請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

 找回密碼
 立即註冊
查看: 712|回復: 0

倖存者介紹之風語者

[複製鏈接]

79

主題

81

帖子

377

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
377
 樓主| 發表於 2018-8-3 16:07:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    眼前的少女紮著高高的馬尾,正全神貫注地側耳傾聽著。“噓,風在低語呢,它在告訴我敵人在哪,還送了我一首歌呢~”說完,她已拔出了雙刃躍入戰場。
   
    作為風行者的妹妹,風語者內心既自豪又嫉妒。她日以繼夜的訓練,希望有一天能夠超越強大的姐姐,成為那個被人誇讚的第一名,可惜每每姐妹間的對決都以她失敗告終,一次次的打擊讓她垂下了頭。直到微風吹拂過她的臉頰,似乎在溫柔地撫慰她的傷痛,她第一次聽到了風的傾訴,原來風一直在保護著她,在給她力量。


    “姐姐,再來!這次借助風的力量,我一定可以躲過你的箭,畢竟我可是風語者呢!”
【英雄介紹】前排坦克,能夠藉助風的力量精準感知敵我雙方生命值變化





風語者


【屬性介紹】身為一位前排角色,風語者在五星時力量成長為8.4,雖然比范士,救世主略低,但也不容小覷;而且風語者的技能在血量較低時會獲得額外的加成,讓風語者在對戰時即使身處劣勢,也能反敗為勝。風語者還擁有不錯的敏捷成長,在戰鬥中的表現絲毫不會遜色與其他前排英雄。





屬性成長


【技能介紹】風語者的大招風靈之助,完全是物理輸出隊伍的剋星,釋放後短時間內強化自己的身體機能,生命值越低,減免的物理傷害就越高。風語者2技能旋刃投擲,向前方直線上的敵人造成生化生化傷害,在面對生命值高於自己的敵人時,還會觸發額外的減速效果。風語者的3技能窒息之刺,狠狠地刺擊最近的一個敵人造成生化傷害。重要的是他的特殊效果,如果對方的生命值比風語者高的話,將會癱瘓一段時間,在癱瘓效果的時間內不能使用物理攻擊。要知道大部份前排力量型英雄都是以物理攻擊為主的,要是被窒息之刺擊中觸發特殊效果,那他們將變成活生生的靶子任人宰割。風語者的4技能不屈意志,能夠讓風語者在戰鬥中恢復生命值,失去的生命值越多,恢復的生命值就越多,這個技能大大增強了風語者的持續作戰能力





技能介紹


【裝備介紹】在進階裝備的選擇上,風語者擁有機械臂,M4A1卡賓槍,雙手巨錘,軍用十字弩等裝備來強化自身的輸出能力,保證自己使用技能控制住對方的同時可以打出大量傷害。同時爲了保證自己的生存能力,也有生化服,中國茶葉,特種彈腰帶等,這些裝備大大提升了風語者的生存能力,保證了她不會再放招之前就被秒殺。





進階裝備


【陣容搭配】風語者技能的特殊性讓她擁有了生命值越低,反而會越強的特徵,所以搭配上不用選擇快速恢復生命值的英雄來進行搭配。同時自身釋放大招時,自身血量較低,雖然可以減免自身受到的物理傷害,但是對方的生化傷害還是有可能將風語者擊殺。為了避免這個情況首領大大可以配合擁有沉默技能的角色哦。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|GAME168

GMT+8, 2019-8-24 23:35 , Processed in 0.072787 second(s), 19 queries .

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表