請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

樓主: 官志忠

千錘百鍊相關技巧分析

會員

感謝官大大分享。不嚴謹測試了下,主角自身血量確實會影響望月的附加傷害
戰報1,主角血量2700萬,附加1668萬傷害。 111.jpg
https://www.game168.com.tw/game_ ... mp;battle_id=549610
戰報2,主角血量2900萬,附加1775萬傷害。 2.jpg
https://www.game168.com.tw/game_ ... mp;battle_id=549634
懶得看戰報的也可以看圖,這個對中小V應該幫助不大,畢竟沒多少人會極限加血。但其他幾條都是非常好的一些建議。
回復

會員

前玄 發表於 2019-2-13 15:57
感謝官大大分享。不嚴謹測試了下,主角自身血量確實會影響望月的附加傷害。
戰報1,主角血量2700萬,附加16 ...

看了戰報  只能說......傷害直差異 太多..........1招就幾乎KO聖奉先

不過我發現  第三位 望月打者   打出的傷害 也比我高出 好多   這是不是  有5行陣的差異

有申請 +入你團  這樣 或許 就能更加瞭解  血量造成的差異~

也感謝分享 戰報~
回復

會員

多謝分享
回復

會員

入團打了 1場 戰報  那個生命值 附加的 火力  極為強大..........羽洛大目前 的血量 幾乎 是我的4倍~ 而造成的傷害 也幾乎是 4倍       加上神元 1招秒掉  聖張遼  聖奉先

也證明了  怪物 在沒有 破防 的情況之下    防禦/韌性/守護 是 超出 玩家的  絕攻/爆擊/必殺.........唯一的有效 就是 神元攻擊~

魔V的 的恐怖  就是在此~  我想目前天梯 能擋他這招 而不死的    5根手指 算得出來  

https://www.game168.com.tw/game_ ... 85&battle_id=553201                以傷害數字來判斷望月摘星附加的血量傷害 大約是  玩家血量乘0.65-~0.72之間  

回復

會員

請問888大大
參加者使用皓月技能是否比用羅漢來的更有利?
回復

會員

衛雲飛 發表於 2019-2-14 21:06
請問888大大
參加者使用皓月技能是否比用羅漢來的更有利?

羅漢 能增加格黨 防禦 受攻擊 會提升  而且不會被降金甲>>>這裡是小V 比較適  大V在毀滅關+上星流 更是如不死之身

皓月 是對於 本身金甲層 防禦 有1定水平 之後  是可以使用的  ~好處是能幫 解除 封印  不過基本上 能帶團的人. 對於這點 都會克服   如職業專精  以及 饕飧   
-----------------------------------------------
小V玩家 在超值包 未上市 前   心法/內功 存到......法術禁錮 已經是 高難度了

不過再次提醒.........來跟團的禮貌......最好都帶1隻  白虎最重要~  無論你用哪種技能

回復

會員

知道了
謝謝888大大~
回復

會員

中小V 千錘百鍊 救星寵物~麒麟

1首先 平民寵物 白虎 ~是基本配備......1團有3隻白虎=+30金甲   ~而帶團的人  至少會有  聖光普照 10~18之間的 金甲層...........而這樣就大大提升 過關概率(這也是入團 基本禮貌)

2. 寵物 麒麟 ~  由於常常在打 千錘百鍊  所以打久  當你1入團  我大約能猜出 你的過關能 到哪~    他有1回合內 最多被降5金甲 的功能 (五回合)   算是能克服 ~心練沒有 洗鍊-1-3-5的困擾~
   但是我也忘記  是什活動 獲取的....這就自己去查吧

3.由於 千錘百鍊 最機車 的是   馬妹~聖郭嘉    ( 馬妹 ..有超強的火力他發下1招 能不死的 算是基本功)
                                                                  (聖鍋貼..他會發動3次攻擊...能擋下3次 基本上你就過了 毀滅關門檻)    聖蟑螂 馬妹 聖鍋貼  這3人是先發  能擋得住  能就能拿更高的獎勵)

4貓頭鷹~我會把留 最後  是因為  假設 你 羅漢+白虎+金蟬+貓頭鷹   如果有1星流  還檔不住 第一回合..............那就是你本身真的有問題 (至於提升防禦 我之前應該說過很多)

5. 常常被考試  由於 我只開 我跟我的小號 幫解.......    畢竟我不是 如羽洛大的 3千5百萬 血........ 能打到哪我只能盡力而為....請海涵~

回復

會員

加油。。。。加油。。。。。
回復

會員

麒麟是早前可从储值拿,现在好象只能向超值礼宝买碎片。。。。
回復