請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 879|回復: 8

狂賀瘋狗邪再ˋ度蟬連!!

會員

礦區開沒多久~瘋狗邪挾帶連霸的寶座~立馬咬了6人~幸好平常有在練跑~有跟上瘋狗的速度~(拍謝~畫面有限~只捕捉到5人畫面)~

你氣了~所以我笑了

PS.你咬的是你現實中內心的自卑~卻咬不走我的智慧!!
回復

會員

唐雨柔 發表於 2019-5-11 19:19
人要臉 樹要皮.人若無臉 天下無敵.我被搶況 是我的錯嗎??我有哀哀叫嗎?是因為搶我的礦.吵起來的嗎?我看你 ...

所以 請你以後別亂吠了......................

假設要逼我  讓某遊戲  玩法公開 ....   你可以請 那位天下第一   繼續搶我的礦     

今天你被  羽洛 搶   甚至 被無邪搶    甘我什鳥事   ...................在逼可以   下次活動 我如再被 樊 搶

我會發一篇  某遊戲  攻略文  (我想官方絕對快速改掉)    要我沒得玩 那就大家也別玩~

大家嘴巴 盡量在 賤一些  沒關西   ~

而官方 也不用竊笑 ~  到時候 沒幾個會儲值 花呆錢~   

回復 支持 1 反對 2

會員

官志忠 發表於 2019-5-11 09:37
人不犯我 不不犯人  你也只是害了你們服  的人 也無法挖礦      買了這支 你得繼續 大量投資  到倒要看看  ...

人要臉 樹要皮.人若無臉 天下無敵.我被搶況 是我的錯嗎??我有哀哀叫嗎?是因為搶我的礦.吵起來的嗎?我看你腦袋是浸水了嗎??搞不清楚方向.唉!!!早就跟你說過你不說話沒人當你是啞吧!!!你這部是給自己打臉嗎??
回復 支持 2 反對 0

會員

樊鄞樓 發表於 2019-5-11 02:37
哈,跟你鬧著玩的啦,你當真起來啦,我只是想試沒鼓舞100%加成可不可以打得贏,沒辦法,神元戰力虛胖太多,多的 ...

那你可真是小看我了,残月我都到手了,而且用你刺激嘛,每次我都有充呀战力翻我一倍多抢矿就靠撞大运触发概率斩杀和玉石俱焚的,真是笑死我惹,没了隐身是不是不会玩了,要不要我教教你呀,快5亿打我个2亿的还要偷鸡摸狗的玩隐身,现在废了就靠撞大运

會員

天真·無邪 發表於 2019-5-10 23:49
气死了惹,真的是气死惹,只能拿您老这几个仙境开刀了,怎么办呢,我也能无奈呀,怎么办好气呀{:4 ...

哈,跟你鬧著玩的啦,你當真起來啦,我只是想試沒鼓舞100%加成可不可以打得贏,沒辦法,神元戰力虛胖太多,多的就佔了1億8左右,

有刺激到你儲值喔,至少儲1萬5元寶喔,美人會非常感激我的,話說我天下第一從頭都用星2打到底,你是輸到昏頭囉,

對囉,你好像是用隱身輸的喔,哈哈哈,那一場我有看,我快笑死了,原本期待與你對決,你真是令我失望ㄚㄚㄚ...

鼓舞就打贏你囉,氣死了惹,真的是氣死惹,你醒來的時候,我已經佔領資源完畢走人了,起床不要有起床氣喔,嘿嘿!!

會員

我說過了歡迎光臨.不痛不癢.只是讓人更加對你們的不屑而已.

會員

气死了惹,真的是气死惹,只能拿您老这几个仙境开刀了,怎么办呢,我也能无奈呀,怎么办好气呀

没了隐身你们这群乌合之众是不是不会玩游戏了呀

會員

168表示:發大財^^
回復 支持 反對

會員

樊鄞樓 發表於 2019-5-11 02:37
哈,跟你鬧著玩的啦,你當真起來啦,我只是想試沒鼓舞100%加成可不可以打得贏,沒辦法,神元戰力虛胖太多,多的 ...

人不犯我 不不犯人  你也只是害了你們服  的人 也無法挖礦      買了這支 你得繼續 大量投資  到倒要看看  你能搶到 何時

一切事由 從一個瘋婆子被搶 開始     搞得全服  烏煙瘴氣      

回復 支持 反對