請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1047|回復: 14

【已回覆】斬殺會讓自己人也斬殺自己隊友???

會員

先上戰報
https://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S49&battle_id=2468292
第3回合馬超被(低概率的)斬殺殺掉後,主角在沒裝斬殺的情況下,混亂斬殺了英魂????

然後客服給我這樣的回覆

根據他的說法,英魂一定會受到斬殺傷害,那就是假設我方主角沒混亂,也會被對方的馬雲騄斬殺死,這樣合理嗎????

S49 阿吉,阿春
回復

3萬

8萬

管理員

您好,美人已經在聯繫GM處為您解答了喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

https://www.game168.com.tw/game_ ... p;battle_id=4384564
再給大家看一個,這種設計到底是誰想出來的
要是下週改,我們後服還要等星期四才會更新
更何況他們常常把這些BUG放著不管,我看以後都用斬殺就好了,連英魂也可以不用練,反正斬殺一下就能斬掉兩隻
S49 阿吉,阿春
回復 支持 反對

會員

繼續亂搞阿  跟自己 鈔票過不去  
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

您好,關於該設定的後續處理,美人也在遊戲中為您解答了喔。
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

重點是這樣的設定合理嗎???英魂繼承夥伴的屬性,我倒沒看出被斬殺是我的武將的什麼屬性。
要是你跟我說,我的武將頭上就刻下 : 一定會被斬殺
那麻煩你通知我一聲,這樣我也可以不用花心機去養那一隻了,反正他的屬性就是一定會被斬殺
S49 阿吉,阿春
回復 支持 反對

會員

跟開服一樣 當初只練孫策連殺 往後還有好戲
回復 支持 反對

會員

這設定完全不合理,請官方一起改掉!
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-5-12 00:54
您好,被斬殺的武將英魂會進行繼承,這個是英魂的設定,美人也在遊戲中為您解答了喔。 ...

這設定完全不合理,請官方一起改掉!  施平市
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

柳下惠 發表於 2019-5-12 07:10
這設定完全不合理,請官方一起改掉!  施平市

這個情況後續系統可能會做出對應的優化的,您可以等待下後續版本的更新。
以上內容是美人昨天下午14:14:15的回答,美人也在遊戲中給出了該玩家後續的答復,但該玩家只po出了美人解答原因的部分給其他玩家帶來誤解。
部分不合理的機制在優化、改動美人並不會在bbs進行公佈的,以避免宣揚不合理機制給其他玩家帶來損失的,請各位能理解。
回復 支持 反對