請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 315|回復: 6

【已回覆】有靈玉儲值排行以及消費靈玉旁行嗎

會員

靈玉 好像沒有任何  活動     以及VIP 經驗值

我是個誠實的人 我花過1000台幣  都沒送東西  
回復

3萬

8萬

管理員

您好,目前大部分活動消費靈玉也是會計入活動中的,比如今天的財神遊樂場,
今天活動七、買靈玉禮包送好禮就有靈玉的活動呢,您可以關注一下喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

普通(元寶)合體:獲得副寵物70%經驗和屬性
完美(靈玉)合體:獲得副寵物100%經驗和屬性
合體之後的寵物同時擁有兩個寵物的技能,等級提升仍然通過寵物口糧,星級/階數提升需要合體寵物碎片

剛剛看到 下次更新 ~

問題一.  元寶儲值 有小儲值  全民 風流  花好等等 所有 儲值以及 累積 獎勵   而靈玉沒有  (我不是那種心裡想要~ 嘴巴說不要的人)

問題二. 元寶合體 是 獲得 最終+70%   由碎片 以及糧食 能達到100%嗎

問題三.  合體之後 如感覺不好  能拆嗎?  而拆了之後 屬性能恢復 如初嗎?

回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

您好,關於您提出的問題
1.靈玉目前只有購買額外贈送的活動,後續其他活動類型企劃人員也會考慮製作推出,具體以公告為準。
2.寵物合體繼承是根據原寵物等級進行繼承,花費元寶和靈玉繼承的等級不一樣,合體過後您可以自行使用口糧進行升級。
3.合體過後無法進行還原,還請謹慎操作。
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-6-9 23:30
您好,關於您提出的問題
1.靈玉目前只有購買額外贈送的活動,後續其他活動類型企劃人員也會考慮製作推出, ...

真是門學問的 寵物合體  這帖回復的時間  比較久  是經過確定的

感謝解答~  

不過還是建議 官方  最近為何更新 好多.......這樣大家會很害怕喔    有時候慢有慢的好處~
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

官志忠 發表於 2019-6-9 23:42
真是門學問的 寵物合體  這帖回復的時間  比較久  是經過確定的

感謝解答~  

官方也是為了豐富玩家的遊戲體驗,增加遊戲的樂趣,所以近期更新了許多新的功能和玩法
如果您對遊戲有好的建議也可以提出,美人這邊會記錄反應給企劃人員參考的。
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-6-9 23:50
官方也是為了豐富玩家的遊戲體驗,增加遊戲的樂趣,所以近期更新了許多新的功能和玩法
如果您對遊戲有好 ...

複雜到要花太多時間想其實不太有趣尤其一次到來 = =
回復 支持 反對