請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 651|回復: 4

老区绑定新区“涅槃”想了解一下

會員

想了解一下涅槃绑定,会不会影响老区号?
说是VIP越高绑定后,奖品越高?不知道有没有详细的奖品说明?
回復

3萬

7萬

管理員

您好,該功能綁定後對老的角色是沒有影響的,但一個角色是只能綁定一次的,您需要謹慎操作喔。
而關於道具以及返利,這個不同的VIP獲取的道具也是不同的,老的角色VIP等級越高,獎勵以及返利也會越豐厚的,詳情您可以自行在遊戲內查看的。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

綁定之後,新區的VIP會跟老區的一樣嗎
回復 支持 反對

3萬

7萬

管理員

湖藍色 發表於 2019-5-25 13:03

您好,涅槃功能是讓新區的角色可以獲取額外的儲值返利以及等級禮包,具體功能介紹您可以查看一下http://bbs.game168.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=37941這個帖子。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

湖藍色 發表於 2019-5-25 13:03

綁定之後 新服要重儲值 一開始新服的VIP等級是 0級

就是說 你先在老服儲值350萬到VIP15後

就去新服綁定
然後在新服 在儲值個350萬 變成VIP15級

總共儲值700萬 這樣你就會拿到豐厚的獎品了 這樣你了解了嗎
回復 支持 反對