請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

 找回密碼
 立即註冊
查看: 740|回復: 0

倖存者介紹之莉絲

[複製鏈接]

79

主題

81

帖子

377

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
377
 樓主| 發表於 2018-8-2 16:22:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    作為一名吟遊詩人, 莉絲無疑是成功的,無論走到哪裡,她的歌唱都能收到空前的歡迎。背著那把舊吉他,她走遍了大半個世界,賞遍了美景,過的自由又瀟灑。


    但當她來到這個國度時,面對遍地的喪屍與四處的混戰,歌唱變得異常困難。她只能在無奈中撥動了吉他的琴弦,只不過彈奏的不再是動聽的旋律,而是致命的音波。


    ‘我本來可不想動粗的,是你們不讓我唱歌的!’


【英雄介紹】中排輸出,擁有極高的爆發能力





吟遊詩人


【屬性介紹】莉絲作為一個純粹的中排輸出型英雄,5星時擁有高達9的生化屬性成長,在滿級橙色+2的狀態下,生化屬性超過2000點,進而擁有高額的生化強度,這讓她在實戰中可以造成非常可怕的輸出。6.3的力量成長略顯偏低,不過由於自身站位是中排的位置,所以也是無傷大雅的。





屬性成長




【技能分析】莉絲的大招靈魂協奏對最近的敵人造成連續多段的範圍生化傷害,對付聚集在一起的敵人效果拔群;2技能衝擊奏鳴是她的主要輸出技能,不僅可以造成4次生化傷害,還能擊退目標,起到壓縮敵人陣型的效果,為大招做鋪墊;莉絲的3技能律動之音普通的傷害技能並帶有減速效果;她的4技能是非常強力的單體減益技能,沉默最近的敵人並降低目標的生化抗性,在搭配其他生化輸出英雄後,將快速的完成擊殺





技能介紹





【裝備分析】莉絲的裝備搭配在進階到紫色+1時,每個階段都能擁有至少3件紫裝,並且大多都是合成的高級紫裝,這也為她在與其他英雄的戰鬥中帶來一定的優勢。進階裝備中:高爆手雷,單筒觀察鏡,EMP手雷等裝備極大的提升了吟遊詩人的生化傷害,包括生化暴擊,而戰術目鏡,生化服,紅外夜視儀等裝備則是為她提供了可觀的屬性以及生命值的成長。





進階裝備




【陣容搭配】莉絲在隊伍中充當的角色為一個純粹的生化輸出,搭配渡鴉的增益效果可以最大化莉絲的輸出,配合露娜和滿博士這兩個有用範圍沉默和群體傷害技能的英雄,則可以讓敵方長時間處於沉默狀態,無法釋放技能,同時利用範圍性技能給予敵方生化傷害的打擊,前排可選擇范士或者磐石等坦克型英雄,為莉絲積攢能量釋放大招爭取更多的時間

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|GAME168

GMT+8, 2019-8-19 07:18 , Processed in 0.054628 second(s), 19 queries .

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表