請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 616|回復: 8

說不清楚,請看圖!!

會員

情何以堪:
請問【小助手】領取獎勵,其中顯示背包【符卷】已達上限,於是我在【符印】功能消耗近千個符卷,但還是一直顯示背包【符卷】已達上限,目前還有3300個【符卷】,這樣有達上限嗎?(昨天增加的量也不可能近千個符卷。)

遊戲客服:
您好 ,目前符券的上限設定為150張,如果背包或者倉庫超過了數量上限需要先使用掉一部份才能進行領取哦

情何以堪:
一張99個符卷,150張是不是14850個符卷?

遊戲客服:
您好,是加起來一共150張

好像又是今天5/20更新惹出來的禍!!

回復

會員

肥貓喵喵 發表於 2019-5-23 22:51
妳知道可以不用元寶改也會出天降嗎?
要屯到自然有天降再用不行 ?
玩法要跟妳一樣才可以?

你是不是理解能力有問題,我有說過要學我玩?
每天都可能會出天降,等它刷出來再砸這麼簡單三歲小孩都會
就算讓你砸出一堆天降,首先你要先花費一堆黃令激活
激活之後還不見得會是你要的屬性
這個動作前前後後只會讓人浪費黃令而已,除非你的黃令已經沒用處了自然可以這樣搞
拿屬性命閃韌暴必來說,只有兩種方法
1.增強再來互換屬性
2.沒增強就先去換屬性再激活
無論1或2都要吃精髓,而你精髓一定不夠,為什麼? 因為你一開始就是留符券等刷天降,比正常人出活動砸150 100次再分解來的少
精髓才是重點天降只是模糊焦點,精髓等同於魂石,一個變相的將魂系統,為的就是完美屬性可以變至尊,沒有精髓有天降有個屁用阿
這麼多格子用來累積那些符券,我都不知道到底是誰傻了
你這些累積符券的格子我的包子都不知道可以放多少了,包子=體力=元寶,元寶除了不能買靈玉之外什麼都弄的到
這個東西我弄到最後就是缺精髓不缺天降,還要扯什麼累積一堆等出天降一次砸的玩法,難道就你知道別人不知道?
回復 支持 2 反對 0

會員

9898989 發表於 2019-5-23 22:38
平時沒有囤積習慣的人真的沒影響到
我算過 VIP(多少去了),以下ˋ是真的沒辦法囤積的
所謂的沒辦法囤積的意 ...

妳知道可以不用元寶改也會出天降嗎?
要屯到自然有天降再用不行 ?
玩法要跟妳一樣才可以?
回復 支持 0 反對 1

會員

以它們的標準 他不是算格子數  他是算張數
一格99張 是算成99張
並不是可以有 150格的99張符券

回復 支持 反對

會員

251得看過來 別再說我會屯了 !!
回復 支持 反對

會員

符券背包攜帶限制.上限為150...~~~這是要搞什麼~~~無限制不是很好!~~~
過150.就不能領活耀.跟幫宴~
回復 支持 反對

會員

9898989 發表於 2019-5-24 01:34
你是不是理解能力有問題,我有說過要學我玩?
每天都可能會出天降,等它刷出來再砸這麼簡單三歲小孩都會
...

為何刷出來就不能直接分解掉 ?純粹分解拿比較多不行嗎?要天降就是他分解後比較多啊~都是拿來拆幹嘛不拆多的 = =
為何有人要存有何不可,妳愛資源資源盡快用完是妳的玩法,別人愛存甚至要亂玩也是自由,每個人得到樂趣的方法不同,總之這限制恰巧妳沒問題,不能直接表示有問題的都是錯的 = =不是我理解有問題妳是邏輯有問題認為和妳玩法不同就問題 = =
回復 支持 反對

會員

回復 支持 反對

3萬

7萬

管理員

您好,大家反映的符劵上限問題美人這裡已經和系統確認了,系統在參考了大家的意見以後做出了對應的調整,後續更新後符劵攜帶數量將取消限制。
很抱歉這次改版給大家帶來的不便,請大家能諒解。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對