請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1968|回復: 16

最平民的猛將

會員

本來是放在冰箱   不過 靠這隻  偶而還能打入君臨第一頁   

中小V 也能很屌的   

1.jpg 2.jpg 3.jpg

回復

會員

你別以為我不知道 215.257~260服宣戰的幕後主使者是你~再由無邪展開搶礦攻擊~好個借刀殺人阿~

哈~那篇文章大家都看得很清楚~哇~只有你敢向天下第一嗆聲~威脅天下第一的仙境服要小心~結果他不怕~你就縮起來了~這會不會太孬~太好笑了

回復

會員

官志忠 發表於 2019-5-7 19:07
各位 來看看  這種話 都說得出來 ~連幕後主使  賣服   

你乾脆 說 風流三國 我是 老闆    小洛是我老婆  ...

你以為大家沒眼睛嗎? 沒腦袋會思考嗎? 非常久的文章~當初那位玩家也才剛加入bbs沒多久~且與你私訊的時間點也在後~大家不戳破而已啦~(如果要我戳破~我非常樂意)

過了半年~你的功夫練到那邊了? V幾碼應該也有V11.5了也比我V11.1高~等級245也比我高8等~
靈蛇跟補血那隻背豚你也都有了(那個起碼要儲5000元寶以上才有的說)~我1隻都沒有說~請問你連輸3場~是不要又要說是戰報有BUG~所以導致你輸

還是要講你都沒變陣阿~還是要講我都用驚心阿~我都幫你想好了~不過你上上週衝到第六名~打我時~我可是用星2打贏你的~你要講的我都幫你講好了~請問你還有什麼要補充的啊???

論壇我久沒上來~奇怪~你幾乎天天上~怎麼好幾個禮拜改版~但活動獎勵提升~這幾個字眼就消失了呢?
是不是覺得我講話很機車~沒辦法~我低調的在玩~就有人輸不起~連點君臨10多次~把我Q上來~原本已事過境遷了~

這次又與去年就在私訊的大腿~來搶奪你的敵人~你還真有格調~我跟風雨大還真慚愧~因為我跟他論壇哈拉那麼久~卻沒有私訊過~看來我跟風雨大的交情遠不如你與無邪的交情~難怪無邪會說自己就是888
怎麼別人不說~會說你呢~果然是好交情阿~

PS.你要這樣背後暗搞~我就正大光明迎戰你~
回復

會員

勇跑安康 發表於 2019-5-7 01:08
你別以為我不知道 215.257~260服宣戰的幕後主使者是你~再由無邪展開搶礦攻擊~好個借刀殺人阿~

哈 ...

各位 來看看  這種話 都說得出來 ~連幕後主使  賣服   

你乾脆 說 風流三國 我是 老闆    小洛是我老婆    這樣會更有說服力
回復

會員

官志忠 發表於 2019-5-6 17:56
你的嘴賤  是全服也知道的

你們那些人 的嘴臉  好像某黨

哈..你是50步笑百步嗎???演武被好笑打下來就來打我.你不是一直吹捧你有多厲害嗎???怎不去打好笑啊??你又是啥嘴臉??不就是整個仙境都沒人理你嗎??
回復

會員

哈~看你的打法就知道你氣噗噗~見笑轉生氣~放心~我一定笑得比你久啦~

多儲一點啦~不然下次又前四強都進不去

超呆V15邪

PS.V13就能進入前4強了~跟錯人了吼!!

順便跟你講一下~大家都是平等的~電腦一關~你什麼也不是啦!!
回復

會員

我就是風雨 發表於 2019-5-6 12:36
你以為你沒事嗎?      

『賣服求榮』的牌子 會一直跟著你的

你的嘴賤  是全服也知道的

你們那些人 的嘴臉  好像某黨

你去問1下   那位 天下第一   搶了我幾次 ~

老實說 我很看不起你~

或許你可以煽動 整個仙境   但是你煽動的了 全服的人嗎    大家不是眼睛糊到 喇仔肉
回復

會員

回復

會員

加油~~~~~~~~~~~~~
回復

會員

勇跑安康 發表於 2019-5-8 01:22
你以為大家沒眼睛嗎? 沒腦袋會思考嗎? 非常久的文章~當初那位玩家也才剛加入bbs沒多久~且與你私訊的時間點 ...

一個連天榜  都進不了的  ....你還好意思 說 .....的確夠猛

我自認為慚愧  所以連陣行都懶得換

有人 低調 不願意 打贏我   而你卻沾沾自喜............地榜賽 你再去看清楚一點
回復

會員

战报我都看了,不是玉石俱焚就是隐身,正面硬钢的一个么得
回復