請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 3257|回復: 34

好消息

會員

本人決定不玩了 在同仙境的朋友們 別說偶沒人情味 走了也不通知 偶想這樣也好 也不用每天熬夜解任務 也不用每個月都要儲值 當然你們不會在被偶霸凌了 對於普通攻擊就能營的遊戲 基本上已經沒什麼好支持的 跟一般中小V一樣 看的懂的 早早就該酸了 同時同仙境滴朋友們 不要再問偶滴VIP了 在這鋪給你們看了 555.png 打完明天逐鹿 通知那裡的朋友後 就此離開  S218 姚欽鋒
回復

2萬

會員

神元時代也讓我想起2、3年前的金甲時代
金甲+太極護法何其威,一位玩家靠這個在君臨天下前5名
(甚至金甲+羅漢金身,沒有打全體的,或是打直排的,根本就會被這個虐假的)
好像也才V10,為了要維持前五名,最後也變成了V11
我應該是那個時候就不想在儲值了,
因為也常常勸很多人不要儲值(當初的想法,現在覺得人家花錢花得爽,我為何要阻止人家爽),所以就....
大概經過快一年的奮戰,金甲+太極護法被聖豬哥給毀了
結果他不玩了,很可惜
老玩家應該知道金甲很威的,現在威嗎??其實要是有玩小號的,在100~300名左右金甲還是很猛的
所以哩.....
有勝負的心態,想玩下去,保證半年會變到V12甚至更高
有錢花得爽就繼續花
沒錢就乖乖當養成遊戲,見坑不是坑就好了

一句話,真的經歷過深坑,才會知道死定(石碇)不遠了
見到深坑會回頭,會發現木柵真的也很美
回復 支持 5 反對 0

會員

響應一下 本人也決定不玩了 但是還有幾萬元寶要先花完

是時候該來去

回復 支持 3 反對 0

2萬

會員

那真的很可惜
過去我常常跟朋友說不要放棄本遊戲
雖然他一直再挖坑。但有哪個網路遊戲不是挖坑的???
所以繼續玩的是王道,因為你玩別的新遊戲要還適應,然後不小心又變成了V10
這遊戲是坑,不是最近才發生的,我會在這邊一直勸不要"狂"儲值,狂儲值的代價就是讓官方更不會尊重玩家
不敢說我努力了甚麼,但至少新玩家的V8所拿到的元寶就是舊玩家花到V12才能拿到的
樓主所說,用神元就可以贏,其實過去時代有沒有發生過,當然有,一開始的金甲,羅漢金身、太極護法囂張了快一年,當時我也常常被一些人酸打不贏他
但輸贏我很久前就看開了,贏了有怎樣,不過證實你花更多錢而已
所以我才會不想再儲值(也不能這樣說,因為我是30元俱樂部)
不儲值,也是花了很久的時間才"習慣"的
想不儲值的方法就是
1.把遊戲當作養成遊戲
2.拋開勝負
有勝負就會想儲值,過去不到半年時間我一下子就從V9變成V11就是因為想要拚輸贏,結果是跟自己的口袋過意不去
當時的官方對我的態度,現在官方對我的態度(我的態度可是都一樣的)大家就可以看出來
玩了5年多,不敢說很懂本遊戲,但懂遊戲的坑,知道錢都下去只是一時的,所以趕在這邊勸
玩這遊戲要強就是要一直儲值下去,
其實我也敢大聲說,你要是不儲值("你"不是說樓主,泛指玩家)再強的高手,不用半年我("我"當然也不是指我,而是指一直玩下去的玩家)照樣可以把你打趴。這樣儲值還有甚麼意義??看看過去的高手吧,我一個號是300多名,看到一個當初每天花1萬多元寶的玩家,之前那隻號也看到很多武狀元
所以除非是因為時間關係不能玩,不然真的勸樓主不要放棄本遊戲,當成養成遊戲就好了,說不定下禮拜改版"神元護體"的功能就出現了(我猜還很難吧,因為神元魔V都只練7個而已,官方可是西萬魔v練好練滿的,還沒賺夠)
最重要的不儲值還可以看看到底哪些人是高手那些人是阿呆,當個旁觀者又可以輕鬆玩遊戲多好(真的有位高手沒聖將就近君臨天下百名了,當然我也認為他是不再儲值的玩家,所以沒儲值你才會真的"玩"本遊戲,真的體會甚麼叫布陣,甚麼是高手)
回復 支持 3 反對 0

會員

真好.....你可以解脫了
我就沒辦法......

當初千不該.手賤跑來玩這遊戲  萬不該.找朋友來玩
結果不想玩.還不能不玩

朋友一句 當初是你找我來玩的 你怎麼先跑掉......
真是糟糕....

當時100個洗隨丹賣好像是2千多 他花了快20萬衝心練
結果出來一個神元三國 一瞬間讓他成為阿呆
還打輸一個V5的 他只練主角

好險我很久就沒再儲值了 這遊戲根本就是在詐賭
花一堆錢練的東西 隨便出一個系統 一天就變成廢物

剛開始他是衝裝備經練 隨便一個甚麼惜緣寶石都要上千元寶 成功率又低的可憐
都是花元寶硬衝上去
後來又要出來心練系統 光是洗隨丹又是一個錢坑

等到練的差不多 風流三國馬上說 現在要出神元系統 以前練的 以前花的錢 都不算數
請你們重頭開始儲值 重新練  以前的精鍊裝備 心煉系統金甲流 通通拿去做雞精一切重零開始
就算全身+15經練裝備 心煉全部突破到9 金甲加到50..60以上

在神元面前 通通當成防禦零
根本就是詐賭嗎

不過還是要給風流三國一個建議 神元係統就這樣 不要改弱
因為神元系統讓那些不爽 而不玩的人

不會因為你把神元改弱 它們就會回來玩得 一但不玩 不管你們做甚麼 他們都不會回來的
又把神元改弱 只會讓那些在神元花大錢的人不爽 可能又會跑掉一些人

所以不用再改設定了 遊戲公司的本質是很難改變的

經過這幾次詐賭行為大家要花錢時 都會再考慮一下 說不定錢花下去
明天要出一個甚麼神經病系統 儲值幾十萬台幣 可以拿到甚麼神元防禦道具當場減傷80%

不如趁現在能撈就多撈一點 下次更新 把神元的傷害加3倍屬性沒相剋 一擊也能打出800萬傷害
你不練神元 就是死
這樣一來 原本不想練神元的 也不得不花錢練了

反正風流三國 跟 末日Z戰那些  結局早晚會一樣的
獃子又不可能永遠呆下去
不如趁還能撈時 大撈一筆
回復 支持 2 反對 0

會員

閃人啦 各位 感謝這700多日子來的陪伴! 在久的遊戲終有離開的時候! 加油阿~各位 本人不與你們共同前進了 就此跳車 這是偶最佳成績 V9時所創 偶想前無古人 也後無來者能破 555.png
回復 支持 2 反對 0

會員

這篇的樓主寫的如此感動 這種感人肺腑的帖子 應該置頂 老子也不玩了
回復 支持 1 反對 0

2萬

會員

來一下深坑體會一下,會覺得景美真的很美

會員

noahsywei 發表於 2018-8-26 23:39
神元時代也讓我想起2、3年前的金甲時代
金甲+太極護法何其威,一位玩家靠這個在君臨天下前5名
(甚至金甲+羅 ...

我一直待在 (景美)

會員

我也不玩啦 +1 找遊戲中 順便來這看看

會員

不論哪個遊戲都會坑玩家花錢,爭強好勝的玩家往往會大儲搞裝備,遊戲為了讓後期玩家繼續儲值必然會出制衡手段,儲值玩家最後會發現是輸給自己,原因是沒有躲過好勝心態

會員

我能理解  你所說的普通攻擊

除了夥伴之外  英魂也是    所以魔V才會 1直投入  神元 英魂

但是 我是認為  不用因此 就離開遊戲  以閣下的玩法  還是很有搞頭的

遊戲 跟生活1樣  隨時會再出現變化的   

若是不玩了  那我會減少 1個挑戰的樂趣...同等級的 互競才是樂趣      假如 三國 辦1次 VIP 競技      那應該會更好玩
回復 支持 反對

會員

每次改版 都會把之前花的錢變成大便

心鍊.金甲跟裝備強化 每個都是要花大錢

心鍊 光是洗隨丹跟心法.內力 一個武將沒花個5.6萬 根本練不起來
裝備強化 +12以上根本要砸大錢才有可能
結果出來一個神元 把之前花大錢的人都當成阿呆

被騙一次 是運氣不好 遇到黑心廠商
被騙第2次 那就是蠢
萬一被騙第3次 那就要去看醫生 可能遺傳的DNA 有問題 智力上的某些部分有缺陷

會員

對這遊戲的模式還不了解嗎?簡單說就是跟進不然就等著被淘汰
回復 支持 反對

會員

有看過偶發文的都知道偶說的是什麼 沒錯 指得就是神元 不過在商言商 作遊戲滴本來就是要賺摳摳 但是這次改版 確實吃相實在有夠難看 是硬騎上去的搞法 基本上是這樣啦 這東西要搞 中小V 真的搞不起那玩意 既然搞不起 那乾脆放生 反正他們只想作有錢人ㄉ生意
回復 支持 反對

會員

回復 支持 反對

會員

每個遊戲都會 也都要挖坑讓大家跳下去 不然遊戲公司只喝西北風
只是這遊戲吃像太難看了 每出一種新系統 它們的做法 是讓之前的系統花大錢的玩家

直接 歸零
讓人會有一種 我是阿呆的感覺

放眼望過去 幾萬種線上遊戲 手機遊戲
都沒他們公司開的遊戲 吃像這麼難看

出新的系統 新的坑 想讓大家跳下去
所以直接讓之前花的錢變成零 重新開始儲值

看它們家出的遊戲 死的死 逃的逃
甚麼Z戰 甚麼獵人
不是結束營業 就是連更新都懶得更新 放給他爛
回復 支持 反對

會員

這是剛剛挑戰 你的戰報

1.   這場戰鬥結果~我就是敗於 你馬妹的神元.........說到神元 我的最高 才8級神元  其他都是 5-6-7級    所以   該說不玩的 應該是我才對         
https://www.game168.com.tw/game_ ... p;battle_id=3237079

2.關於神元減傷 我目前才學到 2級. 我以主角天賦 轉換到 神元減傷(不換任何條件之下)  在看1次結果      第一場  你的馬妹對我主角神元傷害是 1393074萬傷害

https://www.game168.com.tw/game_ ... p;battle_id=3237118                           第二場  你的馬妹對我主角神元傷害是 1114460萬傷害  20%減免.

不過你怎在此時 禿然換陣  哈~所以 1勝1敗  

但是 最後 我發現1個結果.  就是  神元減傷  只是主角. 能減到神元傷害效果.     這無法像神兵 1樣 讓夥伴 也享受到 減傷         好像這招 也沒什屁用......只能多檔1下而已

回復 支持 反對

會員

換陣是剛好 偶在打其他人 突然被你點到  想營偶用星流吧 其他招 基本上 是禁不了偶滴 偶的每一隻將 節怒都在-40以下 神元減傷 只對主角有用啦 其他人隨便一摸都是1 200萬起跳 所以官方說  偶有出神元4喔 能-40%喔 騙小學生應該可以 要騙那種每天不停換陣的人來說 根本就是個笑話
回復 支持 反對