請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 6230|回復: 38

千錘百鍊相關技巧分析

會員

如果要跟團的小號 或小V   若是要能 提升過關獎勵  ~

1. 用 羅漢金身 +白虎 最好+有饕飧     (這算是增加你的存活)

2. 能打得我有看到  幾乎是 都幫的  所以 時間內  請耐心等待    能幫到幾關 就幾關  打完我就踢   ( 因為有人也在等)

3.感謝 每天 入我團的  神對手     跟你們打 我很輕鬆   

我相信 很多大V  都會樂意幫的  ~   最近改了能 查看  我相信很多 天梯高手  輕鬆了很多   

舉個例子 ~  我的小號 防禦還可  所以就算是小V 還是能到8-9關   (通常8-9-10 會有毀滅)     7-10關 通常都是BOSS模式 所以 斬殺  是無效的    小V建議 天賦用  明鏡高懸增加防禦 減傷 是最佳的~

https://www.game168.com.tw/game_ ... 85&battle_id=383511

舉例2

如果是 配合的好  小V 還是有機會 帶到10關的 ~ (並非是副本好打 所以隊友的配合 也相當重要)
https://www.game168.com.tw/game_ ... 85&battle_id=383588

回復

會員

生命值對於望月摘星 的影響

首先~  大家都大約了解 ~望月摘星  無視金甲15層 而附加血量傷害  ~但是附加的%數  ................這只有官方知道

然而 千錘百鍊附本  是每天 不同 ~獎勵不同~難度也不同~   尤其是9-10關的五回合限制~   

在觀察 對方 屬性之後  與個人本身屬性  做個比方~

1. 在生命值  羽洛大 是我的3倍之多   這附加的血量傷害 可能就 提升了 許多的%數  (相同的人入團~這也是他的團 能過9-10  而我的團卻無法 過關) 因為 那隻聖奉先 很硬

2.以屬性來看  我的爆擊等級  是羽洛大 的2倍  ~必殺等級 是2倍    但我無法打出 羽洛大 的傷害   原因可能來自  怪物的韌性/守護  相當高 ~

3.以神元傷害  我的神元傷害 是高於 羽洛大 的  因為  火神元 /金神元 滿級之後 是增加30%的傷害   而神元爆擊等級是 相同的~

4. 以職業專精4 來說 無視20%金甲 以及增加 所謂官方的大量爆擊 來說   (怪物的韌性/格黨/守護 )超出 我的 爆擊/必殺等級~

5.以絕技攻擊+普通攻擊火力 羽洛大(550萬)  而我的絕技攻擊+普通攻擊(387萬)  .......這明顯差距163萬......只能說  聖V的實力(堤外話 但是以法術絕技攻擊 +爆擊+必殺 我是遠勝 羽洛大的) 除非法術能格黨~
----------------------------------------------------------------------
提升過關概率的 方法~

1. 心練 洗鍊 ~至少要洗出 一回合內  最多被降金甲-1 -3 -5金甲   ............第一回合擋得住 才有下1關門票~(怪物的每1次攻擊都附帶降金甲)

2.  金甲層提升~   經脈洗鍊 /心練洗練 / 護心選擇~  以護心鏡來說~2個大勢至 就+4金甲了............如2個星流+3隻白虎 =70金甲  還檔不住第一下  那證明 要帶你打....很吃力

3. 為何我希望 來跟團的 中小V 技能使用 羅漢 ....其原因是 心法內功 對於 小V來說 很難存的  要練到 皓月 就相當吃力 ~而羅漢2是 基本技能  能跟團的 應該都會有學~ 而它會讓隊友 免被降金甲...剛好1橫排
當然 隊友1申請 我會判斷  你的實力  若是 足夠的防禦....那你的技能 就隨你變換~

4. 生命值的提升........這見人見智  (遊戲內容隨時在改變)   提升方法  靈珠洗練  經脈洗練6-10%  心練洗鍊6-10%~生命寶石鑲崁 將魂洗練  魂心洗練  符印   8掛陣 神獸 驤星等等~
-------------------------------------------
以上希望有幫到 大家  (這遊戲變數太多了 隨意動個 任一條件 都是千變萬化的結果~ 每一個玩家 屬性皆不相同  ~

羽洛.jpg 888.jpg

回復

會員

中小V 千錘百鍊 救星寵物~麒麟

1首先 平民寵物 白虎 ~是基本配備......1團有3隻白虎=+30金甲   ~而帶團的人  至少會有  聖光普照 10~18之間的 金甲層...........而這樣就大大提升 過關概率(這也是入團 基本禮貌)

2. 寵物 麒麟 ~  由於常常在打 千錘百鍊  所以打久  當你1入團  我大約能猜出 你的過關能 到哪~    他有1回合內 最多被降5金甲 的功能 (五回合)   算是能克服 ~心練沒有 洗鍊-1-3-5的困擾~
   但是我也忘記  是什活動 獲取的....這就自己去查吧

3.由於 千錘百鍊 最機車 的是   馬妹~聖郭嘉    ( 馬妹 ..有超強的火力他發下1招 能不死的 算是基本功)
                                                                  (聖鍋貼..他會發動3次攻擊...能擋下3次 基本上你就過了 毀滅關門檻)    聖蟑螂 馬妹 聖鍋貼  這3人是先發  能擋得住  能就能拿更高的獎勵)

4貓頭鷹~我會把留 最後  是因為  假設 你 羅漢+白虎+金蟬+貓頭鷹   如果有1星流  還檔不住 第一回合..............那就是你本身真的有問題 (至於提升防禦 我之前應該說過很多)

5. 常常被考試  由於 我只開 我跟我的小號 幫解.......    畢竟我不是 如羽洛大的 3千5百萬 血........ 能打到哪我只能盡力而為....請海涵~

回復

會員

同樣 基礎20甲  戰力 只有1千多萬  各位  請看  他 為何擋得住   毀滅關.......而有些戰力 5000萬 ~1億戰力的 卻檔不住

https://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S285&battle_id=739507

1. 他帶 羅漢 +饕飧  

2. 他心練 有洗 第1回合 最多被減少 金甲  -1-3-5

3. 最重要的是  說太多次了... 他有帶 白虎   

-----------------------------------

如 沒以上 基本條件  就算是 羽洛大  也很難  帶你過毀滅關..................這就是 別團在7關以後 會放棄你的原因.........還有就是 你要去跟到 紅顏金甲開頭15以上的 就有機會 .......本人才+10甲 海涵

4. 除非你  驚心2  或許還免強 有點機會  把妳放在前頭  ~

5. 還有1點我必須 更正   跟團的 帶羅漢 比帶 厚德好  ~ 因為厚德 無法 保住金甲層 不掉  

回復

會員

衛雲飛 發表於 2019-2-21 16:19
888大大
感謝你多次幫忙~~

為何 2者只會觸發其一  這要美人解釋吧~

假設  觸發貓頭鷹  他防護罩 會呈現 消失    血量也是滿血狀態

假設觸發 金蟬   人物會有紅點 發光狀態   生命值會呈現 瀕臨死亡狀態

我只能說  能擋得住   第1回合 的 就算 不用金蟬  跟貓頭鷹 也能擋得住............如檔不住  (就算 羅漢+星流+3隻白虎+金蟬+貓頭鷹)  還是檔不住 第1回合

因為 8關以上  就算玩家 先攻   .............怪物的攻擊 會有4次傷害 ...........馬妹1次  郭家3次
回復

會員

感謝官大普及,饕餮其實最好換上貓頭鷹,一般中小V施絕節怒沒那麼高,丟一次技能後就沒怒氣了,這時候被諸葛亮封印和不被封印區別不大,反而是如果有毀滅debuff,保命才是最重要的。
醉生夢死、貓頭鷹都是比較優秀的保命手段,而白虎是全隊美人加12金甲,這在千錘里是神寵,沒有之一。
最後感謝樊大每天0點準時開隊帶人。
回復

會員

前玄 發表於 2019-1-27 11:58
感謝官大普及,饕餮其實最好換上貓頭鷹,一般中小V施絕節怒沒那麼高,丟一次技能後就沒怒氣了,這時候被諸 ...

其實 並不會喔  關鍵的是  1-2回合  尤其是第一回合  能保住不死的  基本上 才有進入 下關的條件

至於 小V 施絕  我通常會用 紅顏   閉月羞花 才讓他達到   回復怒氣

天賦 金蟬脫殼 跟貓頭鷹  是可以 跟 白虎配合著用     但是怪物還是會  降低 玩家怒氣   所以我才會推薦

明鏡高懸  來避免怒氣流失 以增加防禦 減免傷害
回復

會員

官志忠 發表於 2019-1-27 12:59
其實 並不會喔  關鍵的是  1-2回合  尤其是第一回合  能保住不死的  基本上 才有進入 下關的條件

至於  ...

那是諸葛加怒氣上限呀,閉月羞花確實可以回怒氣,但明鏡高懸就沒用處了,那個是無法免疫的。
第一回合貓頭鷹加醉生夢死最起碼可以防禦兩次攻擊,樊大和我火力足夠(特別是樊大),只要8/9重郭嘉不是三連擊,基本穩穩的10重的。
還是要看己方火力的,如果火力低點,那醉生夢死確實不如羅漢或者太極護法。
回復

會員

前玄 發表於 2019-1-27 14:51
那是諸葛加怒氣上限呀,閉月羞花確實可以回怒氣,但明鏡高懸就沒用處了,那個是無法免疫的。
第一回合貓 ...

是 阿 ~ 諸葛會讓人 封印 以及增加怒氣 上限

不過 每天幾乎 打幾10場的我   也在小號 或小V 加入   就去判斷   適合 用哪種  紅顏技能  

所以我PO上的  戰報  是 同仇敵愾 開頭  ~ (寵物也隨時變化)

至於  我會推薦 羅漢的主因   是因為 太極 雖然 1樣 有免降 金甲 的效果   但是 小號小V玩家  並不合適 放在 前頭 扛怪的(當然厚德的效果更佳不過小號 是極少數 會有的)

而明鏡高懸  他的減傷 效果  是 所有主角天賦  效果最佳的(目前有 戎馬副本 你可以去測試  傷害的差異)  對於防禦 金甲層不太高的  小V    金蟬 跟 醉生 夢死 的效果   我是感覺 作用不太~

而基本上  常帶團的 玩家   基本上   都是 星流級  10級 神元的     所以~6關以下  幾乎是1招秒怪    (這時 小V的 金蟬 火駒 等等  就顯得多餘 ~而那是小V玩家 自我挑戰用的)

其次 推薦是  技能  法術禁錮  (這能幫團隊增加怒氣)  同時若是 有 中高神元的小V  能在5回合 限制的關卡   群攻的幫助  (有時就差那幾滴血卡關)

回復

會員

多謝大大們帶過關
回復

會員

如果 看我的文 願意配合 的話  我是很樂意 幫大家打千錘百鍊~

我的幫主  他在本服 有7隻號   別服我不清楚    ~但是 他只開主號 來打而已

不過希望大家 別貪心  把主號 來申請 就好 (有在儲值 有在拚天梯的那隻)     不然真的很累人

昨晚的 戰況 拿高獎勵的情況 的確有改善 好多   連個人感覺 戰力防禦 不高的  都至少拿了 2次7關   

回復

會員

官志忠 發表於 2019-1-28 12:01
如果 看我的文 願意配合 的話  我是很樂意 幫大家打千錘百鍊~

我的幫主  他在本服 有7隻號   別服我不清楚 ...

五十多次第十關~還是你夠威。
回復

會員

前玄 發表於 2019-1-27 11:58
感謝官大普及,饕餮其實最好換上貓頭鷹,一般中小V施絕節怒沒那麼高,丟一次技能後就沒怒氣了,這時候被諸 ...

最近這幾天 太累 結果去跟你們的團  想說 輕鬆1下 早早來睡~

結果 1下申請成功 之後 馬上被踢走 ~
回復

會員

官志忠 發表於 2019-1-29 23:11
最近這幾天 太累 結果去跟你們的團  想說 輕鬆1下 早早來睡~

結果 1下申請成功 之後 馬上被踢走 ~{:4_42 ...

1.jpg 我看了一下,樊大是有在帶的,你是1-7一次沒打吧?
樊大1-7帶這麼多天也帶累了,現在只帶7以後了。
回復