請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

返回列表 發新帖
樓主: 吉吉

【已回覆】斬殺會讓自己人也斬殺自己隊友???

會員

美人 發表於 2019-5-12 10:23
這個情況後續系統可能會做出對應的優化的,您可以等待下後續版本的更新。
以上內容是美人昨天下午14:14:15 ...

改完武魂副本高血量防禦的仙魔斬殺得了?如果斬殺不了難度是不是也該調低血量低防禦?
回復 支持 反對

會員

推,再不改阿
S49 阿吉,阿春
回復 支持 反對

會員

這遊戲 越來越隨機了 官方喜歡概率 莫名其妙被爆掉武將與主角 簡直莫名其妙 原本打得贏的對手 因為隨機 給你爆掉

官方考慮應該是 隨機下不確定因素看你花不花 還不乖乖掏錢出來

抱歉耶 隨機這東西 真的能用錢擺平 那就不叫隨機了 真呆 當玩家那麼蠢嗎

仙境爭霸很明顯 幾場下來爆掉幾隻 還連勝拿稱號咧 真好笑 仙境最強的大概也撐不過幾輪的莫名其妙爆裂 被概率玩死
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

AnLin 發表於 2019-7-24 21:40
這遊戲 越來越隨機了 官方喜歡概率 莫名其妙被爆掉武將與主角 簡直莫名其妙 原本打得贏的對手 因為隨機 給 ...

您好,關於您所說的情況美人已經記錄下來並會向系統建議一下看看能否在之後的更新中少推出一些在戰鬥中會出現不確定因素的技能與效果的,而上述戰報中出現的情況美人也會催促系統盡快對該情況進行優化的喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

AnLin 發表於 2019-7-24 21:40
這遊戲 越來越隨機了 官方喜歡概率 莫名其妙被爆掉武將與主角 簡直莫名其妙 原本打得贏的對手 因為隨機 給 ...

關於稱號我的心得是也是隨機運的喔~~
我是255服直到這月初某天能殺我的幾個人同時沒上線我就拿到了
可以從現在到幾服算過了多久我從天而降這個早放棄的稱號 XD
回復 支持 反對