請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 1176|回復: 13

驕兵必敗

會員

氣死惹,氣死惹,最強武將怎麼會輸

氣死惹,氣死惹,一早起床,礦區被劫

氣死惹,氣死惹,近來花了快20萬台幣輸給花3000多台幣

真的氣死我惹,真的氣死我惹,我要找我媽媽
回復

會員

嘖嘖嘖,贏了一次那可真是值得你骄傲的,弟弟比赛我换装备都懒得换,拆来拆去的你那么想要奖励给你呀,看你一副小人得志的样子,比赛赢了还专门来宣传下怕别人不知道呐,我好气喔,真的是气死惹,顺带告诉你一下我魂器早点满了,抢矿就是抢着玩的,瞧你稀罕那点奖励还开个保护,希望你的保护卡有够多喔,5亿战力被我个3亿的按在地上摩擦,你可真是太骄傲了。
回復 支持 1 反對 3

會員

官志忠 發表於 2019-6-16 22:10
1早 起床 礦區被搶

這句 話我原奉還給你  你有本事 搶我    我也有本事 搶你整個仙境

真不明白你們這些所謂神V高手,要打要搶就找當事人,打人搶人不過‧就去打人家同仙境的其他玩家,還說什麼本事不本事的,不害羞嗎?系統來一個仇人的提示,就是要你去找你的仇人報仇,不是要你去欺凌弱少.還在大叫去搶人家整個仙境,有沒有想過,他又來搶你整個仙境的玩家,那時侯兩個仙境的大中小0V玩家,便因為了你們的私人恩怨而變成無辜的受害者了,要麼就像某某神V那樣,直認""我卑賤,我無恥,我不稀罕獎勵,但我就是愛搶""好了。
一直都愛看官大的貼子,但看到這貼就真的失望和生氣了。
回復 支持 3 反對 0

會員

某人非常會亂花,花的錢早應該有4億5千萬戰力左右,因為太衝動,所以一直浪費,屬性一洗再洗,花了錢沒增加戰力

話說遠水救不了近火,下次若合服,相信我們會在同一仙境,到時再好好的答謝你
(話說情報消息,你在自己服只排第三耶,這應該不會是真的吧,如果是真的,那你何時可拿下第一呢??? )

1.高金甲我會破
2.高血量我會破
3.移位剛學會怎麼破
目前只有玉石俱焚靠機率的破不了,不過多打幾次就破囉,

神諸葛亮一階能贏三階,三階就有機會替小洛美女增加20萬台幣業績,我再花個3500台幣算值得了!!

回復 支持 2 反對 1

會員

前玄 發表於 2019-6-20 17:10
我本來就是和你們服的槓上了,美人出面阻止以後也就懶得去追究。
現在相安無事不代表之前的事情都沒發生 ...

那位5億戰力 的 , 到处抢矿,挑事,是什么人,脚趾头想一下。应该是发霉的人
回復 支持 1 反對 0

會員

jackielkf 發表於 2019-6-19 06:43
真不明白你們這些所謂神V高手,要打要搶就找當事人,打人搶人不過‧就去打人家同仙境的其他玩家,還說什麼本 ...

本來 玩遊戲 的確是  交朋友  開心   

不過有類似  某退步黨  的手法   一路 在BBS黑我 至今      在仙境  我也只住過一次 5星天字 客棧   馬上被踢開 ......其他人住可以  (而那次起  我只住普通客棧玩到現在)

而 被同仙境 的其他人  在逐鹿也被 列入 必殺 對象  ~~~不過 那些曾在戰場上 殺我的人   也已經都不是對手了

而  我曾在 BBS  發文 只說  羽洛 /無邪 並非  同一人 ~~~如今只要有礦 也被 那位5億戰力 的 列入 必殺對象

而 說 羽洛 /無邪 是不同 一人的  還有市長  .....但市長 跟他的小號  相安無事~

這證明了  有些人 柿專挑軟的吃      

60個 高級區   一間都不讓我住    你說誰狠 ~     不反擊 一下嗎?      當然 高級區的我不會亂搶 ~   

別人亂抹黑  我還需得自清  不自清 其他人 久而當作真相      

回復 支持 1 反對 0

會員

1早 起床 礦區被搶

這句 話我原奉還給你  你有本事 搶我    我也有本事 搶你整個仙境

路還很長  

我很希望 官方能 業績長紅      我想要看看 我從現在起 花多少時間  來打敗這隻  200多萬台幣 的帳號
回復 支持 反對

會員

官志忠 發表於 2019-6-19 18:19
本來 玩遊戲 的確是  交朋友  開心   

不過有類似  某退步黨  的手法   一路 在BBS黑我 至今      在仙 ...

你可真老實,這不過是當初打你的一個人過來酸你,你還真當是一般的玩家呀。
這伺服器和角色名熟悉不熟悉?
智商真的夠力,開個留言過的分身來唱雙簧。
這裡也謝謝你當初為我發聲。
回復 支持 反對

會員

前玄 發表於 2019-6-20 11:25
你可真老實,這不過是當初打你的一個人過來酸你,你還真當是一般的玩家呀。
這伺服器和角色名熟悉不熟悉 ...

對呀,小妹就是215服梁雁映啊,你說的沒錯,888大還沒現在那麼強的時候,
我就是以他作目標呀,在君臨也差不多天天互打,互相變陣,各有勝負,
但現在已不是他對手了,只好閉門練兵,等變強後再去挑戰他,不對嗎?
請不要冤枉我說什麼分身唱雙璜,也不要說我來酸人家什麼的.....
我只是作一次不平鳴而已,加上他搶樊大那服仙境的玩家跟我有啥關係?
我只是對事而發言,從沒有針對那位大大啊,沒清楚時請不要亂說,
(前玄大大給我的感覺好像是在挑撥事端似的)
回復 支持 反對

會員

jackielkf 發表於 2019-6-20 16:57
對呀,小妹就是215服梁雁映啊,你說的沒錯,888大還沒現在那麼強的時候,
我就是以他作目標呀,在君臨也差不多 ...

我本來就是和你們服的槓上了,美人出面阻止以後也就懶得去追究。
現在相安無事不代表之前的事情都沒發生過。
儲值3000還是多少台幣讓無邪儲值20萬台幣,這種奇怪的發言也能從版主這隻號上發出來。
現在我是沒參與紛爭了,建議閒雜人等也別進這泥淖了,水太深,不見底,很可怕。
而且你的服還是我重點懷疑對象,瓜田李下,慎言慎行。
回復 支持 反對

會員

前玄 發表於 2019-6-20 11:25
這伺服器和角色名熟悉不熟悉 ...

這你都能...找出來.....佩服佩服

我也不曉得  他們怎那樣愛打我.................
回復 支持 反對