請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

樓主: 官志忠

千錘百鍊相關技巧分析

會員

888大大
感謝你多次幫忙~~

另外我記得美人曾告訴我
金蟬脫殼和貓頭鷹兩者只能觸發其中之一而已
所以這點是否要再跟美人詢問?
回復 支持 反對

會員

衛雲飛 發表於 2019-2-21 16:19
888大大
感謝你多次幫忙~~

為何 2者只會觸發其一  這要美人解釋吧~

假設  觸發貓頭鷹  他防護罩 會呈現 消失    血量也是滿血狀態

假設觸發 金蟬   人物會有紅點 發光狀態   生命值會呈現 瀕臨死亡狀態

我只能說  能擋得住   第1回合 的 就算 不用金蟬  跟貓頭鷹 也能擋得住............如檔不住  (就算 羅漢+星流+3隻白虎+金蟬+貓頭鷹)  還是檔不住 第1回合

因為 8關以上  就算玩家 先攻   .............怪物的攻擊 會有4次傷害 ...........馬妹1次  郭家3次
回復 支持 1 反對 0

會員

性感無邪在线带人,只带7,8,9,10关,自己带白虎猫头鹰,罗汉或者刺客隐身技能进队,每日下午4点-4点半特快列车
回復 支持 反對

會員

同樣 基礎20甲  戰力 只有1千多萬  各位  請看  他 為何擋得住   毀滅關.......而有些戰力 5000萬 ~1億戰力的 卻檔不住

https://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S285&battle_id=739507

1. 他帶 羅漢 +饕飧  

2. 他心練 有洗 第1回合 最多被減少 金甲  -1-3-5

3. 最重要的是  說太多次了... 他有帶 白虎   

-----------------------------------

如 沒以上 基本條件  就算是 羽洛大  也很難  帶你過毀滅關..................這就是 別團在7關以後 會放棄你的原因.........還有就是 你要去跟到 紅顏金甲開頭15以上的 就有機會 .......本人才+10甲 海涵

4. 除非你  驚心2  或許還免強 有點機會  把妳放在前頭  ~

5. 還有1點我必須 更正   跟團的 帶羅漢 比帶 厚德好  ~ 因為厚德 無法 保住金甲層 不掉  

回復 支持 反對

會員

請問饕食技能不是解除封印嗎到底差在哪
回復 支持 反對

會員

阮喬怡 發表於 2019-3-6 21:15
請問饕食技能不是解除封印嗎到底差在哪

第七關後的諸葛亮會放封印絕技 沒帶饕餮 你第二回合就放出不羅漢金身
回復 支持 反對

會員

謝謝
回復

會員

非常感謝風雨亂凡塵大大..幫忙打千錘..心苦你了...
回復 支持 反對

會員

麻煩官方 把這篇 所謂的  精華篇 刪除  謝謝~

這已經是歷史  

而從今以後  本人也不會  在寫任何1篇   攻略文   

貴公司以次數 每天增加 千錘百鍊 難度%        實在是佩服

祝貴公司  業績 蒸蒸日上   ~ 越開越多服~

回復 支持 反對