請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 575|回復: 4

也來說說不能登入的問題

會員

美人呀美人,以上玩家所提的不能登入,都是事實啊,我在美國玩這遊戲,也是經常遇到同樣的問題,不要再砌詞推搪了,還是盡快撿查一下吧
回復

3萬

8萬

管理員

您好,美人這裡測試是可以正常登入遊戲的,也看到有其他玩家是處於在線狀態的,如果您無法登入的話,美人建議您可以按照http://bbs.game168.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=12099這個帖子的中的方法清理一下瀏覽器的快取或者更換一個瀏覽器看看是否有恢復喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

美人大人 有一點 或許您不知道 當無法登入時 頻寬處於塞住狀態 其他登入在線的玩家 其實是處於半離線狀態 也就是 所有功能全廢 點擊所有遊戲內容都處於失效狀態 連讀取資料 都恐怕是空的 讀取不出來 並不是在線上有人就沒問題哦 之前無法登入 前面登入在遊戲裡的 就是這樣處於無法操作狀態 所以不是
也看到有其他玩家是處於在線狀態的

就是沒問題 好了 解說完畢
回復 支持 反對

會員

短暫無法登入
等到美人看到反應時已經可以正常登入

廢話
妳那邊測試當然都正常.....
回復 支持 反對

會員

其實師兄登入不了, 大可趁機玩玩別的遊戲.

因為官方再怎麼不合理, 你再怎麼蹬腳也是沒用的.

回復 支持 反對