請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1001|回復: 13

分析 芝麻花 反利活動

會員

1. 首先要看 大家的VIP 等級 決定 (沒任何儲值之下)    我就以我2隻人物  來解釋   正常平均值 為30元寶上下

999=V7     培養後 預計收穫 136元寶      即使 消費1萬元寶   最終獲得 史詩之麻花    136*5=680元寶而已

888=V11  培養後 預計收穫300元寶     優質*2=600   珍稀*3=900    完美*4=1200    史詩*5=1500 元寶
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. 芝麻花 是1種  對儲值玩家 類似 強逼 消費滿 10000元寶  才會有 感覺 反利  的活動(但這要看 儲值的元寶 是否加上 這次的300% )  剛剛看儲值 這次300%沒計算在內

假設1. 以儲值3000台幣 計算    正常得 5400元寶   也就是54個培養    54*30= 1620元寶 (以我V11計算+300)   消費1萬 最終史詩  1920*5 =9600元寶 反利

假設2. 以儲值3000台幣計算  5400*300%=  16200元寶     也就是162*30    (V11+300) =史詩最終25800 元寶反利

假設3.  以儲值10000台幣計算  正常值18000元寶    180*30=5400 (V11+300)    史詩 最終 5700*5=28500元寶

當然 18000的300% =(54000+28500)-10000  (最低消費1萬活動結束之後) 得  72500元寶  ...............這跟1年多前 來比  算是好太多了(注意喔消費超過1萬 最多就是5倍 ) (消費10萬也只是5倍)
這是以 1-50元寶  之間的平均值計算   當然要平均40-50元寶 很難吧~

評比~對於小V 算是還不錯的 活動  對於大V 類似 550%的 活動吧~ 栽培運氣 看系統~
------------------------------------------------------------------------------------
那們V0 的玩家 也別灰心  神龍 3天共4次     相思樹 3天體力 +轉輪     火雞15次     就算運氣普通   近千元寶 也會有的~

話說  神龍怎都是10元的 ~

回復

會員

jsld 發表於 2018-12-5 20:56
澎風算法…1~50的平均竟然抓30,搖搖樂用最高計算,V7是小V?還是V11是小V? 一年前到現在 芝麻花 並沒有修 ...

一年前的芝麻花也不會和搖搖樂一起開。看活動要多面一些
S205 程煒強
回復

會員

回復

會員

平均一瓶仙露 30元寶? 是作夢的時候嗎?
我15瓶仙露 總共也才 204元寶一次42 一次27 另一次好像是10幾 剩下的都是個位數

儲值100才一瓶仙露 他媽的還跳出兩元寶 返利 2%?
消費一萬元寶才有5倍 = 返利 10%?

回復

會員

回復

會員

jsld 發表於 2018-12-5 20:56
澎風算法…1~50的平均竟然抓30,搖搖樂用最高計算,V7是小V?還是V11是小V? 一年前到現在 芝麻花 並沒有修 ...

那可請問  你的普通   獲得多少呢~  

我的膨風  彭在哪    1-50   誰能把握   有多少 ~       現在就算免費  300% 很容易出現    何況是大V消費能力    300% 不難
回復

會員

鄭仁牧 發表於 2018-12-5 21:04
平均一瓶仙露 30元寶? 是作夢的時候嗎?
我15瓶仙露 總共也才 204元寶

我沒儲值  VIP等級  就300     消費2千多

花到剩下2元寶     這次只靠  3天活動

你15瓶 才204.............你可能得罪美人  太黑了吧~

芝麻花 這活動  1開頭  我就說過  會在30元寶 上下     

對於有大  儲值的人 比較有機會  獲得 30之間的  機率             但對於 這次 儲值的人   那些算是 多賺的    ~ 別再哀哀叫了

回復

會員

jsld 發表於 2018-12-5 21:24
期望值=(1+2+3+……+49+50)/50=25.5  若看不懂 可以回去問數學老師。

你有看到 我的1開頭嗎    是否去看1下眼科  ~

對於  如 目前君臨 的前5     他們可能1次  就儲值個 3-5萬 台幣

平均值 就會增加 到至少25   消費能力高的他們   要搖到300% 有很難嗎

我很常 看消費榜.........他們還不打神秘人    最高1次看到消費近50萬        要300%  難嗎

沒儲值算的都是免費.........別再哀哀叫了~

回復

會員

回復

會員

V6跟V10的差異
回復