請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

返回列表 發新帖
樓主: 小查

驚心膽裂2技能

會員

那些说隐身不好打的只能说不会布阵和研究站位吧,我用隐身站前排然后对手用雾里看花子女用力士嘲讽,最后我不还是输了那些说都用隐身的只能说你们随波逐流不懂得变通,没有完胜的阵容除非你所有资源都满了直接碾压要不然总有赢的可能
回復 支持 反對

會員

死鹿 發表於 2019-5-23 10:55
那些说隐身不好打的只能说不会布阵和研究站位吧,我用隐身站前排然后对手用雾里看花子女用力士嘲讽,最后我 ...

战力我比他多了四五千万,光看战力差不多少他是站三排我就站两边中间是神兽,我一手主角他一手也主角用雾里看花然后二手子女嘲讽,然后孙权全体绝对防御,打到最后输了,我记着用隐身还是我在美服那边最开始用的当时全部清一色术士,现在听说这边清一色刺客了。。。
回復 支持 反對

會員

死鹿 發表於 2019-5-23 11:04
战力我比他多了四五千万,光看战力差不多少他是站三排我就站两边中间是神兽,我一手主角他一手也主角用雾 ...

兩個回合隱身太不合理,這遊戲不值得儲值
回復 支持 反對

會員

上次跟美人抱怨過同樣的問題 死到只剩主角在那閃來閃去隱身 一刀一個 到底有甚麼意義
美人的回答是 人家練那個膽戰心驚 需要很多心法跟內力 意思就是花很多 真好笑 我的武將 肯定比他花心法內力要多更多 被他一刀一個
基礎上以消費而論 整體比例根本稱不上對稱 拿到法庭上來說 美人的說法根本就是胡扯 人家會這樣弄 就是因為成本最低 以小博大 有夠呆瓜的客服 敷衍地回答
老實說 只要每人免費發十個樹妖碎片 你認為 靠一隻在那閃來閃去 一刀一個的人還能那麼猖狂的到處惹事 還能活得下去嗎

回復 支持 1 反對 0

會員

AnLin 發表於 2019-6-29 22:49
上次跟美人抱怨過同樣的問題 死到只剩主角在那閃來閃去隱身 一刀一個 到底有甚麼意義
美人的回答是 人家 ...

驚心隱身兩回合根本不合理,中小V想要破解只能花錢買樹妖了,最近活人不斷流失
回復 支持 反對

會員

反正自行體驗 這遊戲純粹是消遣娛樂而已 道具帳號遊戲幣又不能上8591買賣 打發時間就好
回復 支持 反對