請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

樓主: 官志忠

千錘百鍊相關技巧分析

會員

前玄 發表於 2019-1-30 11:09
我看了一下,樊大是有在帶的,你是1-7一次沒打吧?
樊大1-7帶這麼多天也帶累了,現在只帶7以後了。
...

我能理解阿~ 每天帶團的  的確很辛苦   

每天 帶團 打的 如 尤大 三缺 大  也辛苦ㄌ
回復 支持 反對

會員

打到現在2點15分  情形~ 2.jpg

還有1堆...............我是感覺..............如能高抬貴手 希望自己先幫自己過 就算只是3關   也會減輕 帶團 力氣~

如我們 S1 跟S260 的玩家 通常都會自己先過 到 本身的極限   然後在去跟團    這樣是 比較理想 ~

......................................................................................................

第2張圖....這是同1人嗎......如果是 我會暈倒

回復 支持 反對

會員

官志忠 發表於 2019-1-31 02:23
打到現在2點15分  情形~

這種情形 我之前遇過太多次
所以後來 戰力不到2千五百萬的我會排到最後 有時間再幫

我的v0小號都破兩千萬快三千
220多級練連兩千五佰萬都沒有
不是隨便玩玩的 就是完全是送花用的小號

回復 支持 1 反對 0

會員

鄭仁牧 發表於 2019-1-31 03:43
這種情形 我之前遇過太多次
所以後來 戰力不到2千五百萬的我會排到最後 有時間再幫

220+级,战力没有3千万的,就不用加别人团了,纯粹浪费别人时间啊

房间直接写明 战力低过3千万别加

回復 支持 反對

會員

只要不是 5回合 限制     

幫人解任 過程中  發現 許多  有趣的事      就算只有1百多萬血   本身 金甲層夠  防禦 守護 韌性 夠    1樣能10關

所以 戰力 的確只供 參考

補充1點  ..發現 有高戰力  高等級 但是卻檔不住 第一回合  就趴    其重點 就是 (雖然有3隻白虎加成)

1. 本身 主角 的紅顏開頭  沒在金甲開頭  如聖光 /浮光(這點只是揣測)

2. 本身主角 心練 沒有第一回合 減-1-3-5 金甲( 因為怪物有減甲效果)

1.jpg 1.jpg
回復 支持 反對

會員

為了這個我特地把怒氣壓到零,只有這樣做才能在延怒後再發羅漢金身
回復 支持 反對

會員

以後 來申請的  沒帶白虎  力士羅漢 的 一律 不幫解~ 謝謝
你們知道 官方 把第6關搞得多變態嗎~

還有 希望小號多的 只來主力 就好 ..主力我會力挺
打這 沒錢賺~ 希望互相思考對方立場1下~感恩~

回復 支持 反對

會員

太有心了  感恩
回復 支持 反對

會員

支持,我認為看戰力同時還要考量第幾服,後期的玩家戰力不見的會高,我那號也就兩千萬戰力,但可以擊敗五千萬戰力玩家
回復 支持 反對

會員

生命值對於望月摘星 的影響

首先~  大家都大約了解 ~望月摘星  無視金甲15層 而附加血量傷害  ~但是附加的%數  ................這只有官方知道

然而 千錘百鍊附本  是每天 不同 ~獎勵不同~難度也不同~   尤其是9-10關的五回合限制~   

在觀察 對方 屬性之後  與個人本身屬性  做個比方~

1. 在生命值  羽洛大 是我的3倍之多   這附加的血量傷害 可能就 提升了 許多的%數  (相同的人入團~這也是他的團 能過9-10  而我的團卻無法 過關) 因為 那隻聖奉先 很硬

2.以屬性來看  我的爆擊等級  是羽洛大 的2倍  ~必殺等級 是2倍    但我無法打出 羽洛大 的傷害   原因可能來自  怪物的韌性/守護  相當高 ~

3.以神元傷害  我的神元傷害 是高於 羽洛大 的  因為  火神元 /金神元 滿級之後 是增加30%的傷害   而神元爆擊等級是 相同的~

4. 以職業專精4 來說 無視20%金甲 以及增加 所謂官方的大量爆擊 來說   (怪物的韌性/格黨/守護 )超出 我的 爆擊/必殺等級~

5.以絕技攻擊+普通攻擊火力 羽洛大(550萬)  而我的絕技攻擊+普通攻擊(387萬)  .......這明顯差距163萬......只能說  聖V的實力(堤外話 但是以法術絕技攻擊 +爆擊+必殺 我是遠勝 羽洛大的) 除非法術能格黨~
----------------------------------------------------------------------
提升過關概率的 方法~

1. 心練 洗鍊 ~至少要洗出 一回合內  最多被降金甲-1 -3 -5金甲   ............第一回合擋得住 才有下1關門票~(怪物的每1次攻擊都附帶降金甲)

2.  金甲層提升~   經脈洗鍊 /心練洗練 / 護心選擇~  以護心鏡來說~2個大勢至 就+4金甲了............如2個星流+3隻白虎 =70金甲  還檔不住第一下  那證明 要帶你打....很吃力

3. 為何我希望 來跟團的 中小V 技能使用 羅漢 ....其原因是 心法內功 對於 小V來說 很難存的  要練到 皓月 就相當吃力 ~而羅漢2是 基本技能  能跟團的 應該都會有學~ 而它會讓隊友 免被降金甲...剛好1橫排
當然 隊友1申請 我會判斷  你的實力  若是 足夠的防禦....那你的技能 就隨你變換~

4. 生命值的提升........這見人見智  (遊戲內容隨時在改變)   提升方法  靈珠洗練  經脈洗練6-10%  心練洗鍊6-10%~生命寶石鑲崁 將魂洗練  魂心洗練  符印   8掛陣 神獸 驤星等等~
-------------------------------------------
以上希望有幫到 大家  (這遊戲變數太多了 隨意動個 任一條件 都是千變萬化的結果~ 每一個玩家 屬性皆不相同  ~

羽洛.jpg 888.jpg

回復 支持 反對