請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 905|回復: 9

你一個人到底要霸占幾個礦

會員

有沒有人發現有兩個同ID  靠著目前幾乎無解的驚心配斬殺從開礦到現在一直佔低級紫礦
請問你一個人到底是要佔幾個礦  小號如果一堆不就全部都讓你玩就好了?
自己主人物要練 小號又要佔 當所有玩家眼睛瞎了嗎
別人好不容易等到空缺去佔 你就來搶 兩隻人物都霸佔 難道都給你玩就好了?
回復

會員

1.開版的--兩個號戰力差不多 都花一樣的心血 那請問開版的哪個是主號哪個是小號
  請問開版的 是不是你認真練還打不過其中一隻 就只能來這開版抱怨 那就請您繼續抱怨吧

2.9898989大 應該稱呼您諸葛姿淑大吧
  有規定不能一直戰礦嗎 我們花時間 大部分都是等礦一到 立刻再佔 這樣有甚麼問題嗎
  另外有規定不能有驚心+斬殺嗎 你想抱怨這種不合理技能 應該是直接跟官方反應抱怨
  而不是先打出玩家名 自己打不太瀛 藉機表示不滿吧
  有本事就去弄一隻樹妖來吧 前面都有神V教大家怎麼破解了

3.本來是不太想來回應這篇 既然都點名到我們家霜霜
   那只好來了
S145 佛劍分說
回復 支持 0 反對 3

會員

>>>使用這種投機招式本身就要低調一點
被點名才出來回文 這樣不夠低調嗎 難道要任人隨便說
礦區裡面有多少 也是用這 為何我們要白白被點名出來

>>招式本身沒什麼問題 但是用這種招式配合斬殺試圖達到自身利益就不對了
他是我線上的娘子 我是參考比賽中 有些高手的小號用此搭配效果不錯
也是我建議她這麼練的 所以我有責任和義務出來說明
我本身的小號也是用驚心1+斬殺
況且用這樣的搭配是否如您所說那樣 見人見智吧
我不認同您 但也尊重您的看法
您覺得不滿 抗議的對象應該是系統 而不是使用者
挖礦是獲得自身利益 比賽不是嗎 怎不見您出來說嘴 況且比賽得到的還更多

>>>像這種帶著這種有爭議性招式的一直龜在同一礦區的,我不知道這種人在想什麼
      這種劣幣逐良幣的道理還不懂 虧你還是在帶千錘的人
不懂您的邏輯 這跟出來幫忙帶千錘有甚麼關係
您的意思是說認同這樣挖礦就不應該出來帶千錘嗎? 真的不懂關聯性在哪
如照您這麼說 那目前在台面帶千錘的 應該有好幾個都不該出來帶了
我們花時間體力出來幫忙大家 還要被人這樣嘴 是該好好考慮了
S145 佛劍分說
回復 支持 1 反對 0

會員

要我掏出正义的大宝剑来帮助你们一下嘛。

會員

葛憶霜吧
兩個id不知道要佔礦佔多久
像這種用驚心斬殺的,最後就靠一個主角在那跳舞一隻一隻秒
這種不合理的技能到底官方要默認到什麼時候

會員

兇手就是  殺血夢
回復 支持 反對

會員

你有問題嗎?需要幫你找醫生? 我術士哪來驚心 又哪隻小號是我的?
你這人說話是看谁打過你 你就黑谁嗎?還有哪個叫弒不是殺  跟是同音 以後我每日教你一字

回復 支持 反對

會員

請問一下 九千萬戰力 旁邊一隻三千萬的 兩隻四千萬的 有必要去搶我只低你兩千萬的嗎  甚麼心態 搞不懂

懶得為這點小事開比你高戰力的去噹你

回復 支持 反對

會員

9898989 發表於 2019-6-29 14:09
葛憶霜吧
兩個id不知道要佔礦佔多久
像這種用驚心斬殺的,最後就靠一個主角在那跳舞一隻一隻秒

驚心斬殺是個笑話
回復 支持 反對

會員

本身有星流2跟驚心1
就成本來講驚心1比星流1還要容易點出來 但就整個陣型搭配來說驚心不怎麼好用
講白了驚心是一種被瞧不起的不入流招式
使用這種投機招式本身就要低調一點
招式本身沒什麼問題 但是用這種招式配合斬殺試圖達到自身利益就不對了伺服器真正的活人人數已經很少了,還要用這種方法逼走可能是活人的帳號
像這種帶著這種有爭議性招式的一直龜在同一礦區的,我不知道這種人在想什麼
這種劣幣逐良幣的道理還不懂 虧你還是在帶千錘的人
回復 支持 反對