請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 767|回復: 3

儲值之王的活動???

會員

活動都快截止了,這個活動簡介好像有問題吧,獎券??.儲值.消費都沒東西阿??
請問有大筆儲值的玩家有收到活動上面說的獎勵嗎0.0?
回復

3萬

8萬

管理員

您好,這個活動是一個系列活動,本次是只開啟了儲值之王活動的,獎券以及祝福卡等活動會在後續開啟的。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

既然是一個系列的活動
那本次只開啟儲值之王活動是否該標註告知才對?
官方這樣的作法有引誘玩家儲值和消費的嫌疑
真不知道企劃的腦袋裡裝什麼......

無怪乎一大堆玩家都覺得這是個爛遊戲.......
回復

3萬

8萬

管理員

衛雲飛 發表於 2019-2-11 22:38
既然是一個系列的活動
那本次只開啟儲值之王活動是否該標註告知才對?
官方這樣的作法有引誘玩家儲值和消費 ...

關於這個情況美人已經幫忙記錄,後續會讓工作人員對公告進行優化處理呢,在此也非常抱歉給大家帶來了困擾,請大家諒解。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復