請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

GAME168 GAME168 GAME168 GAME168 GAME168

查看: 1388|回復: 95

2018新春抱枕福利贈

管理員

倒計時:4天、3天、2天、1天……
不管是假期中的同學們,或是即將迎來一年中難得大假期的加班狗們,眼巴巴數著春節到來的腳步,早已饑渴的靈魂恨不得立馬撕掉日曆秒到除夕夜!這種心情一定不是只有大麥有!
對不對?對不對?
為了迎接雙節日(情人節、春節),大麥決定把最後一項「送禮任務」完成,就要約上MM去過節日啦‿≖✧

【活動主題】
「旗袍」——春節之東方女人味
【活動獎勵】
從參與活動的學長中隨機抽取10位,每位免費贈送“2018新春抱枕”隨機一份。

【活動規則】
1.活動期間,學長們在QQ評論區/論壇貼文下留言分享「你喜歡學妹中哪一位旗袍少女」,附上“理由”和“遊戲內截圖”即可參與活動。
參考格式:
ID:XXXXXXXXX(共6~8位數字碼)
“學妹中最喜歡的旗袍少女當然是春紅,理由:元氣滿滿超勵志還不穿胖次”

(能把春紅練到紅+1的不是大佬就是真愛~測試服除外啦hhh)
2.歡迎大家曬出遊戲中喜歡並擁有的旗袍少女哦,春節期間也陸續有神秘的旗袍風小姐姐出場,相信大家也早在登錄封面一睹她們的風采啦,屆時喜歡的學長不要錯過收集啦~期待你們的曬圖 ~(o^∇^o)ノ 喲~~
3.活動結束後,將在1個工作日內公佈獲獎名單,屆時會有GM通過遊戲內GM頻道聯繫獲獎玩家填寫資料,還請大家多關注官網公告喔~
注:公佈名單後,學妹工作組聯繫玩家僅通過遊戲內GM頻道,請大家留意喔!
【活動時間】
2018年2月12日——2018年2月23日12:00am

期待大家的曬圖啦~提前祝大家新春快樂哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

ID 532943 我也選春紅 像中國姑娘
回復 支持 反對

管理員

還請各位學長按照活動要求進行留言分享「你喜歡學妹中哪一位旗袍少女」,附上“理由”和“遊戲內截圖”才可參與活動哦~必須按照格式進行留言,否則是無法參與活動的呢
回復 支持 反對

會員

ID:16335060
春红,原因:笑容很甜

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

會員

ID:10825903
“最喜歡的旗袍少女(真愛)當然是春紅,理由:若隱若現der感覺,棒棒der白色長襪.(想覺醒+好感度,想把她娶回家)”

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

會員

ID: 3930899
学妹中最喜欢的旗袍少女当然是春红,理由: 唯一一个有超有中国风超可爱der旗袍少女,死掉时还会掉眼泪超可爱der~O(∩_∩)O

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

會員

ID:18034822
“肯定选春红,笑的很好看,给人很美的感觉”

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

會員

ID:3931286
最喜欢的旗袍少女当然是陈登,理由:陈登的 身材和样貌都那么御姐 根本就是我的菜嘛 工作人员不赐我这只单身狗枕头的话可会和我一起一辈子只能对着游戏里的妹子幻象哦 呵呵
回復 支持 反對

會員

ID: 3932755
最喜歡的旗袍少女是陈登,理由:
“没鞋的姑娘是在等我把她抱回家养的!那么正 当然不能穿鞋啊 被抱走处理那可怎么办 所以把她的抱枕送我吧 我会好好照顾他的((误”

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

會員

ID:236469  沮授   原因:是記者 穿上旗袍又增添中國少女光彩  

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

會員

ID:17827276
學妹中最喜歡的旗袍少女當然是冰雪女王,理由:估计穿不进去
回復 支持 反對