請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

返回列表 發新帖
樓主: jackielkf

看到符印改版,我真的生氣了

會員

我明明 知道  2位 說的那些不能說的活動    .......也不想點明  

但是 如過某些活動  要是修改了     這遊戲 就真的GAME OVER

我想 天梯 前半段的都相當清楚   我在說什  

不過  5/25應該又是  無聊的連續3天活動   早睡早起 ~

我說過  好玩的通常只有1天~
回復 支持 反對

會員

建議改這程式的工程師可以打包回家了,謝謝。
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

您好,大家反映的符劵上限問題美人這裡已經和系統確認了,系統在參考了大家的意見以後做出了對應的調整,後續更新後符劵攜帶數量將取消限制。
很抱歉這次改版給大家帶來的不便,請大家能諒解。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

鄭仁牧 發表於 2019-5-24 22:30
不一樣
那時候雪人就算丟滿了 還是能繼續丟 一樣可以拿到體力包

現在只要死服也沒人搶丟,從頭丟到尾還不夠丟

這遊戲工程師爛的可以,很多東西都是未經考慮就推出來了
當然它的BUG就多,區區一個符印而已根本就沒有吵的必要,因為它的BUG(不合理性)不只一個
官方會慢慢發現慢慢修改,等他修改掉了會的人早就洗爽爽了
會的人關注下一個有利可圖的功能,而不會侷限在已經被改掉的過去
說白了這就跟股票一樣
漲的時候大家爽,一直瘋漲一直爽,本來是賺的結果不肯認賺走人回補的時候反而被套牢一樣 被套牢不肯認錯還怪政府不出來護盤不改我繼續洗,改掉了我也無所謂,反正我們早就洗飽飽了
現在吵的就是一開始不知道的,後面陸陸續續跟進的,要更新之前都說了會限制在150結果這堆北七還死命地留著,以為只要有喊水會結凍的人出來抗議就能改變官方的方向
我也知道跟風喊不公平一定沒事,但問題出在囤積玩法是玩家自己本身的問題不是系統本身錯誤
只要囤積一次砸的功能被系統默認這種方法就有利可圖,相反的被拿掉就乖乖的認了
所以我才不想跟這群人在那吵不合理

會洗得早就洗夠了,根本就不用在那543
還有很多東西 還有很多方法 還必侷限一個符印
回復 支持 1 反對 0

會員

娜美剋星 發表於 2019-5-26 01:37
現在只要死服也沒人搶丟,從頭丟到尾還不夠丟

這遊戲工程師爛的可以,很多東西都是未經考慮就推出來了

我說懷念那時的雪人 是因為...

一來 雪人丟滿後 還是能繼續丟雪球 而且還能拿到體力包
再加上 那時候 刷副本 3..6..9 那種有人物圖像的副本的關卡時
一定會拿到雪球

也就是說 雪球丟一個 可以拿到10體力  然後刷 第3關的副本 一定會拿到2個雪球

再丟兩個雪球 可以拿到20體力.
就這樣 無限循環 一直刷滿一小時 直到雪人消失.....
回復 支持 反對