請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1059|回復: 42

報告,新校區建造進入新階段!

關閉 [複製鏈接]

管理員

大家是不是有注意到,
最近陪伴著學長3年的校區各個地方都有了改動呢~
隨著這段時間細細碎碎的動土,
今天,終於大規模的翻新啦!
不過相信有很多學長對此也各有看法吧
快來留言告訴我們自己的建議和意見吧
我們會根據學長們的建議讓校區翻新的更加美觀
還能獲得鑽石獎勵喔~
【參加辦法】
當前文章下方留言回覆
并附上玩家ID  (可附上截圖)
留言範例:
個人角色ID:xxxxxx(共6-8位碼)
【我覺得XX最好XX一點】(示例)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -
【活動獎勵】
188鑽石,關東煮*3,中瓶經驗飲料*5,抱枕*3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -
【活動規則】
1.一個論壇ID只可參與一次回復
2.一個樓層只能回復一次答案,多個只取第一個
3.論壇福利活動和FB簽到活動不可重複參與
4.《我的學妹不可能那麼萌》官方擁有本次活動的最終解釋權
【留言活動時間】3月8日 05:00AM——3月12日04:59AM
【注意事項】
1.活動獎勵於2019年3月14日前配送至遊戲內信箱;
2.學妹個人角色ID,請進入遊戲內點擊左上頭像-帳號ID(共6-8碼);

回復

會員

ID:22725837   我觉得新界面挺不错,很精美
回復 支持 反對

會員

ID: 14627464 界面亂糟糟的,都要眼花了…… 玩了這么久,要重新適應,真有點不想玩了
回復 支持 反對

會員

ID:22828693 左边那一排可以调大点吗,不太好点,还有那个鸟能换成不动的吗?一不注意就漏掉了,右边的板块也调大一点,左边除了背景空白期间太大了,其他还ok,多用用就能适应。另外能不能提醒下打工,今天没看看到提示就忘记了。
回復 支持 反對

會員

ID:20128276。颜色可不可以不要这么杂?背景图能不能别这么低幼稍微深一点?体力不要到处乱飞的鸟,改成走直线或者静止,还有选项按钮还是圆形比板块要简洁大方多了,重点也突出
回復 支持 反對

會員

ID:23625089
建议:
1.我觉得每个界面的返回按钮改大一点
2.育成计划里的打工大作战完成后,育成计划那里没有红点提示,这很麻烦啊,好几次完成了都不知道,浪费了好多时间
回復 支持 反對

會員

ID:20435598 界面还可以吧,大家初玩不习惯而已。
回復 支持 反對

會員

ID:1729494 改了介面就算了,但按下面的「活動」、「商店」等經常沒反應,遊戲不暢順就不想玩了
回復 支持 反對

會員

ID:10728002   我觉得新界面挺不错,很精美
回復 支持 反對

會員

ID:3833938
變得亂七八糟的,看著就頭疼,就好像換成了一個陌生的遊戲一樣,更新完突然就不想玩了
回復 支持 反對