請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 473|回復: 11

【已回覆】新撈錢計畫『時效概念』

會員

從一開始的青囊醫館激活到最近的雷劍包
這個構想是這樣的,官方會挖更多類似的坑建構類似的平台讓玩家投入資源去取得屬性
這些屬性都是有時效的,等同於繳租金,時間一到屬性就沒了要重新再激活
但是雖然沒了屬性不過諸如的特效之類的會存在
這種時間性的屬性可能會陸續推出,藉此達到收入的目的
不同於以往的被動屬性,將魂珠寶裝備強化這些東西是點就點了永遠存在,就算沒玩了照樣屬性還在
可是時效性屬性就不是了,時間一到沒了就是沒了,想繼續獲得必須繳租金(青囊的小歧黃、雷劍的激活)
由於這是新概念導致青囊剛推出思慮不周,沒考慮到小歧黃好拿大歧黃難搞以致多數人根本不想碰這個
可能往後官方會繼續下修讓青囊的升級變簡易,當所有人都把這些東西拉到定位自然有人會去激活
雷劍之後可能會有其他不同但是類似的,可以大膽假設往後的喚神都會是這樣功能
留著鳳展讓多數人爽,蛇蠍以後要儲值才能取得、取得後消耗權杖去點、點起來之後有時效性、逼你再去維持(這是我的假設)
以官方立場是天下沒有白吃午餐,激活這些完全是為了墊心魔之後的道路(被扣掉的總要給人有辦法加回來對吧)
否則蛇蠍點出來之後效果第一回合命中就是1萬2了,常駐的話還有哪個笨蛋會想點每個角色神龍護體
扣除魔武將技能必中的性質不需要神龍之外,等於開神龍只為了點主角而已那辛苦弄出這個卻不能吸引更多人去點其他角色導致撈不到錢幹嘛這麼累

更何況權杖還是每天上線激活就能下線時間到就有獎品的東西完全零成本不用儲值,官方不會這麼傻弄這種好康的優惠所有人
官方本質就是撈錢,不會什麼都免費,因為免費的最貴
回復

會員

你不說 我還沒注意看那個有效時ˊ間 我哩 被騙了 能退錢嗎
字寫那麼小 讓玩家花 元寶去買一個只有七天的屬性加成 這不是變相的耍詐嗎
玩個遊戲 還要處處提防詐欺陷阱 甚麼鬼呀

回復 支持 反對

會員

其實也不新了,當初第3替補的第一方案就是時限。要不是有市長和其他大大反對,那個已經會是第一波時限增強了
S49 阿吉,阿春
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

您好,雷劍特效在您使用禮包後,本身就是有屬性提升的,如果您再消耗部分資源的話,是會獲得時效為一週的高級雷劍特效,並且獲得的屬性也會增加,在您的高級雷劍特效到期後,是會退回至您的初始雷劍特效的,激活高級雷劍特效並不需要消耗元寶,而是消耗您的其他資源的,喚神蛇蝎的屬性並不是時效屬性,關於您所說的情況美人也會向系統反應一下看看能否在後續的更新中少推出一些帶有時效屬性性質的功能與物品喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

買賣時效性商品 請加註警語 善盡告知使用者客戶的義務 請勿遊走在法律邊緣
回復 支持 反對

會員

如果我是官方我也不會消耗元寶
花錢會痛,刷卡不會痛這是同樣道理
要取得資源多數就是靠元寶來,變相而已,光用每天那個一點點資源根本於事無補
更何況雷劍最後一個要靈玉來激活,這才是主要的

誰都知道靈玉目前綁定儲值,當玩家都傻了嗎?
武狀元競猜有天天出嗎,沒有啊
天天初就保證猜的到嗎,也不是阿
武狀元就算天天出也保證猜的到,那獎勵就一定是靈玉嗎(聰明的自己想一下)
靈玉取得一但潰堤就會導致影響到儲值,連同辛苦挖的心魔坑也會廢掉(所以才要把靈玉跟元寶分野,中間不準有管道可以互通)

請問美人您說的都是資源取得,難道不是變相花錢嗎
一個禮拜要激活一次,那官方是要開放靈玉給玩家用元寶購買嗎?(開了保證一堆人會買來點心魔系統、護心鏡滿等)
那你說雷劍都是用資源不就自打嘴巴了
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

您好,靈玉激活的是當前特效的額外屬性,您就算不使用靈玉也是可以激活最後一個特效的,並且靈玉也是算做遊戲中的資源,如果您對遊戲有什麼好的建議提出的話,美人這裡也會幫您向系統進行反應的喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

9898989 發表於 2019-6-14 20:44
如果我是官方我也不會消耗元寶
花錢會痛,刷卡不會痛這是同樣道理
要取得資源多數就是靠元寶來,變相而已, ...

拍謝阿個位~~就算是用靈玉激活也是一個禮拜
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-6-14 21:03
您好,靈玉激活的是當前特效的額外屬性,您就算不使用靈玉也是可以激活最後一個特效的,並且靈玉也是算做遊 ...

但我用元寶開通的額外屬性到第四項激活後就不見了,你覺得這樣合理嗎?
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-6-14 21:03
您好,靈玉激活的是當前特效的額外屬性,您就算不使用靈玉也是可以激活最後一個特效的,並且靈玉也是算做遊 ...

上次護體特效出問題導致出現都亂碼,我看出了新護體特效就直接買了
現在修好了,我才知道之前買的那些不會疊加,而且還有時效性
就連自己有沒有買成功都不知道,現在再來出一次護體特效,我買了才知道之前出現亂碼就開過了
結果這次我浪費了2000寶,上次也浪費了心法跟內力還有氣運點,也都沒解釋清楚害人浪費的這多東西
回復 支持 反對