請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1261|回復: 59

學妹四格第一百四十七期

關閉 [複製鏈接]

管理員

咚咚咚~~~“學長~學長~快開門呀~

門口傳來了呂萌的聲音。

“學長,你怎麼這麼久才開門呀,上演了先不管這個了,今天大麥告訴我說馬上就要到端午節了,要讓我們大家一起去他家裡包粽子過端午節呢~

“哦?大麥竟然會準備過端午節了?真實稀奇呢。”

“是呀~今天他找我的時候我還以為聽錯了呢~他還說要讓我們多找一些人一起去呢~

“好吧,既然大麥這次這麼熱情那我們一定要去了,可不能讓他失望啊!我們去聯繫一下大家吧。”

第二天,大家都來到了大麥的家裡,發現大麥準備的真的是十分充分呢,稻米,粽葉都準備好了,看來是真的準備要認真的過一個值得紀念的端午節了呢~

“大家都到了嗎?那我們就可以準備包粽子了,東西都給大家準備好了,我們就直接開始吧”

“好!!!”

“哇~學長好厲害呀,包的粽子真好看,我包的為什麼這麼難看呢QAQ

“哈哈,張遼,這個也是有技巧的呢,來我教你吧,你包的這個等一下可是放到鍋裡面就會煮爛掉呢。”

“大麥~大麥~

“嗯?孟獲怎麼了?”

“誒~就是有沒有肉的粽子呀?我想吃肉的粽子~嘻嘻~

“哈哈,原來是這樣啊,放心吧,當然有了,要不然你們這些只愛吃肉的不是要不開心了嗎?大麥可是不會讓這種問題出現的,不止肉粽子而且我還準備了豆沙粽子與蜜棗粽子,每個人都能吃到他喜歡的粽子呢。”

在一片歡聲笑語中,時間也過得很快,不知不覺就到了下午了,看到包好放在那邊的粽子,真是讓人越來越期待端午節了呢。

“對了,說到端午節,大家知不知道一個十分出名的活動也會在每一年的端午節開始呢?”

“大麥,你這個問題也太簡單了吧,這個問題連我都知道喔~”巴德爾一臉自信的說到。

“嗯?那你說說看,是什麼活動呢?”

“當然就是划龍舟啦~我可是很喜歡這個活動呢~

“哈哈,是的呢~就是划龍舟,這個可是每次端午節都要參與的活動呢~

“可是我們好像沒有準備龍舟吧?怎麼辦呢?”

“這個當然不用你擔心了,大麥我已經聽說學院已經給大家都準備好了,到時候我們只需要去參加就可以了,而且校長還給大家準備了獎品呢~

“哇~太好了,到時候我一定要拿到第一名!”

“好了,今天大家都忙了一天了,真是辛苦大家了,都快點回家休息吧,可不要等端午節那一天沒有力氣那可就不好了~大家回去的路上要小心哦~

夜深了,大家都回到了自己的家中,等待著端午節的到來,真期待這一次端午節會不會留下一些有意思的故事呢~

————————————————————————————————

感 恩 環 節
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問“學長您會在端午節的時候進行什麼活動呢?
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-6-13 12:00:00
以上就是本週的學妹四格啦~我們下週見啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

ID:8027828 吃粽子