊?

2萬

6萬

管理員

非常不錯哦~~

即吸取了之前玩家的好的心得分享,又有自己的想法和見解,同時結合親身實踐,這個帖子棒~~
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~

會員

寫的不錯喔...
回復 支持 反對

會員

太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

會員

感謝分享 這麼長一篇 一定花了您不少時間 辛苦了
回復 支持 反對

會員

感謝你的分響.受益了感謝你的分響.受益了
回復 支持 反對

會員

Very good!
I followed your advice, and I became the first one to beat Zhang Liao at S55
I made a mistake at 新野. "一樣推完最後一張圖交完任務,先別接任,把主角跟關咩咩培養(這時候培養就要400銅了,請衡量你的財力,如果可以就搖聚寶盆吧,不然到柴桑培養1次要1千銅你會心疼死)". I was sent to 柴桑 after I deliver a quest.....so it was 1,000 instead of 400
回復 支持 反對

會員

好的心得分享,又有自己的想法和見解
回復 支持 反對