請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 194246|回復: 2979

風流三國正式服公測活動之抓Bug贏星宿

管理員

親愛的各位玩家
爲了感謝大家的大力支持,玩家發現任何遊戲中的Bug都可以在此貼中跟帖回覆,一旦被官方確認後,就可以獲得遊戲內紫色星宿“武曲”一個哦~~~~
注1: BUG統一提交到此貼中爲準。新bug的首個提交時間以官方系統記錄為准;
注2: 官方認證BUG之後,會發放遊戲內紫色星宿“武曲”一個!

回復

3萬

8萬

管理員

fannydonna1499 發表於 2015-3-16 17:29
美人GM:您 好!我是 S-153 的 玩家。 3月6日 公測 至今 3月16日。已經 整整10天了! 請問 美人GM:大約  ...

大大 說的是 更新維護吧 已經更新了哦 官網公告沒有發 但是bbs有公告的
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

3萬

8萬

管理員

嵐葶 發表於 2014-4-16 10:23
到幾級才有龍船可搶呢?

你等級達到39級開啟夷州尋仙功能,就可以攔截玩家船隻了。
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

我是 S-153  玩家:龍 兒。  美人GM:過關 斬將 第2張...    涼州60等  馬超軍營  的  呂布!你們  遊戲公司   的設計師大大   犯了嚴重BUG,你們 知道嗎?  我們玩家 三人 打呂布  平均都是  60幾等。一旦  被  呂布.絕技暴擊  3人.包含 夥伴  都死掉了!....   這樣  叫我們  玩家.如何  斬將.呂布  呢?   斬將過程 的 網誌:http://www.game168.com.tw/game_r ... mp;battle_id=271077     ...................      另一個 不一樣 的 3人  打法...   網址:http://www.game168.com.tw/game_r ... mp;battle_id=271136         ................   這兩種 組合 的 打法,一樣 被 呂布 絕技.暴擊  全打死了!......   這是一個  嚴重 的 BUG呀!  請給於  『火眼金睛』的  稱號, S-153   玩家 名稱:龍 兒  。  美人GM:你們這一回  務必.給於  交代!  
回復

會員

http://bbs.game168.com.tw/forum. ... &extra=page%3D1    ............   s-153  龍 兒   ..   儲值 上萬元,根本 沒抽到 座騎。美人GM:請問您!這是 怎一回事? 可否 告知一下,謝 謝!  
回復

會員

http://bbs.game168.com.tw/forum. ... &extra=page%3D1             ......    美人GM:您好!  S-153  龍 兒     
回復

會員

OK! 美人GM:非常 感謝 您!{:6_276:}
回復

會員

OK!謝謝 美人GM 的 告知 .... 那麼,請問 美人GM:S-153,是 每周幾 做 更新維護? 比方說:每週五 或者 每周三..... 麻煩 您 告知一下 謝謝!
回復

3萬

8萬

管理員

繼承 發表於 2014-4-16 22:37
請問 我想要傳承給夥伴
不過絕技那欄怎麼455數值變成425@@?

因為你張星彩夥伴之前已經有吃過絕技藥劑,自身已經存在30點絕技數值了,所以傳承過去就只能傳承425點,但請你放心,傳承之後張星彩的絕技藥劑數值還是455
回復

3萬

8萬

管理員

柳羽縱 發表於 2014-4-2 13:10
等了半天終於出現潑油怪要搶
沒想到明明是我先搶的系統卻沒有反應..
退出尋仙頁面之後就變成這樣

安安,關於你反饋的情況,請你告知一下你當時是否有進入戰鬥狀態
回復

會員

美人 發表於 2014-3-24 16:01
安安 這個問題我們這裡已經在加緊進行修復了 給大家帶來的不便非常的抱歉

快點修復啦...打3國也給我停了2次了....難道我要盯著螢幕半小時喔
回復

會員

為什麼演舞場挑戰成功而排名會不變呢?
回復

會員

ID華X縈     演武場挑戰成功排名不變
回復

3萬

8萬

管理員

221438830 發表於 2013-6-27 22:20
ID華X縈     演武場挑戰成功排名不變

您好,您提出的這個bug我們已經修復了。

您的bug禮包激活碼(星宿“武曲”一個)已經通過論壇私信發送到您論壇私信中,請您查收。

感謝您對我們遊戲的支持,祝您玩的開心!

回復

會員

我點擊 精英副本  已經過了 ,可是任務沒有顯示完成,具體請見圖片,請GM進行查詢并修復
回復

3萬

8萬

管理員

磊磊愛吃肉肉 發表於 2013-6-28 19:48
我點擊 精英副本  已經過了 ,可是任務沒有顯示完成,具體請見圖片,請GM進行查詢并修復

您好,您的bug禮包激活碼(星宿“武曲”一個)已經通過論壇私信發送到您論壇私信中,請您查收。

回復

會員

E:\問題E:\問題1E:\問題2
回復

會員

帮派活动已经参加,但是还是继续提示,在那转啊转
回復

3萬

8萬

管理員

老頭愛吃魚魚 發表於 2013-6-29 14:13
帮派活动已经参加,但是还是继续提示,在那转啊转

您好,您的bug禮包激活碼(星宿“武曲”一個)已經通過論壇私信發送到您論壇私信中,請您查收。

回復

會員

我在過精英神龍的時候體力僅剩5點,正常情況下載入副本如果過了副本才扣除體力,但是剛剛忽然顯示載入失敗,我重新進入遊戲后,5點體力消失,副本也沒過掉。
回復