請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1944|回復: 51

學妹四格第一百二十九期

關閉 [複製鏈接]

管理員

《夢魘之森》
未與大陸四邊的地方,有一座無比龐大的森林,這座森林叫做“夢魘森林”。
除了因為森林中有無數的野獸、魔物外,它的龐大也導致了冒險者們在進入其中後無法找到出口,這更像是一座巨型的迷宮。從古至今,無數的冒險者進入其中探險尋寶,出來的卻寥寥無幾。除非你擁有強大的實力或是非常好的運氣,不然大概率會死在這座森林中。
而現在,來自其他世界的三名旅客,在不知名的情況下,出現在了這座森林中。
“話說,我們是不是有了很久了,為什麼還沒走出森林?”
“大概有一個多小時了吧,可惜手錶沒有帶過來,不知道具體時間。”
“走了這麼久,還看不到出路,我們真的能走出去嗎?”
身體稍微有些疲憊,看了下附近,找了棵還算乾淨的樹,坐下來背靠在樹身休息。透過樹葉,可以看到陽光還是非常的刺眼,從到這個世界差不多快兩個多小時了吧?儘管勇者這個設定聽起來不錯,但是別剛開始冒險就倒在了新手村啊喂。與我同行的呂萌和張角也有些疲憊,但是礙於少女的矜持不願意坐在地上, 只能手撐著樹稍加休息。因為天氣有些炎熱,汗水浸濕了一小部分衣服,呂萌穿的是汗衫,這樣一來有點非常H的感覺。不過對於前路迷茫,現在也無心關注這些了。
“學長,怎麼辦?難道我們連一個森林都走不出去嗎?”
“對啊,學長我們好像連食物都沒有,更別說裝備了......”
哦,天哪,這可真是個不幸的消息。聽到呂萌和張角這麼一說,我頓時感覺事情變得嚴重起來。仔細回想了下前前後後,我好像貌似漏掉了什麼。
“那個,你們知道怎麼召喚莫莫嗎?”
思索了一下,我覺得還是有必要把問題說出來。
“莫莫?對哦,莫莫怎麼不見了?”
“哎呀哎呀,我一直在啊,不是你們一直沒有理我嗎?”
正說著,面前的空間一陣扭曲,莫莫的身影憑空出現。
“額,有嗎?好了好了對不起冷落你了,快告訴我這裡是哪裡?”
“你這個道歉有點敷衍啊,不過算了,誰讓我大人有大量呢。這裡是夢魘森林,是一個成熟的冒險者都不願輕易涉足的地方。”
“夢魘森林?聽起來感覺很危險啊,那我們是不是應該快點出去?”
“那可是當然的,這片森林不僅有野獸,還有魔物,以現在你們的水平,稍不注意遇到就只有死路一條了。”
這可能是今天聽到了最壞的消息了吧,這哪是新手村?這是開局就被丟到高級副本裡了吧?我非常無奈的看著呂萌和張角,她們好像也意識到事情的嚴峻了,緊閉著嘴唇不說話。
“話說,這個是遊戲吧,如果我們遭遇危險死掉,就可以回到我們的世界了吧?”
內心雖然有些不安,但我還是鼓起勇氣問了出來。
“回到你們的世界?這當然不可能啊,你們需要打敗魔王才可以回到原來的世界。而且,在這個世界裡,死了就是死了,不會回來你們的世界。”
莫莫很是平靜的說出了這段話,但是卻給我帶來很大的衝級。
“也是就是,這是個必須要完成的任務?”
“沒錯。”
我腦袋僵硬的轉向呂萌和張角,都是這兩個傢伙,不僅讓我的海灘之旅泡湯了,還陷入了這種危險的境地。但這個時候沒辦法去指責什麼,情況已經發生了,何況她們也只是女孩子。
“這太太危險了!那現在我們要怎麼才能走出這座森林?”
“這個當然要你們自己想辦法......”
“我們想什麼辦法?我們才剛來這個世界,什麼都不知道?這樣下去我們必死無疑!”
“這......好吧,我和主神聯繫一下。”
莫莫似乎也是察覺到了現在的情況,算是答應了我的訴求。不一會,便得到了消息。
“主神可以給你們一點幫助,但是無法直接幫你們從森林離開。諾,這是你的新手劍和指南針。目目前你們的方位,一直往東走就可以最快的走出森林。”
莫莫從空間中拿出一把貌似挺不錯的劍,以及一個指南針,我順手接了過來。
“好吧,既然這樣我們也休息差不多了,那麼出發吧!”
在拿到新手劍和指南針的同時,腦海中突然出現了一道電子合成女聲,“恭喜獲得新手劍*1、指南針*1”,眼前也浮現出這樣的字樣。
“咦咦咦?果然是遊戲嗎?連遊戲頁面都出現了唉!呂萌你們也看到了嗎?”
“嗯嗯,我看到了。我們果然是在遊戲世界中啊!不過這個遊戲世界未免也太危險了。”
“放心啦呂萌,有學長和本大爺保護你們!走啦,勇者觸發!魔王神,等著我們來討伐吧!”
確定了情況後,我心中大定,將指南針給了呂萌,自己拿著新手劍,率先向東方出發。
異世界的冒險,才剛剛開始啊!
To be continued  
❤❤❤❤❤❤❤❤感 恩 環 節❤❤❤❤❤❤❤❤
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問:“儘管是冬天也不會影響大家去海灘呀!本次的活動中,大家的章魚連擊最高是多少呢?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-1-23 12:00:00
以上就是本週的學妹四格啦~我們下週見啦~
———————————————

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

ID:18726943 最高連擊45
回復 支持 反對

會員

ID:12328683  强烈建议加强日和坊,现在又贵,又没用。
回復 支持 反對

會員

ID8826391+36連擊
回復 支持 反對

會員

ID193128    最高連擊3
回復 支持 反對

會員

ID:14627464 最高連擊45
回復 支持 反對

會員

ID:最高连击是15