請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 627|回復: 14

看到符印改版,我真的生氣了

會員

以前糸統變來變去,改來改去,我都默默忍受,但是今次符印的改變我就真的生氣了,

相信很多玩家包括我,都是為了儲備資源而花了很多元寶去開了很多儲物格,但是現

在系統突然改版了,玩家們就要馬上清理背包後才能領取小助手的活躍度和獎勵,而

且符印,相信是大部份玩家們,儲存最多的東西了,好啦,把符印花掉了,空出那麼多的

儲物格子看到就心痛以前所花的元寶了,最擔心的還是以後.........今天是符印,遲些

可能是五彩石,混元石,再下來是靈玉等等....等等.....若果可以將儲物格換回以前打

開格子同價的元寶,我會欣然接受這次的改變.最激氣的是,點小助手領取獎勵時,立

即顯示背包符印已達上限,問美人何解?美人回答是:您好,這是由於在本週的更新

中是有增加背包中符券的攜帶上限,目前每位玩家最多只能夠攜帶150個符券喔。

我現在仍然存有50萬元寶,打算再儲50萬元寶來弄好那心魔珠和喚魂,想問一聲:

到時我去點儲值時,會不會顯示""背包元寶巳達上限""呢? 然後我去問美人何解,

美人回答又會不會是:""您好,這是由於在本週的更新中是有增加背包中元寶

攜帶上限,目前每位玩家最多只能夠攜帶150元寶喔""。

回復

會員

鄭仁牧 發表於 2019-5-24 22:30
不一樣
那時候雪人就算丟滿了 還是能繼續丟 一樣可以拿到體力包

現在只要死服也沒人搶丟,從頭丟到尾還不夠丟

這遊戲工程師爛的可以,很多東西都是未經考慮就推出來了
當然它的BUG就多,區區一個符印而已根本就沒有吵的必要,因為它的BUG(不合理性)不只一個
官方會慢慢發現慢慢修改,等他修改掉了會的人早就洗爽爽了
會的人關注下一個有利可圖的功能,而不會侷限在已經被改掉的過去
說白了這就跟股票一樣
漲的時候大家爽,一直瘋漲一直爽,本來是賺的結果不肯認賺走人回補的時候反而被套牢一樣 被套牢不肯認錯還怪政府不出來護盤不改我繼續洗,改掉了我也無所謂,反正我們早就洗飽飽了
現在吵的就是一開始不知道的,後面陸陸續續跟進的,要更新之前都說了會限制在150結果這堆北七還死命地留著,以為只要有喊水會結凍的人出來抗議就能改變官方的方向
我也知道跟風喊不公平一定沒事,但問題出在囤積玩法是玩家自己本身的問題不是系統本身錯誤
只要囤積一次砸的功能被系統默認這種方法就有利可圖,相反的被拿掉就乖乖的認了
所以我才不想跟這群人在那吵不合理

會洗得早就洗夠了,根本就不用在那543
還有很多東西 還有很多方法 還必侷限一個符印
回復 支持 1 反對 0

會員

娜美剋星 發表於 2019-5-24 22:19
現在也是能 只是要死服而已
死服除了洗元寶還能洗某個東西(不能說免得又被改了)
只要是囤積一次弄的都要 ...

不一樣
那時候雪人就算丟滿了 還是能繼續丟 一樣可以拿到體力包

4小時出現一次活動 每場雪人可以拿到3~5萬左右元寶
一天有6次活動 至少有10幾萬元寶

會員

娜美剋星 發表於 2019-5-24 21:17
不對喔你說什麼我相信存最多的是符印
我儲存最多的東西
1.包子(包含體力包在內),只要搭配不能說的活動通常 ...

請問什是 不能說的活動   

大家一定很好奇    出個攻略 來   聞香一下   

我更好奇的是   1堆 人 嘴巴說著 不儲值  不花靈玉   結果  對戰   一個扣得比一個多 對方屬性

更佩服的是   沒儲值的時候  元寶超值包 一星期出現2次      儲值之後  2星期看不到元寶超值包

會員

更新內容根本就沒有寫說攜帶上限150 "個" .我看到ㄉ是 "1503" ....這樣又被系統硬凹了
回復 支持 反對

會員

然後新出的喚神 權杖 這種不會用到別的地方的東西也放到包包裡不知道是啥鬼
符券 權杖 這種 沒別的地方好用的 明明應該像魂石一樣 就放在該功能顯示就好了 = =
回復 支持 反對

會員

我儲存最多的東西
1.包子(包含體力包在內),只要搭配不能說的活動通常我體力一掃都是淨賺好幾萬元寶
2.相思繩,能上榜又能拿回體力,一樣配不能說的活動一掃淨賺上萬元寶
元寶比你那個傻瓜符印好用太多了,吵符印的我知道你們心裡想什麼
還不就是洗爽爽的吃飯工具被端走而已嗎
還想模糊焦點說小助手不能領,我都可以領為什麼你們沒辦法領?
哦,我知道了,符印嘛
那把符印清掉就解決了阿

我一開始也是囤積一大堆符印等天降一次砸掉的
可是到頭來我發現,幹拎老師浪費我一堆黃令我就不囤了
有人說天降分解比較多啊,我就不信出天降你不會用黃令去開看看
因為屬性強化五次也不見得是完美的,只能靠開來的出紅 黃色去互換然後來強化
BUT黃色也不見得會強化五次後會給完美,只能說系統真的很賊

囤積符印?有事嗎
而且我問過美人這個對囤積客的損失怎麼辦
美人只說了一句幹話:這是玩家私人遊戲方式美人這邊無法干涉,但美人會幫您轉達給相關部門
就是這樣的官方說法

自己摸摸鼻子認了吧,以前大家靠系統問題在偷洗經脈爽領送大禮的禮包的時候還不是爽得要死
回復 支持 反對

會員

娜美剋星 發表於 2019-5-24 21:17
我儲存最多的東西
1.包子(包含體力包在內),只要搭配不能說的活動通常 ...

天將符印分解480個 金色的才240 只有一半

外國版本更新比較快 很早前就知道會出至尊符印
所以拿到紅色的 都會分解掉 不會用令牌看能力
回復 支持 反對

會員

官志忠 發表於 2019-5-24 21:41
請問什是 不能說的活動   

大家一定很好奇    出個攻略 來   聞香一下   

八成是雪人活動

真懷念以前可以洗元寶的年代..一個活動可以洗快10萬元寶....
雪人活動剛出來的時候有很大的BUG 那時會出現怪誕雪人
丟一個雪球會給你體力10的禮包 而且那時候 刷副本一定會出現雪球
體力10=刷兩次副本=2個雪球
再加上那個超白癡系統

雪球丟滿後 正常來說 就不能再丟雪球  
可是活動剛出來的前幾天 就算雪球丟滿還是能繼續丟
所以就..無限洗元寶
回復 支持 反對

會員

鄭仁牧 發表於 2019-5-24 21:46
八成是雪人活動

真懷念以前可以洗元寶的年代..一個活動可以洗快10萬元寶.... ...

所以 說  死服 也有死服的好處  

我是沒有那種 美國時間    熬夜  設鬧鐘  去玩 雪人    那是很累人的   

打蛋  1次打 10000分左右    只出一次 666元寶      不知情的人還以為 多好玩

回復 支持 反對

會員

鄭仁牧 發表於 2019-5-24 21:46
八成是雪人活動

真懷念以前可以洗元寶的年代..一個活動可以洗快10萬元寶....

現在也是能 只是要死服而已
死服除了洗元寶還能洗某個東西(不能說免得又被改了)
只要是囤積一次弄的都要感謝官方德政
要是官方改掉只能認了

改天如果包子也不能囤積了,那時才嚴重
回復 支持 反對